Var Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 И вообще, дороги должны строить, четырехполосные, что за недостаток трассы. И освещены они должны быть на всех участках, вот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Хотя, если смотреть рапид tsi, то возможность обгона двух фур будет гораздо легче организовать ;)Такую надо брать новой, или выбирать с механиком, которому можно доверить ...диагностику (не на стенде с графиками ;)). ТСИ 1,4 с ДСГ очень понравится в плане эксплуатации. Но и теряют в цене такие машины быстрее других, все еще боятся такой гремучей смеси.А если начать с машин попроще, то будет интереснее потом пересаживаться на более продвинутые. Друг мой, строивший дом, говорил - Это ж постоянное счастье, дом строить. Вот купил квартиру и сразу сильно счастлив, но один раз. А когда строишь дом... Провел воду - счастлив, подключил электричество - счастлив. Счастье постоянное. :)Мне раньше и 412, и 968М нравился. Сейчас стоит, а ездить на нем уже нет желания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Такую надо брать новой Ну дык вроде и цель такая у ТСа Да и смесь уже не гремучая)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urix Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Давай начнем с того, что мы живем в реальном мире. Фура обычно идет со скоростью 80, попробуй обгони две фуры в окне, со скоростью 90.Я не знаю, как ускоряется 120 лошадок в конкретной машине, может и хватает. Я знаю, что мне надо ускорение в машине от 100 до 140, потом меня скорости не интересуют.И это только личное мнение. Кто обгонял конкретно две фуры на скорости 90 км в час, я с удовольствием послушаю. А это стандартная ситуация, когда два деэпиляцию делаютдруг другу и идут морда в зад.Полностью согласен. Не надо их обгонять. 100 л.с. на тонну в этом скоростном диапазоне нормально ускоряются. где-то с 90км от хвоста первой фуры до 150км носа второй. На четвертой передаче. А я знаю людей, которые на машине вообще ни разу из города не выезжали, хотя по городу ездят. :)Нах им две фуры? Я бы сказал: Нах им машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А я знаю людей, которые на машине вообще ни разу из города не выезжали, хотя по городу ездят. :)Нах им две фуры? Не знаю, спроси у Vara, это он начал про две фуры) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я бы поменял в голосовалке поло на рапид тси. Потом бы постарался вникнуть в сегодняшний, наглухо не понятный рынок, добавил бы к этому прогнозы экспертов и ванги, пару походов в салон шкоды, с явным намерением купить... И пусть кружат, предлагают и прочее) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Что вы привязались к этим ЛС? Вы берите в расчет и вес машины. Вот у жены моей авто со 100 ЛС, да еще на автомате, очень старом 4-х( ) ступенчатом автомате. Маленькая фиеста так пуляет на дороге, что мама не горюй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 На фиестах робот же? Не?Да и 100 лс там нет, кажись Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А где вопрос в опроснике, Всё что выше это что?! Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 forum, ford fiesta 5, chia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 О, точно, есть с автоматом. И шо оно по эксплуатации? Давно на такой машине катаетесь? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ну размыто как-то, оно и на 75 лысы можно обгонять, при понимании даже спокойно и не напрягаясь, а кому-то и 200 лысы мало. Ну и да, рассчитать коридор обгона двух фур, не так уж легко, тем более для новичков. Да и нафига оно им надо? Не будут новички такое исполнять, я по своей старшей смотрю. Она и самосвал боиться обогнать, хотя вроде и моторчик позволяет делать разное)Утверждения сомнительны, а вот про исполнение, да будут, пройдет месяц, два и будут. Не знаю, спроси у Vara, это он начал про две фуры)Да я просто действительно не понимаю, кому там мощи не хватает в городе.А вот когда едешь между городами, это очень ярко проявляется.Как частый фактор препятствия маленького, это именно фуры. Но если одиночки не представляют угрозы, то объединившись в стаю они начинают угрожать аварией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 О, точно, есть с автоматом. И шо оно по эксплуатации? Давно на такой машине катаетесь?С сентября прошлого года. По эксплуатации проблем не возникало. Пробега больше 300к. После покупки большое ТО всех жидкостей + помпа с ремнем, что то мелочное походовке. На этом, пока, всеХорошая, юркая, управляемая машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 (изменено) Хорошая, юркая, управляемая машина Посмотрел объявления, редкая машина, в основонм на роботе все, жаль Изменено 17 апреля, 2020 пользователем forum Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Шарахнули боком эмгранд. https://youtu.be/VDrXI5DjdsQ Машинка нравится, если бы бу брал, то была бы в списке рассматриваемых машин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 О, точно, есть с автоматом. И шо оно по эксплуатации? Давно на такой машине катаетесь? а я чо то не хочу автомат..Удобная,прикольная штука...учу на них..но вот хочу ручку и все тут.А в салонах щаз ручку не жалуют-все какие-то неинтересные предлагають. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А я ж раньше тоже такой был. Автомат - "фе". Да машину я не чувсвую, да мне бы костыль подергать, да обороты покрутить. Пока не сел в фиесту, это сука кайф.Орфографию потрите там, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мне чот пофигу. Моя машина на автомате, но каждый день езжу на служебках с ручкой, на разных, причём. Иногда задумываюсь, нафига мне акпп? Малой будем автомат брать, на "ручке" не умеет, да и не факт, что надо)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Мне чот пофигу. Моя машина на автомате, но каждый день езжу на служебках с ручкой, на разных, причём. Иногда задумываюсь, нафига мне акпп?мне тоже нравится ручка, но как только попадаю в пробку или тянучку - хочу автомат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Малой будем автомат брать, на "ручке" не умеет, да и не факт, что надо)) А я вот на автомате не умею и шото ссу, простите за французский. Неспешно смотрим машинку, более-менее симпатичное - всё на автоматах. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 А я ж раньше тоже такой был. Автомат - "фе". Да машину я не чувсвую, да мне бы костыль подергать, да обороты покрутить. Пока не сел в фиесту, это сука кайф.Орфографию потрите там, если что Та я не то чтобы фе.Это удобно,но мне кажется как-то неискренне.У меня в Свисс по работе Форд Куга был на автомате,так рука вечно дергалась за коробку )) Может я как-то мистически к этому отношусь? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Знаете, а я сейчас на роботе езжу.Прикольные очучения. Машиной вроде управляю я, а сцепление за меня выжимает и передачи переключает какая-то тупая блондинка)))))))))) Причём все правильно так деалает, нежно и аккуратно, что аж бесит)))Удобная в городе штука. На одну педаль меньше. Дергать ничего не надо, но что-то "бабское" в этих всех автоматах всё-таки есть. Что-то ненатуральное и гуттаперчевое, как, впрочем, и весь теперешний мир. Электромобиль хочу, со страшной силой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 А я вот на автомате не умею и шото ссу, простите за французский. Неспешно смотрим машинку, более-менее симпатичное - всё на автоматах. Дык вы не пробовали же. Денёк покатаетесь на акпп, особенно, как выше сказали, по пробкам, дык потом от мешалки открещиваться будете)) Малая училась на ручке, сейчас вряд-ли сможет уже, да и не заставлю)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Что-то ненатуральное и гуттаперчевое, как, впрочем, и весь теперешний мир. а что же тогда про автопилот говорить? :lol: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2020 Когда автопилот будет такой, что вы будете спиной к лобовому стеклу сидеть, а не такой как сейчас - отмазка от Илона Маска, тогда в нем будет смысл, комфорт и удобство.Но все равно кайф от управления автомобилем он не заменит. Мне нравится управлять автомобилем, хотя водителю маршрутки не позавидуешь. Это адский труд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.