Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 средняя скорость 18 км/чЭто шикарно, мне бы так:) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Это шикарно, мне бы такСъезди в Богдановку, в Строгановку. :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Съезди в Богдановку, в Строгановку. :D Нет необходимости, я как-то в центре обитаю :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Этот способ абсолютно не отражает реальную картину. Цена запчастей или автомобиля не равна цене топлива и тенденции изменения у них разные. К тому же дизельная машина, к примеру, жрет меньше, чем бензиновая. Ну реальную картину можно будет увидеть только после продажи авто.А двойная цена бензина покрывает с запасом все расходы по авто, ну понятно кроме аварий или чего-нить глобального. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 Какое же счастье, что я застал время когда машина покупалась просто для удовольствия!!!Выедешь вечером в город, часиков в 10, по Киевской от автовокзала к пл. Куйбышева как дашь сотню по встречке. Эх!!Потом друганов соберешь тоже с машинами и носишься, все светофоры уже мигающие, нет никого, по кольцам как на свадьбе катаешься пока голова не закружится)))А ещё у нас свисток милицейский был и мигалка)) Ох и зажигали же мы!!Потом в Николаевку. Обратно несёшься - туман, дальше капота ничего не видно, а у тебя 120 на спидометре. Сулима ком - сулима ком, я-я-я кокоджабмо еееееее!!!! "Пятую давай!" Ловишь машину уже на встречной обочине. Класс!!!А блокпосты на вьездах в город. Ночью проехать тот ещё квест. Как-то из Николаевки решили ехать в Алушту. Там дискотека была классная на набережной. Три часа ночи. Пока доехали нас раз 20 остановили. В Дубках начали нас прессовать, а потом каких-то мутных чертей остановили на Волге, а они отказывались багажник отрывать. Дураки)) Что там началось!!! Нам документы кинули, валите мол отсюда скорей, щас начнётся, чуваков этих на землю, затворы защелкали... Эх.. 90-е!!! А центр? Приехал на ул. Горького после девяти вечера - никого!!! Ну прошлись туда-сюда, пусто. Чё там было-то в центре делать? На Москольце была движуха у дискотечки какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 в Строгановку. на Строгановку теперь можно 120 шпилить) Асфальтик идеальный Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 теперь можно 120 шпилить) А по бокам дороги глубокие канавы и овраги. Зацепил обочину, улетел и наверняка всмятку. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подкину дровишек в обсуждение, а то зачахло :)Уже писала - езжу на Ниссан Микра dCi 1.5. Машинка бралась на пару лет, научиться водить, продать и купить "постоянную".Я в нее за эти пару лет влюбилась так, что ничего мне теперь другое не нравится. Единственный большой недостаток - маленькая максимальная скорость, "вжух" по трассе не сделаешь, но для города и поездок по Крыму удовлетворяет все запросы на 200%.Пробег уже 200к - вроде как менять пора из-за движка. Полезла читать, чего сейчас нового-свежего, иии... и ничего. Даже новые Микры не нравятся. Вот не то пальто, и хоть плачь. Были мысли найти просто более свежую Микру в К12, но беда с дизелями - мало их у нас водится. Брат-близнец Тойота Ярис вроде и неплох, и более часто встречается, но нет в нем некоторых фич, которые есть у Микры - например, задние сиденья на рельсах в нем отсутствуют. Вот сижу и думаю... а не остаться ли мне со своей лягушкой лупоглазой до полного ушатывания?.. Вопрос, собственно, в движке.С одной стороны, где ни читала, то "на 300к пробега дизельный двигатель умирает" - практически аксиома. С другой - через одного околоавтомобильные знакомые орут "не меняй, такая офигенная машина, отремонтируешь/поменяешь движок и будешь до пенсии на ней кататься".Я чего-то в ступоре. Товарищи на дизелях, чего скажете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Подкину дровишек в обсуждение, а то зачахло :)Уже писала - езжу на Ниссан Микра dCi 1.5. Машинка бралась на пару лет, научиться водить, продать и купить "постоянную".Я в нее за эти пару лет влюбилась так, что ничего мне теперь другое не нравится. Единственный большой недостаток - маленькая максимальная скорость, "вжух" по трассе не сделаешь, но для города и поездок по Крыму удовлетворяет все запросы на 200%.