Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ...... зы: Ауди вообще не было, чишо?У нас мозг сожрал японский автопром, потом корейский, потом российский.(извините, китайский забыл) Это если новые.Фольк популярен из европейцев. Ситроен и Пежо никуда не делся, но менее популярен.Мерсов новых не видел.Ренж довольно популярен.Ауди- это только машинки покупают высокого класса, ну и естественно единицы. Куча старых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ауди- это только машинки покупают высокого класса, ну и естественно единицы Да он несколько дней назад писал, что хотят Ауди, я вот поэтому и спрашивал) А за СХ-7, опять же - жрущий огромный машин.Надеюсь, что она действительно не ломучая. Ибо переплата в расходе, резине, страховке, налоге, мойке и т.д., плюс сомнительное удовольствие с парковками. Ну не знаю) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Cx-5 имхо на порядок интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да он несколько дней назад писал, что хотят Ауди, я вот поэтому и спрашивал) А за СХ-7, опять же - жрущий огромный машин.Надеюсь, что она действительно не ломучая. Ибо переплата в расходе, резине, страховке, налоге, мойке и т.д., плюс сомнительное удовольствие с парковками. Ну не знаю)Зять помешан на этих аудях)))он хотел,все никак пацанские привычки не изживет)))Я реально доволен,что сумел отговорить практически в последний момент.Не,ну реально,он в море по пол года,а дочка машинами побирается,то мою,то свата,своя постоянно в ремонте,но зато он реальный пацан на ауди))))Кароч мозг надеюсь потихоньку становится на место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Cx-5 имхо на порядок интереснееВ бюджет не попадали)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А за СХ-7, опять же - жрущий огромный машин.Надеюсь, что она действительно не ломучая. Ибо переплата в расходе, резине, страховке, налоге, мойке и т.д., плюс сомнительное удовольствие с парковками. Ну не знаю)Была у меня когда-то... Самая короткая история владения - меньше года ) Жрет 12-20 литров, салон - погремушка из жесткого пластика. А так да, прёт хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да он несколько дней назад писал, что хотят Ауди, я вот поэтому и спрашивал) А за СХ-7, опять же - жрущий огромный машин.Надеюсь, что она действительно не ломучая. Ибо переплата в расходе, резине, страховке, налоге, мойке и т.д., плюс сомнительное удовольствие с парковками. Ну не знаю)Машина, которая больше 150 л.с. и не ломучая и что бы не жрала. Ну ты же понимаешь, что продавая машину ты себя тоже не считаешь пальцем деланным. Поэтому продают, когда от машины ожидают проблем, а не потому что она тебе внезапно разонравилась. И иногда лучше купить жрущий агрегат такого класса, чем нежрущий, у которого навернется движок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Была у меня когда-то... Самая короткая история владения - меньше года ) Жрет 12-20 литров, салон - погремушка из жесткого пластика. А так да, прёт хорошо. Не ломучая хоть? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Зять помешан на этих аудях)))он хотел,все никак пацанские привычки не изживет)))Я реально доволен,что сумел отговорить практически в последний момент.Не,ну реально,он в море по пол года,а дочка машинами побирается,то мою,то свата,своя постоянно в ремонте,но зато он реальный пацан на ауди))))Кароч мозг надеюсь потихоньку становится на место.Пацанская машина- это бэха, как была, так и осталась. :) А ауди- семейная машина, иногда со спортивной изюминкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Не ломучая хоть?Проблем было ноль. Но, по слухам, мало движков ходят больше 150 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Пацанская машина- это бэха, как была, так и осталась. :) А ауди- семейная машина, иногда со спортивной изюминкой. Пацанские...хм...у нас тут на раёне пара пацанов купила ведерки с шильдиками бмв.Я аанешна не знаю,када они катаються,но постоянно вижу их на ремонте.Нах вот покупать этот ужас?Тока потомуша бмв?Ну это же бред... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Пацанские...хм...у нас тут на раёне пара пацанов купила ведерки с шильдиками бмв.Я аанешна не знаю,када они катаються,но постоянно вижу их на ремонте.Нах вот покупать этот ужас?Тока потомуша бмв?Ну это же бред...