Ta. Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 обещания Лильича Брежнева - "Каждой семье к 2000 году по квартире"Наговариваете на дедушку. Это Горбачев обещал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Сейчас машины доступнее чем в СССР, как мне кажется. Возьмём условные "Жигули" за 7500 и советскую месячную зарплату в 200 рублей - не самую маленькую на начало 80х, например. Получаем коэффициент 37,5. Условная "Лада Гранта" за 600.000 и зарплата в 30.000 рублей - коэффициент 20. Не учитываются, конечно, цены на потребительскую корзину, энергоносители и т.п., поэтому сравнение хромает. Дефицит машин в СССР и всё с ним связанное, правда, тоже не учитываем. Опять-таки прогресс.Компьютер сколько в 1995 году стоил? Как квартира. А сейчас?))) А наша семья в 1991 году квартиру бесплатно получила. Трехкомнатную. Старый дом на ул. Куйбышева снесли и дали нам квартиру. Причем не такое говно, которое можно купить сейчас за 5 миллионов - одни голые бетонные стены и бетонный пол, а полноценное жильё с раковиной, унитазом, ванной, кранами, обоями, ленолиумом, газовой плитой, выключателями, батареями, окнами, дверьми... Заходи и живи. Сразу. Без ремонтов. Так что мерянье благосостояния граждан СССР машинами считаю в корне неверным.Давайте бесплатными квартирами мерять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Опять-таки прогресс.Компьютер сколько в 1995 году стоил? Как квартира. А сейчас?))) ......Он как в 95 стоил тысячу баксов, так и сейчас стоит тысячу баксов.Хороший, от полторы. Хотя не спорю, ИТ стало доступнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Так что мерянье благосостояния граждан СССР машинами считаю в корне неверным.Давайте бесплатными квартирами мерять)))В теме про квартиры будем квартирами мерять, в теме про попугаев - попугаями. Дабы не оффтопить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 А вот машины реально стали доступными, по сравнению с СССР. Квартиры что в СССР, что сейчас, имеют значение, только в СССР несколько по другому получали.А сейчас, имеешь деньги, покупай, не имеешь деньги, не покупай. Неоднозначно.Давай про машины флуди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В теме про квартиры будем квартирами мерять, в теме про попугаев - попугаями. Дабы не оффтопить. Где там была тема про сиськи? :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Он как в 95 стоил тысячу баксовне знаю как в 95-м, но в 92-м только CD-ROM привод, односкоростной и занимавший сразу два 5-дюймовых слота, стоил 1200 у.е. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 не знаю как в 95-м, но в 92-м только CD-ROM привод, односкоростной и занимавший сразу два 5-дюймовых слота, стоил 1200 у.е.сидиром может так и стоил, экзотикой был. Подешевел году к 2000, ну так это можно сказать о всей периферии. А комп как стоил тышу, так и стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 И народ, компьютерные игрушки обсуждаем явно не здесь. Хотя, хотите офтопить, я только за. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfer330 Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Где там была тема про сиськи? :) :)В которой Таракан расскажет, что у его знакомого при СССР состарилась жена, и ему выдали новую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 5 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 В девяносто втором все легко переносилось на флоппи дисках, бумажной возни- два журнала, никто даже предположить не мог, что понадобится система, которая может записать аж 100 мегабайт. Но, прогресс не стоит на месте, поэтому мы видим гору бумажных документов и кучу всяких программ, типа "управление предприятием", где перемещаются уже терабайты. Но по сути, все предприятия выполняют ту же функцию, но уже не в виде двух журналов, а с полноценным этажом черте чем занимающихся личностей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Получил права. Вот теперь бойтесь... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Неее ещё рано, ты щас первые полгода будешь тихонечко ездить, это потом уже приходит это вот - "смотри как я умею" :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Неее ещё рано, ты щас первые полгода будешь тихонечко ездить Все правильно. Я буду ездить тихонечко и с воплями шарахаться от тех, кто поопытнее. Так что если видишь на дороге выписывающую судорожные кренделя без поворотников машину, лучше сразу разворачивайся и убегай =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Все правильно. Я буду ездить тихонечко и с воплями шарахаться от тех, кто поопытнее. Пора переименовывать тему в "Учусь смотреть - вожу машину!!!" :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Инквизитор, поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 Все правильно. Я буду ездить тихонечко и с воплями шарахаться от тех, кто поопытнее. Так что если видишь на дороге выписывающую судорожные кренделя без поворотников машину, лучше сразу разворачивайся и убегай =) Врёт всё...хорошо ездит... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Так что если видишь на дороге выписывающую судорожные кренделя без поворотников машину, лучше сразу разворачивайся и убегай =)Опять же не так. Первое время включаешь поворотники на каждый чих, даже ямку объехать не выезжая за границы полосы. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Опять же не так. Первое время включаешь поворотники на каждый чих, даже ямку объехать не выезжая за границы полосы.=) Это да, но я про другое. Когда резко виляешь в сторону оттого, что какой-то ... коллега по дороге резко из подворотни высовывает нос сразу в третий ряд, как-то не до поворотников =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Оффтопик:"... бабку давить буду, старая она, отжила своё... - Тормоз!!! Тормоз давить надо!!!" (с) анекдот Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 резко из подворотни высовывает нос сразу в третий рядВилять нельзя. Только экстренное торможение "в лоб". И только затем, убедившись, что слева никого нет, выезжать в левый ряд. Потому, что мертвые зоны в зеркалах. Потому, что машине сзади, вполне вероятно придется выезжать на встречку. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Вилять нельзя. Только экстренное торможение "влоб". И только затем, убедившись, что слева никого нет, выезжать в левый ряд. Потому, что мертвые зоны в зеркалах. Потому, что машине сзади, вполне вероятно придется выезжать на встречку. Правильный ответ...гуд... В последний раз,когда мы катались с Севой,въезжаем на Москольцо,далее Ашан (с Гагарина с правого ряда),а тут нас соседняя машинка слева режет и уходит на Киевскую в сторону автовокзала....мы слегка охренели,канешна... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 Правильный ответ...гуд... В последний раз,когда мы катались с Севой,въезжаем на Москольцо,далее Ашан (с Гагарина с правого ряда),а тут нас соседняя машинка слева режет и уходит на Киевскую в сторону автовокзала....мы слегка охренели,канешна...У вас левый поворотник моргал?Если нет,то это вы Алени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 У вас левый поворотник моргал?Если нет,то это вы АлениТоесть выход со второй полосы вас не смущает? Когда-то мне инструктор говорил такую вещь: "безопасное вождение -это скорее движение, предсказуемое для других участников, чем по правилам". И я с ним теперь согласен. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 12 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2020 antserev1, на кой хрен ЛЕВЫЙ поворотник при движении по кольцу, не меняя полосы!? Вы когда прямо едите тоже с левым поворотником включённым движетесь? Меня учили, что поворотники включают для оповещения других участников движения о смене направления или полосы. Или что-то поменялось уже в датском королевстве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.