Пробег уже 200к - вроде как менять пора из-за движка. Полезла читать, чего сейчас нового-свежего, иии... и ничего. Даже новые Микры не нравятся. Вот не то пальто, и хоть плачь. Были мысли найти просто более свежую Микру в К12, но беда с дизелями - мало их у нас водится. Брат-близнец Тойота Ярис вроде и неплох, и более часто встречается, но нет в нем некоторых фич, которые есть у Микры - например, задние сиденья на рельсах в нем отсутствуют. Вот сижу и думаю... а не остаться ли мне со своей лягушкой лупоглазой до полного ушатывания?.. Вопрос, собственно, в движке.С одной стороны, где ни читала, то "на 300к пробега дизельный двигатель умирает" - практически аксиома. С другой - через одного околоавтомобильные знакомые орут "не меняй, такая офигенная машина, отремонтируешь/поменяешь движок и будешь до пенсии на ней кататься".Я чего-то в ступоре. Товарищи на дизелях, чего скажете? А что с движком-то? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 А что с движком-то?Как я понял, ничего. :) Просто есть общее мнение, что современные мелкосракие турбированные движки кончаются между 200-300 тыс.Что дизели, что бензинки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 Как я понял, ничего. :) Просто есть общее мнение, что современные мелкосракие турбированные движки кончаются между 200-300 тыс.Что дизели, что бензинки. Может дождаться и хрена с ним?Че переживать за движ если он в работе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 oly, такие же вопросы задавал периодчески себе в связи с пробегом 200+ тыс. своей Шкоды, пока пару месяцев назад не проехался на такси - Шкоде с таким же дизелем и пробегом 800 тыс. )) Распросил таксиста - мотор родной, одна капиталка, пока менять не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 16 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 ГГГ.. езжу на Ситроене C4 1.6HDI 370 тыс пробег. поставил круиз на 105 км/ч. 4.0 л/100км расход.Брат-близнец Тойота Ярис вроде и неплох, и более часто встречается, но нет в нем некоторых фич, которые есть у Микры - например, задние сиденья на рельсах в нем отсутствуют. На Зафире на рельсах)) вот присмотрели за 800тыс. Что интересно 2014 131.500 km, а состояние как будто 20 тыс пробег. ни на бамперах, ни на порогах ни одной царапины.1 владелец, тетка.Единственный трабл, не работает дисплей мультимедийной системы. Чинят. смотрели машины с меньшим пробегом и и свежее год, но намного печальней. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 ГГГ.. езжу на Ситроене C4 1.6HDI 370 тыс пробег. поставил круиз на 105 км/ч. 4.0 л/100км расход. На Зафире на рельсах)) вот присмотрели за 800тыс. Что интересно 2014 131.500 km, а состояние как будто 20 тыс пробег. ни на бамперах, ни на порогах ни одной царапины.1 владелец, тетка.Единственный трабл, не работает дисплей мультимедийной системы. Чинят. смотрели машины с меньшим пробегом и и свежее год, но намного печальней. Так-то забугорщина? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Может дождаться и хрена с ним?Че переживать за движ если он в работе?По имеющейся информации, дизель очень хреново капиталится, замена стоит, как половина машины, и вообще беда-печаль. Вот я и хочу этот момент прояснить для себя - стоит ли связываться, или лучше избавиться от машины, пока есть запас ресурса, и найти что-то другое...Вон даже в теме по подбору машин помню момент про неплохую машинку на дизеле с пробегом, близким к 300, и комментарий подборщика - сразу нет. На Зафире на рельсах))А у меня еще под приборкой есть выдвижной крючок для зонтика/сумочки и хитрозаныченный большой ящик под передним пассажирским :lol: Ни на что не влияющие мелочи, но этих мелочей продуманных как-то очень уж дофига. Тот же свет, который равномерно светит во все стороны, хоть иголки собирай - от воплей знакомых на Пиканте и Ауди (точно уже не помню, какой, вроде q3), что нифига ж не видно ночью по сторонам, только посмеиваюсь - и это у меня обычные штатные лампочки и весьма затертые фары, которые никак не соберусь заполировать :) Зафира мне размерами прям совсем не нравится Хочу, чтобы микролитражка, чтобы широкая (то есть панда сразу нет), чтобы не картонная (то есть