Когда покупаешь машину, всегда нужно учитывать свои возможности и её ремонтопригодность. Но относительно БМВ, классные машины. Если купил ведро и у тебя нет возможности его починить, ну кто ж тебе буратино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Когда покупаешь машину, всегда нужно учитывать свои возможности и её ремонтопригодность. Но относительно БМВ, классные машины. Если купил ведро и у тебя нет возможности его починить, ну кто ж тебе буратино? Да кто спорит,что бмв классные машины?Отличные машины...Но зачем покупать осетрину второй свежести?Даже не второй...это уже умерло 5 лет назад...попрактиковаться в ремонте?Так есть менее затратные варианты....понты?А щаз на них кто-то еще ведется? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да кто спорит,что бмв классные машины?Отличные машины...Но зачем покупать осетрину второй свежести?Даже не второй...это уже умерло 5 лет назад...попрактиковаться в ремонте?Так есть менее затратные варианты....понты?А щаз на них кто-то еще ведется?Сын мой повелся)))Но,он уже второй мех на танкерах,может себе позволить.Вроде машина не такая старая,пятерка 2012г.,но на сервис ездит,не часто,но заезжает,какойто сервопривод на АКП меняли,там ручка передачь не активная.Причем сломалась,когда он в море был,невестка за рулем сидела,на экране высветилась прикольная надпись,типа "водитель-давай досвиданье,уже приехали.В сервис позвонить?"Она оказывается сама может с сервисом связываться))))Машина у него уже Калининградской сборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да кто спорит,что бмв классные машины?Отличные машины...Но зачем покупать осетрину второй свежести?Даже не второй...это уже умерло 5 лет назад...попрактиковаться в ремонте?Так есть менее затратные варианты....понты?А щаз на них кто-то еще ведется?Это же делаешь для себя любимого. Именно распальцовка без обеспечения своих материальных потребностей приводит к смешным ситуациям. А БМВ не умерло, оно живет, оно остро и классно, просто надо рассчитывать свои возможности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Гы, мне уже предлагают в контекстной рекламе cx-7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Гы, мне уже предлагают в контекстной рекламе cx-7. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 покупая бушку нужно закладывать 10 проц от стоимости на ремонт. я своё время полгода читал в драйве, плюсы минусы. потом 20 тысяч заплатил подборщику и полтора месяца ждал. в один прекрасный вечер мне скинули фотки и утром сл дня я был уже в Москве.не правда что в Москве все машины гнилые и с пробегами большими, там их много, выбрать есть из чего.поменял гидроопору ориг за 11 тыщ, все расходники. накатал за 4 года около 90, езжу и не парюсь.за 700 это восмилетние это Мазда 6, Civic, Октавия. найти хорошую с пробегом в сотку, вкинуть полтос. так это будет машина, а не барабан типа поло седан. на ней в кайф будет ездить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Восьмилетняя это уже хрень, если это не чудо с настоящим пробегом в 50 тыщ.Я для себя решил, что старше 3х лет машины нельзя брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 От трехлетних машин редко просто так избавляются. Вполне может быть проблемной или с реальным пробегом тысяч 300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 не в годах дело, а в состоянии. нужно искать, а не у перекупа брать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 От трехлетних машин редко просто так избавляются. Вполне может быть проблемной или с реальным пробегом тысяч 300 Лично знаю людей, по окнчании гарантии, продающих свои авто и берущих новые. Но это вопрос религии, ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Лично знаю людей, по окнчании гарантии, продающих свои авто и берущих новые. Но это вопрос религии, ага.И я таких знаю, и также знаю, что такие машины очень редко доходят до свободной продажи, а разбираются знакомыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 ...и сам принтер дается бесплатно, в нагрузку к картриджам.в данном случае скорее автомобиль в аренду. Предполагаю, что это придумано как дешевый второй автомобиль с небольшим пробегом в год для поездок в магазины. Для американской субурбии актуальная проблема. Отбегал ровно столько чтобы кредит за него выплатить, а дальше сдал банку как первоначальный взнос за новый автомобиль. И новый круг абонентской платы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.