Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Ну всё.Сегодня первый раз без инструктора =)Вечером, крадучись, гараж-Арабатская-Кечкеметская-Москольцо-Ашан-Москольцо-Гагарина-вокзал-Дзюбанова-домой. Хорошо, машин мало =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Сев, я всю тему не осилил, хотя, местами почитывал, ты уже определился какую машину брать, или уже взял? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Сев, я всю тему не осилил, хотя, местами почитывал, ты уже определился какую машину брать, или уже взял? Киа Рио X-Line 1,6 автомат, серебристая. На ней вот сегодня первый самостоятельный выезд =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 21 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Оу, поздравляю от души! Это событие, и классное :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Про кольца:) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Кстати мой товарищ собирается продавать китайский кроссовер М Гранд (чего-то там) 7. Товарищ очень тщательный и аккуратный. И ездит мало. В этом году по моему практически не ездил. В прошлом внучек на море вывозил. Так что машина должна быть в отличном состоянии. Может кому интересно? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Казюк Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 старый трубочист, Есть легковой Эмгранд 7, а есть кроссовер Эмгранд Х7.Реально подумываю о х7 при смене машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Вечером, крадучись, гараж-Арабатская-Кечкеметская-Москольцо-Ашан-Москольцо-Гагарина-вокзал-Дзюбанова-домой. Хорошо, машин мало =)меня как-то по акции "создание аварийной обстановки" лишили прав. после года лишения я сажусь за руль... "ААА машины вокруг хотят меня убить...." Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Есть легковой Эмгранд 7, а есть кроссовер Эмгранд Х7.Реально подумываю о х7 при смене машины.У него кроссовер. По сравнению с моей Калиной - мощный могучий сарай. :) :) :) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 ААА машины вокруг хотят меня убить.... Во-во.Сегодня с товарищем скатались в "Автовсё". Мысль на куйбышатнике: "жованый песец, как вообще с кольца выехать, если ты во втором ряду, а ни одна зараза даже не думает пустить перестроиться?"Мысль на верховьях Крылова: "парковаться на единственной полосе, где до сплошной от силы полтора метра - это всем можно, или тут просто съезд пидорасов?"Мысль на выезде на Козлова: "Вы что, специально так рассчитываете график движения, чтобы вроде и не сплошняк, но налево хрен вывернешь?"Мысль на подъезде по Гоголя к Павленко, когда уже привычно притормозил перед волнообразным рельефом, а его там нет: "ох тыж епть, что-то в лесу сдохло"Мысль всю дорогу: "бля-бля-бляубляяяя... едем, едем, поворотник, зеркало слева, зеркало справа, зеркало в салоне, бляссссука откуда ты взялся?" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 22 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Я всем кого учил за рулем говорил "они тоже в тебя не хотят врезаться" На кольце остановится и моргать правым. В крайнем случае сделать еще круг. Не смертельно сделать круг. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 На кольце остановится и моргать правым. В крайнем случае сделать еще круг. Не смертельно сделать круг. Да, так и сделал - остановился и моргаю правым. В итоге передо мной пусто, сзади бибиканье, справа - плотняк дубовый, вот бампер в бампер лезут. И не видно кто из них щас направо пойдет, можно было б (с нарушением) под прикрытием во второй ряд увильнуть... В общем, друг сказал тупо ломиться в ближайшую минимальную дырку - кому-то пришлось пропустить таки. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Кстати мой товарищ собирается продавать китайский кроссовер М Гранд (чего-то там) 7. Товарищ очень тщательный и аккуратный. И ездит мало. В этом году по моему практически не ездил. В прошлом внучек на море вывозил. Так что машина должна быть в отличном состоянии. Может кому интересно? Сколько тысяч долларов?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Да, так и сделал - остановился и моргаю правым. В итоге передо мной пусто, сзади бибиканье, справа - плотняк дубовый, вот бампер в бампер лезут. И не видно кто из них щас направо пойдет, можно было б (с нарушением) под прикрытием во второй ряд увильнуть... В общем, друг сказал тупо ломиться в ближайшую минимальную дырку - кому-то пришлось пропустить таки.