не матиз и не qq), и на механике, и чтобы не жрала (минус свифт), и желательно дизель (то есть выбор между микрой, ярисом и пандой), и... и... И чувствую себя той старухой, которая "хочу быть владычицей морскою" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Тот же свет, который равномерно светит во все стороны, хоть иголки собирай - от воплей знакомых на Пиканте и Ауди (точно уже не помню, какой, вроде q3), что нифига ж не видно ночью по сторонам, только посмеиваюсь - и это у меня обычные штатные лампочки и весьма затертые фары, которые никак не соберусь заполироватьНе очень верится в такие чудеса. Либо у вас со знакомыми разное понятие хорошего света, либо у вас задрано вверх, или у них сильно опущено вниз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Не очень верится в такие чудеса. Либо у вас со знакомыми разное понятие хорошего света, либо у вас задрано вверх, или у них сильно опущено вниз.Муж катался с обоими - говорит, на обоих машинах свет сужен, обочины не видны вообще. На трассе очень неприятно, хрен его знает, что там сейчас из темноты под колеса вывалится. У меня перед мордой равномерный полукруг получается, на ближнем не далеко светит, но во все стороны.Может, и там это бы и решилось регулировкой - хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Может, и там это бы и решилось регулировкой - хз.Паршивые фары раз, паршивая регулировка два.Скорее второе.И должен быть не равномерный полукруг перед машиной, а левая светит чуть ниже и правее (чтобы не засвечивать встречку+левое боковое впереди идущему), а правая равномерно перед, плюс вверх на обочине, т.е. обочина должна освещаться примерно в два раза дальше, чем левая часть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Вот я и хочу этот момент прояснить для себя - стоит ли связываться, или лучше избавиться от машины, пока есть запас ресурса, и найти что-то другое... Если есть деньги то после 150 тыс. пробега брать новую. Хочу, чтобы микролитражка, чтобы широкая а что в вашем понимании микролитражка? я почему-то думал это до 1.2 л объема (советская методика)кстати новая микра К14 выглядит прикольно. я сам хотел К12 купить. К13 конечно мрак. из компактных мне нравится https://ru.wikipedia...i/Renault_Modus Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Ну да, я по привычной "советской" классификации обозвала.Те, которые малые и особо малые в европейской классификации.Деньги есть. Выбор из того, что получается найти, не радует. Так-то мне Juke нравится, вот был бы частный дом... ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 чот не пойму какое отношение juke к частному дому имеет? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 чот не пойму какое отношение juke к частному дому имеет? микру можно впихнуть возле подъезда даже поперек. джука уже низя =) п.с. джука визуально не понимаю. верх от малолитражки, низ как у кашкая... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Я где-то читал что дизайн сделан с закосом под мотоцикл из-за этого узкий салон. Даже центральный тоннель с мотоциклетным дизайном. Сейчас подобных машин масса opel mokka, Ford ecosport и.т.д. Короче для молодёжи. Хотя у моего отца Suzuki sx4 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 SX4 клёвая машинка Шустрая, для двоих не слишком тесная, управляемая и маневренная, почти без свесов - для города самое то ) Вот только багажника у неё нет совсем. Зато есть рейлинги :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 микру можно впихнуть возле подъезда даже поперек. джука уже низя =)Ага, именно поэтому. А смарт вообще можно в кусты занести и спрятать :lol: Так-то я на смарт тоже пооблизывалась, но периодически приходится возить третьего (а иногда даже и четвертого с пятым)... А Smart Forfour не понравился вообще. джука визуально не понимаю. верх от малолитражки, низ как у кашкая...Низ как раз у него от малолитражек:Автомобиль построен на платформе «Nissan V», которую разделяет с «Nissan Micra» четвёртого поколения (K13), а также с электромобилем «Nissan LEAF»Визуально он мне как раз и нравится - такая дурь редкостная, что просто обнять и плакать.Характеристики даже не читала - смысла нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.