_sv_ Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 в момент когда я почти равняюсь с ним - водительская дверь мгновенно распахивается перед моим капотом.У моей жены было. Ехали из Алушты. Она за рулем. Впереди стоит рад припаркованных машин. Вдруг в середине ряда у одной открывается задняя дверь и оттуда зад мамаши. Она решила выйти из машины и вытащить ляльку вместе с собой. У моей было времени меньше 0,5 секунды на маневр. Она успела. А вот оставь ты дистанцию до оленя чуток побольше - не пришлось бы вертеть рулем и особо угадывать.Тот бы вышел на 2 секунды позже. Плюсом к этому с большей дистанции хрен увидишь что там в салоне делается. Я считаю, что надо подтормаживать. Тормозит машина впереди - тормозить надо и мне. Стоят или паркуются справа - планировать объезд не впритык, а с ощутимым запасом. Так, что бы и двери место хватило и телу вывалившемуся из машины. Просто пара давка+скорость обязательно приведут к проблемам. Тут как ни изголяйся. скорость была 145. в населенном пункте скорость 175 км/ч. Догоняли? Или штраф по почте пришел? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Проезжал сегодня перекресток Пролетарская-Ленина-Шмидта. Народ, как правильно повернуть с Пролетарской на Ленина налево (в сторону кольца)? В древности там было предписание объезжать, делая петлю по Воровского, щас можно сразу налево - но как по фен-шую? В какой точке траектории ждать дырки в потоке встречных машин, и до какого предела?Тут уже понадовали советов, но там действительно проще простого, изначально перестраиваешься в левый ряд и ждешь когда проедет встречка у них раньше красный загорается, но аккуратно следи за самым правым рядом которые едут с Шмидта и поварачивают направо, у них в это время загорается стрелка направо, особо одаренные иногда шуруют прямо, а в основном выруливаешь в левый ряд и едешь до кольца, почему в левый в правом обычно одна две машины припаркованы.Заодно выяснил, что повернуть с Козлова (от ц.р.) на Пролетарскую налево - нетривиальная задача. Ибо одна полоса всего, и собирать за собой толпу матерящихся водителей не хотелось.Очень неудобный перекресток, если еду с рынка сворачиваю на лево на Севастопольскую потом на перекрестке на крылова и потом уже на пролетарку, хотя там тоже вечный затык на правой полосе, лучше щемиться в левую. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я с Козлова ехал. Но понял, походу проще свалить направо и развернуться... Не-а, с Козлова проще налево, на Севастопольскую, а потом вверх по Крылова и там на Пролетарскую.Вот тебе оба маршрута на картинке Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Догоняли? Или штраф по почте пришел? Нет, он просто, сцк, стоял с палкой и радаром, а тут такой я, бравый долбень. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А где хорошая,и (не побоюсь этого слова) НЕДОРОГАЯ относительно химчистка.Может кто частным образом делает.. посмотри тут https://мойкапаром.рф Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 перестраиваешься в левый ряд и ждешь когда проедет встречка у них раньше красный загорается Нет, ничего там раньше не загорается, к сожалению. Красный загорается синхронно, а следом довольно быстро следует зеленый у тех, кто по Ленина. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 сворачиваю на лево на Севастопольскую потом на перекрестке на Чехова и потом уже на пролетарку На Чехова одностороннее. Наверное, на Крылова? Или против шерсти? :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 На Чехова одностороннее. Наверное, на Крылова? Или против шерсти? Ну конечно на Крылова Чуток промазала с названием, прям как ты нарисовал зеленым маршрутом. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Не-а, с Козлова проще налево, на Севастопольскую, а потом вверх по Крылова и там на Пролетарскую.А если мне надо оказаться там, где кончается красная стрелка, причем по четной стороне, т.е., ехать к центру? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А если мне надо оказаться там, где кончается красная стрелка, причем по четной стороне, т.е., ехать к центру? тогда по красному маршруту. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 тогда по красному маршруту.при езде от ц.р. по Козлова вырулить на Севастопольскую и где-то развернуться? ужос... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А если мне надо оказаться там, где кончается красная стрелка, причем по четной стороне, т.е., ехать к центру? А запарковаться на нечетной стороне и ножками перейти дорожку - не? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 при езде от ц.р. по Козлова вырулить на Севастопольскую и где-то развернуться? ужос... Чувак, ты в долбанном центре Симферополя. Страдай и унижайся :) Главное - не уподобляйся мамочкам, завозящим онижедетя прямо в школьную дверь. Подъехать к объекту вожделения получится далеко не всегда, надо это понять и принять. P.S. Дядя жены из Керчи. Доезжает до Свободы, паркует там машину и дальше на маршрутках - нунах это ваше симферопольское движение :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 при езде от ц.р. по Козлова вырулить на Севастопольскую и где-то развернуться? ужос...Там можно повернуть налево мимо Центрума и там чигирями выехать на ту же Субхи/Караимскую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 27 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Там можно повернуть налево мимо Центрума и там чигирями выехать на ту же Субхи/Караимскую Я бы так не утверждал. Выше Центрума ул. Эстонская для моей машины непроходима - такие валуны ступеньками из дороги торчат - жигуль сядет на пузо. Пытался ехать. Не-а. (давно было, допускаю, что дорогу сделали.) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Месяца 3 назад было терпимо. В любом случае, там можно развернуться и ехать на Субхи как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 27 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Я бы так не утверждал. Выше Центрума ул. Эстонская для моей машины непроходима - такие валуны ступеньками из дороги торчат - жигуль сядет на пузо. Пытался ехать. Не-а. (давно было, допускаю, что дорогу сделали.)Не сделали... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 А запарковаться на нечетной стороне и ножками перейти дорожку - не? А вдруг - не? Чумадан большой, например. Я щас для общего развития спрашиваю. Ну, мало ли, вдруг именно так придется. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 30 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 А где хорошая,и (не побоюсь этого слова) НЕДОРОГАЯ относительно химчистка.Может кто частным образом делает.. Могу посоветовать автомойку и химчистку самообслуживания на Нестерова 36, я так понял, они недавно открылись. Там даже директор подходит советует как правильно делать чистку салона. Там два вида химчистки: паром и воздухом.По цене будет взависимости от загрязнения. Единственно надо помнить что если салон и потолок сильно грязные то салон будет влажным и сохнуть несколько часов. Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.