Если такой плотный движ на кольце, лучше либо сразу занимать первый ряд, если съезд ближний, либо плавно но уверенно переходить из второго в первый заблаговременно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Сколько тысяч долларов?))))Ему кажется в рублях. Но это тема не о продаже. Если действительно интересно, напиши. Узнаю и отпишусь в личку. Может он уже на Авито или Дром выставил. На прошлой неделе просто был незначащий разговор о том, что подумывает. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Во-во.Сегодня с товарищем скатались в "Автовсё". Мысль на куйбышатнике: "жованый песец, как вообще с кольца выехать, если ты во втором ряду, а ни одна зараза даже не думает пустить перестроиться?"Мысль на верховьях Крылова: "парковаться на единственной полосе, где до сплошной от силы полтора метра - это всем можно, или тут просто съезд пидорасов?"Мысль на выезде на Козлова: "Вы что, специально так рассчитываете график движения, чтобы вроде и не сплошняк, но налево хрен вывернешь?"Мысль на подъезде по Гоголя к Павленко, когда уже привычно притормозил перед волнообразным рельефом, а его там нет: "ох тыж епть, что-то в лесу сдохло"Мысль всю дорогу: "бля-бля-бляубляяяя... едем, едем, поворотник, зеркало слева, зеркало справа, зеркало в салоне, бляссссука откуда ты взялся?" А я все время один да один на дороге..и нет больше никого..пустые улицы... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 А я все время один да один на дороге..и нет больше никого..пустые улицы..Искренне завидую! А где ты живешь? =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Хехе, я сегодня с утра ездил на Семашко Киевская перед кольцом стояла с предыдущей остановки. Ну как стояла - ехала потихоньку, просто пропускной способности кольца не хватало. Гагарина стояла столбом в обе стороны от кольца до моста :blink: Я крайне редко выезжаю в час пик, могу себе позволить :tongue: , но культурного шока от этих магистралей не было. Культурный шок был от Семашко. Сцуко, туда поворачивает совсем немного машин, а оттуда они идут непрерывным потоком. Я что парковался, что выпарковывался, останавливая всех жестами и звуковыми сигналами. Вот как так может быть - там же тупик? Откуда они, сцуко, лезут все?! Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот как так может быть - там же тупик? Откуда они, сцуко, лезут все?! Хех, так туда лезут а) жители к себе во дворы, б) посетители всех пяти больниц, в) неместные, надеющиеся на объезд, г) прочие, надеющиеся припарковаться и гулять в парке. Они же потом (а то и сразу) оттуда и лезут. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 И 27 школа там же. В 8-9 утра там тотальный привоз инвалидов прямо под двери.Это я говорю как житель двора, через который идет один из потоков в соседнюю школу. Эти оккупанты умудряются прямо во дворе аварии устраивать, и тогда вообще наступает коллапс и мечтается о станковом пулемете в кустах. Но и без аварий движ такой, что хрен выедешь-заедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 блин, блин, блин!!!Меня тут такая мысль интересная посетила, можно одним махом решить проблему пробок в городе.У нас же есть Салгир, да? Течёт через весь город, под мостами. А если Салгир в трубу засунуть, а вместо русла дорогу сделать?А? Как вам идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Таракан, я считаю, это гениально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Это запараллелит Киевскую и Воровского-Невского-Бульвар Ленина, но создаст перекрестки со светофорами на всех перепендикулярных улицах. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepper Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Лучше идея запретить зачислять дитяток в школу далее чем 1км от дома - сразу трафик снизится как бывает летом в доучебные временаПочему то считается особенным шиком возить ребенка через весь город в школу одним, и в обратную сторону тем кто живет возле этой школы, но она их не устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Салгир в трубу засунуть, а вместо русла дорогу сделать? Как вам идея?Ну дорогу может быть не дорогу, но в целом идея интересная. С такой полноводностью труба это всё, что светит обоим Салгирам. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.