arrpoSt1m Опубликовано 15 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 a mad tea-party!?, это смотря с какой целью идти в автосалон. Если покупать - совокупность факторов, если поглазеть и дать общее впечатление - другое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 a mad tea-party!?, это смотря с какой целью идти в автосалон. Если покупать - совокупность факторов, если поглазеть и дать общее впечатление - другое у меня в УАЗике было жутко неудобное кресло,но я обожал эту машинку.За ее характер и простоту.Сейчас учу чела на его старенькой Ниве-опять нравится.Бред какой-то.Вот нравится эта нелепость приборки,движок 60-х годов прошлого века...хз..старческий маразм походу :rofl: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 и дать общее впечатление - другое"посидеть" не даст знаний во сколько обойдется обслуживание, например, ходовой в год. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masta Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сева, я чего-то не пойму... Ты в ноябре уже водить начал, а на права так и не сдал? :blink: ЗЫ: Забирай у Толяна ниву. Он вроде как подумывал о продаже... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 16 июня, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 во сколько обойдется обслуживание, например, ходовой в год. Сломался у меня на "калине" "Краб". Денег аж 320 рублей стоит. Поменять - ну неудобно без ямы. Позвонил одним сервисникам знакомым - сегодня не можем. Вторым - ровно то же самое. Плюнул, крякнул, взял ключи, поддомкратил, сам поменял. Обошлось 320. Если бы менял на сервисе - еще бы, наверное, штуку содрали бы. Так что обслуживание обслуживанию рознь. Самому гораздо дешевле, но гемору на полтора часа вышло... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 в Комсомольском есть по аналогии с Мой Сам - СТО сам. Там правда всегда дежурит сотрудник и помогает поднять на подъемнике машину. Инструменты не уверен, но базовые там есть думаю. Оплата почасовая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masta Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Самому гораздо дешевле, но гемору на полтора часа вышло...Кастор хоть +- по линейке проверили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сева, я чего-то не пойму... Ты в ноябре уже водить начал, а на права так и не сдал?Дарова =) Начал с Игорем. Потом перерыв. В феврале началась автошкола. Потом закрылась на два месяца из-за вороновируса. Недавно возобновилась, вот, осталось пара практик еще. А сдача - запись уже аж на июль. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Сева, я чего-то не пойму... Ты в ноябре уже водить начал, а на права так и не сдал? ЗЫ: Забирай у Толяна ниву. Он вроде как подумывал о продаже... Муж с женой ходят по автосалонам месяц. Муж постоянно отвергает предлагаемые модели. Жене надоело. Милый, ты мне сделал предложение на третий день знакомства, а тут месяц машину выбираешь. Любимая, покупка авто дело серьезное. (с), анекдот. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masta Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 А сдача - запись уже аж на июль.Трахани глазоньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masta Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Любимая, покупка авто дело серьезное. (с), анекдот.Я так три раза делал... И это тока с женой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masta Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Любимая, покупка авто дело серьезное. (с), анекдот.Чет подумал-прикинул... Некоторые машины дольше были, чем бабы... ЗЫ: Бабам однозначно стоит призадуматься... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2020 анекдотНет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Выражение "чертова бабушка" имеет теперь однозначную трактовку: бабушка, вылезающая по переходу из-за торчащего за ним большого жыпа. Инструктор ее срисовал еще задолго и тормознул, а я все еще в режиме однозадачности... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Выражение "чертова бабушка" имеет теперь однозначную трактовку: бабушка, вылезающая по переходу из-за торчащего за ним большого жыпа. Инструктор ее срисовал еще задолго и тормознул, а я все еще в режиме однозадачности...Всегда, в любых ситуациях предполагай, что, если ты не просматриваешь обочину, особенно, если вблизи переход, то сейчас кто-то ломанется через дорогу.