Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Какая должна быть гарантия Xiaomi в России?

edc

Рекомендуемые сообщения

Родственник недавно купил смартфон в магазине Jingle (дали гарантию 1 год от магазина). То, что вилка на ЗУ американского типа, внимания не обратил.

Проверка по IMEI выдает, что телефон не имеет официальной гарантии в России.

На коробке есть наклейка российского импортера RDC GROUP.

В этой компании ответили, что такое возможно, "если смартфон был приобретен не через официальные каналы продаж".

Более вразумительного ответа получить не удалось.

Хотелось бы для себя понять, кто здесь не прав или такое явления это нормально для продукции Xiaomi?

post-6613-002067900 1575470443_thumb.png

Они где то правы. У нас европейская вилка и соответственно если продаются с американской это "контрабас".

Гарантия магазина ни о чем. Должна быть гарантия производителя.

На гарантии магазина я в свое время попал по телевизору. Купил в магазине МКС (если помните), через какое- то время он закрылся. Позвонил в СЦ Самсунг и спросил что чего и как быть. Они спросили о гарантийном талоне . Я сказал что от магазина был ответ это "контрабас". Если вещь фирменная и завезена официально то только официальный гарантийный.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Я сказал что от магазина был ответ это "контрабас"

В магазине ПАРК такое с телефонами. Сразу продавцы предупреждали при покупке - несите в наш СЦ, а не в Самсунг, который был на остановке Улица Будённого (магазин Таир). Телефоны были "серые".

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Да сейчас любят гарантийник вообще не давать, типа по чеку все. в ДНС такое точно помню. И попробуй понять официально или нет.

У жены моей в том году телефон Xiaomi взорвался в руках. Гарантийный срок в 1 год от магазина прошел, поэтому магазин послал меня нахер. Связался с представителем Xiaomi на материке узнал, что телефонны данной марки на территории нашей республики не продаются, поэтому все эти телефоны серые и на них гарантия не распространяется.

Так что магазин дает гарантию на такие телефоны только с учетом того что будете ремонтировать телефон только в их СЦ, так как этих телефонов по большому счету не существует

а на алиэкспресс ксяоми не дешевле ?

Серые ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

У жены моей в том году телефон Xiaomi взорвался в руках.

:blink: :blink: :blink:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Серые, конечно, но тут тоже серые судя по постам выше.

Зато с алишки телефоны приезжают с нормальной зарядкой с евро-вилкой, а у нас в Парках, Джинглах и прочих магазинах, получаешь ЗУ с уродским переходником.

Как пишут, купить на Али телефоны Xiaomi с гарантией в России можно без проблем. Ремонт в сервис-центрах DNS.

На коробке купленного смартфона указан неправильный адрес официального представителя и дистрибьютора Xiaomi в России.

Их ответ на вопрос о подлинности наклейки:

"Этикетка, фотографию которой Вы прислали, не соответствует этикетке официального импортера RDC Group т.к. действительный адрес штаб квартиры группы компании RDC – г. Москва, ул. Пресненская Набережная, д. 12, башня Федерация Запад, этаж 37, оф. 10.

Адрес электронной почты – info.ru@group-rdc.com

Также стоит отметить, что сервисным обслуживанием техники Xiaomi занимается сеть авторизованных сервисных центров Mixtech ( http://mixtech.biz/ru/ ).

К сожалению, по результатам проверки, Ваше устройство не относится к официальной поставке и не находится на гарантии от производителя.

Информация, предоставленная Вами, направлена ответственному лицу группы компаний RDC."

Видимо, заказали в типографии и клеят на серые телефоны. По-хорошему, надо обращаться в ФАС и прокуратуру.

Но, учитывая, что даже BMW можно купить без гарантии (https://t-itanium.livejournal.com/3549217.html#cutid1), это только трата времени.

Изменено пользователем edc

Зато с алишки телефоны приезжают с нормальной зарядкой с евро-вилкой, а у нас в Парках, Джинглах и прочих магазинах, получаешь ЗУ с уродским переходником.

Я в "Комтеке" брала с нормальной вилкой, никаких переходников, как был старый телефон у сестры, который она на радиорынке покупала.

• 6 месяцев спустя...

Вспух аккум и поднял экран на xiaomi redmi note 5 sad.gif

Подскажите, где лучше ремонтировать, по соотношению цена-качество.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...