Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Дык а денег то сколько вышло, если не военная тайна канешн?)Лимон почти, если чисто о машине речь. Тыщ сто сверху, если считать допы и обучение =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 С тех пор как я сел за руль автомобиля,я стал осторожнее переходить улицуЧистая правда. Я теперь смотрю во все стороны, прикидываю, будет ли тормозить, уступает ли еще кому-то, поджидаю еще пешеходов, если недалеко, чтобы пройти одновременно, а если вижу (или думаю что вижу), что водитель не уверен, машу ему проезжать. И перейти стараюсь побыстрее... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Но надо знать когда эта камера будет удобна. Таких случаев не много. В основном это когда приходится выезжать задом на дорогу с активным движением.угу. вот думаю, проще регистратор взять с задней камерой... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 8 датчиковКуплены одновременно с парктроником.Это тоже хорошее решение. Еще забыл - камера/камеры часто грязные. Иногда до такой степени, что приходится их вытирать прежде, чем что-либо увидишь. И ночью тоже мало что видно. Так что датчики - удобнее. Друг, когда прокктился, одобрил. Говорит, 6-ступенчатый классический автомат - само то.Пару-тройку лет назад мы с одним знакомцем в кабаке сидели. Он работает в Порше. Зашел разговор о коробках передач. Он сказал, что корейцы выкупили патенты на классические коробки. Ну или на ключевые компоненты коробок. Я не уточнял. Это привело к тому, что европейцы начали разрабатывать альтернативы. А так, по его мнению, всё сидели бы на классических автоматах. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 ZF (Германия) и Aisin (Япония) делает классические коробки прекрасно и многие европейцы выпускают машины на них.По-моему больше нормы по выхлопу и экономии топлива заставляют делают европейцев роботы, а японцев вариаторы. Камера все равно очень удобно, несмотря на грязь, ночь и т.д. Идеальный вариант парктроники + камера. Если что-то одно то лучше парктроники. Причем передние тоже очень помогают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 И перейти стараюсь побыстрееАга, сколько раз с мужем замечали на переходе:о, водитель пошёл :lol: сами так ходим Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Ага, сколько раз с мужем замечали на переходе:о, водитель пошёл :lol: сами так ходимВодителя и в супермаркете с тележкой сразу видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Чистая правда. Я теперь смотрю во все стороны, прикидываю, будет ли тормозить, уступает ли еще кому-то, поджидаю еще пешеходов, если недалеко, чтобы пройти одновременно, а если вижу (или думаю что вижу), что водитель не уверен, машу ему проезжать. И перейти стараюсь побыстрее... А еще теперь тебе будет страшно ездить на переднем пассажирском сидении. И будешь поневоле искать педали :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Лимон почти, если чисто о машине речь Эх, блин. Какое-то блядское блядство творится. Рио миллион, друган на прошлой неделе взял дочке Поло за 1200 тыр. Куда оно всё катится? Машины В класса миллион+ Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Эх, блин. Какое-то блядское блядство творится. Рио миллион, друган на прошлой неделе взял дочке Поло за 1200 тыр. Куда оно всё катится? Машины В класса миллион+ Бро, курс-то видел? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 Водителя и в супермаркете с тележкой сразу виднодык это неосознанно уже получается )))) А еще теперь тебе будет страшно ездить на переднем пассажирском сидении. И будешь поневоле искать педалижму на тормоз, да скоро коврик протру в мужниной машине Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 30 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2020 жму на тормоз, да скоро коврик протру в мужниной машине Жена пересела на задний ряд. Ей там спокойнее. : ) Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 31 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все. А спереди? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я, когда еду пассажиром, наслаждаюсь окружающим. Вокруг даже на привычных маршрутах, оказывается, столько интересного, незамеченного.Хотя в зеркала смотреть тянет по привычке, это да :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 А спереди?Имею ввиду привычки водителя. Вперед как все смотрю) хотя часто дистанцию контролирую. Но сам для себя не жму никуда. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Я только по зеркалами обстановку смотрю и все.Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 августа, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Парктроник просто помогает. А уметь задом сдавать нужно без него. (если чо, у меня есть, снимать не собираюсь :) ) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 31 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2020 Не,парктроник рулит.Рекомендую,однозначно Имелось ввиду, когда я чувствую, что будет перестроение, автоматически заглядываю в зеркало со стороны поворота. Причем соответственно только в правое. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ларгус (5 голосов [12.82%])Рено Логан (4 голосов [10.26%])Фольксваген Поло (12 голосов [30.77%])Шевроле Авео (5 голосов [12.82%])Веста (4 голосов [10.26%])Х-рэй (7 голосов [17.95%])Не лупи моск, Гранта. (2 голосов [5.13%])-----------итого: Kia Rio x-Line Сегодня наконец сел за руль своей машинки =)За городом, где никого нет и можно не усираться при каждом шорохе =))) Моя быть довольный =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Ларгус (5 голосов [12.82%])Рено Логан (4 голосов [10.26%])Фольксваген Поло (12 голосов [30.77%])Шевроле Авео (5 голосов [12.82%])Веста (4 голосов [10.26%])Х-рэй (7 голосов [17.95%])Не лупи моск, Гранта. (2 голосов [5.13%])-----------итого: Kia Rio x-Line Голосуй - не голосуй, толку будет ровно... ноль :) Молодец, что выбрал то, что по душе, на самом деле. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Моя быть довольный =)Как ощущения от автомата? Левая нога не упирается в пол как бешеная? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Как ощущения от автомата? Левая нога не упирается в пол как бешеная? Без опыта - не будет упираться. А вот с привычкой к МКПП иногда ищешь сцепление, и находишь тормоз :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 А вот с привычкой к МКПП иногда ищешь сцепление, и находишь тормоз10 минутное дело. Я как фанат МКПП с 5 лет стажем говорю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 2 сентября, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 10 минутное дело.Расскажешь это моему товарищу. Возил я его на его паджере спорт, минут через 40 нашел "сцепление" - морда товарища была в бардачке :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.