Вплоть до безумных детишек на великах и гироскутерах, на приличной скорости.Если там где-то рядом остановка транспорта, и на ней что-то стоит, то пешеходы побегут с вероятностью 99%. А бабки эти реально бессмертные, не иначе. Еще и в физической форме среднего спортсмена - с тележкой, через заборчик вдоль дороги? фигня вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Выражение "чертова бабушка" имеет теперь однозначную трактовку: бабушка, вылезающая по переходу из-за торчащего за ним большого жыпа. Инструктор ее срисовал еще задолго и тормознул, а я все еще в режиме однозадачности... Перед любым пешеходным переходом, не просматриваемом на 100%, скидывать скорость до минимума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Инструктор ее срисовал еще задолго и тормознул, а я все еще в режиме однозадачности...Как говорил инструктор в моей группе, когда я училась: "Если на проезжую часть выпал пьяный, виноват все равно водитель - должен был предусмотреть." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 не просматриваемом на 100%То же самое вообще про непросматриваемые зоны. Отсутствие перехода не означает, что там нет у местных обычного места перехода. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 июня, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 скидывать скорость до минимума Да на малой и ехал. Туннельное зрение, потные лапки, моск еще обрабатывает задачу "включать поворотник щас или попозже"... =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 Переходя дорогу смотрите налево, направо, наверх, вперед и назад, даже если находитесь на дороге с односторонним движением. Это и водителей касается, только интерпретировать стоит по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 У нас в посёлке похожий случай был - девочка-второклассница выбежала на дорогу между припаркованными машинами. Водитель, ехавший в это время по дороге, был очень удивлён и обескуражен, когда ему под машину прыгнула девочка в розовой курточке... Спасло только то, что улица узкая, много машин по обочинам, и быстро не поедешь, ехал он со скоростью 30 км в час. Но девочке хватило, чтобы загреметь в больничку на пару месяцев. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 22 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2020 У нас в посёлке похожий случай был - девочка-второклассница выбежала на дорогу между припаркованными машинами. Водитель, ехавший в это время по дороге, был очень удивлён и обескуражен, когда ему под машину прыгнула девочка в розовой курточке... Спасло только то, что улица узкая, много машин по обочинам, и быстро не поедешь, ехал он со скоростью 30 км в час. Но девочке хватило, чтобы загреметь в больничку на пару месяцев.Угу, Если у нас если с Москалева повернуть на Западную, то есть такой милый поворотик, где пешики любят по нему идти тебе на встречу, хотя тротуар есть. Я теперь там стараюсь по встречке в этот поворот входить. Один раз бабку с малым на самокате чуть не сшиб. Хорошо ехал 40, успел уйти. А если с элеваторного на Г. Сталинграда, то на поворот тоже только по второй полосе стараюсь входить. Вечером еду, чуечка сработала, вывернул на 2 полосу для вхождения в поворот. И оба на, сразу за поворотом бабуля в режиме стелс с тачкой на встречу крадется, в метрах трех от закругления. Ехал бы по правой полосе, бабке не повезло бы. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 августа, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Нушо, дамы и господа!Сдал сегодня город. Так что вскорости ездите осторожно и желательно не в Симферополе - теперь в нем появился я =) А, да. В гараже ждет не дождется серебристая Киа Рио x-Line, 1.6 автомат. Опрос можно закрыть =))) Вадик, arrpoSt1m, это ты виноват =)))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Удалось сегодня посидеть в гранте. Ну и Г!Весту бы взял, но не за те деньгиА мне удалось посидеть в Ларгусе, без гидроусилителя. Моя рожа- :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2020 Нушо, дамы и господа!Сдал сегодня город. Так что вскорости ездите осторожно и желательно не в Симферополе - теперь в нем появился я =) А, да. В гараже ждет не дождется серебристая Киа Рио x-Line, 1.6 автомат. Опрос можно закрыть =))) Вадик, arrpoSt1m, это ты виноват =))))Поздравления. Надо ездить будет осторожно, когда ты ощутишь себя вполне водителем, это наверное недели через две приходит обычно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.