a mad tea-party!? Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 какая ларгус, веста?вы ему советуете новую жигули, как-будто он всю жизнь на ней катать собирается?себя вспомните. за 800 можно хорошую машину купить.за 800 000 можно Октавию, да аккорда можно взять. Чуть в ориг резинки вложитьс.За что купил - за то продаст. Весту за сколько прдоаст? 200Где ремонт расходников ну подскаже так понимаю,что все те неудачники,что берут себе новые машины,будут гореть в автомобильном аду...жаль их канешна.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tenb Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 У меня есть один знакомый механик, который утверждает лада калина это старая рено клио обработанное напильником ;)Сева Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 А с какого на Ford взьелись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да дурь это Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 с какого на Ford на дешевые Ford, у которых капитальный ремонт двигателя может быть необходим ко второй сотне тысяч. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 У меня есть один знакомый механик, который утверждает лада калина это старая рено клио обработанное напильником Твои б слова, да Богу в уши :) Калина - это просто Жигули. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Калина - это просто Жигули. С внешними очертаниями гольфа Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 на дешевые Ford, у которых капитальный ремонт двигателя может быть необходим ко второй сотне тысяч. Ну так это же "мастерам" и надо. Типа часто ломается, часто чиним, зарабатываем, не? Фигня это все, про форды и французы. Понятное дело, что есть косяки, ну ИМХО, как и у остальных +/- У меня кум, в начале России, как и весь Крым, поехал в Краснодас за девяткой/ланосом. Приехал на 206 пыже, не ухоженном и весьма уставшим, с зерном в салоне), но все же интересней машина, чем ВАЗ или дэу. Отмыл, оттёр, кузов в порядок привёл, ходовку сделал, до сих пор катается и никакого головняка не имеет. Ремонты текущие делает сам, вместе с рукастым товарищем у него в гараже. Я это наблюдаю уже более пяти лет. Так что вот эти вот картинки - просто картинки, не более ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Ну так это же "мастерам" и надо. Типа часто ломается, часто чиним, зарабатываем, не?Пару лет назад интересовался темой Фордов. С форумов - якобы у этих Фордов эконом-класса кривошипно-шатунный механизм двигателя сделан одноразово. В них нет вкладышей коленвала и при люфте надо менять весь блок двигателя. В этом случае дешевле поставить новый двигатель ибо там на подходе всё готово посыпаться. И якобы это всё завязано на оригинальное масло, которое снижает износ. Если заправлять другим, то двигатель может сдохнуть к 60 тыс. По идее - это типичный струйный принтер, у которого дохнут дорогие картриджи с оригинальными чернилами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 По идее - это типичный струйный принтер, у которого дохнут дорогие картриджи с оригинальными чернилами....и сам принтер дается бесплатно, в нагрузку к картриджам. По Жугулям и финансам - вчера стукнул свою Калину. По собственной глупости, сдавал задом и не заметил металлического столбика, вот в него и въехал. Помял бампер, левое крыло чуток, разбил катафот бампера и задний левый фонарь. Поехал в АвтоВсё, думаю, доллар подскочил, эх, ща будет! Фигу, ВАЗ к доллару не привязан. Фонарь 1550 руб и катафот 200. (фонарь 3 года назад стоил ровно столько же) Бампер выпрямил - отогрел феном, фонарь и катафот заменил, осталась только небольшая вмятина в крыле, где голубая стрелка - там надо рихтовать и красить. Без покраски вытянуть не получится :( Или забить на нее, да и всё - на скорость не влияет :) Итого - пару часов возни и менее двух тысяч за всё. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 если бы у запчастей калины были цены как у иномарок.. то калины бы никто не покупал Хотел как-то купить калину)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Твои б слова, да Богу в уши :) Калина - это просто Жигули.Не, это первые жигули, которые хотелось купить и которые не считаютсяжигулями. Классная машинка, но тесная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ...... Хотел как-то купить калину))Я тоже в этой пачке. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Блин,в 2007 взял калину с салона,в позапрошлом году продал с пробегом 170тыр и на этом пробеге ,она ниграмма масла не жрала. Единственная неисправность,потек радиатор печки и есно залил мозги,на ранних калинах он неудачно под печкой распологался,больше ничего с машиной не делал,устраивала на все 100)))Единственное кондея не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Сева :) Это у этих мастеров вместо рук тот бренд,который они указали посередине...Я бы с подобным СТО связываться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Это у этих мастеров вместо рук тот бренд,который они указали посередине...Я бы с подобным СТО связываться не стал. это Вы этот....как его....простой обыватель,как и я. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 это Вы этот....как его....простой обыватель,как и я.Тут вопрос то в чем,приезжаешь на СТО со своей проблеммой,за решение которой готов заплатить денег,а тебе подобные мастера начинают рассказывать,какой ты лох водила и ,как ты неправильно скачешь по бордюрам.Их ваще,не должно волновать,как я езжу и с кем)))Есть железо и его нужно отремонтировать.Подобным ломателям сразу досвидос,а подобная наклеечка должна насторожить сразу в компетентности этих мастеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 это Вы этот....как его....простой обыватель,как и я.Хм, замена ламп ближнего света стоила тогда около 150 рублей на СТО.Попросил меня знакомый посмотреть, лампочки купив. Я взглянул и сказал,езжай на СТО, ему обошлось 500 рублей. Это если что, первый логан.Как сейчас, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ЗЫЫЫ)))Вчера ночью с Краснодара приехал.Таки прикупил дочке машинку)))Вот эту:https://krasnodar.drom.ru/mazda/cx-7/37092355.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ЗЫЫЫ)))Вчера ночью с Краснодара приехал.Таки прикупил дочке машинку)))Вот эту:https://krasnodar.drom.ru/mazda/cx-7/37092355.htmlЕсли куда-нибудь вкрашиться, морда стоит более 80000. :)Красивая машинка, может Б.У.?, ну я бы купил мазду, ну хороша же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Сочувствую) Этот бегемот жрёт, как не в себя, нафига он нужен? Да и не надо было ехать куда-то, они и тут есть и не дороже https://alushta.drom.ru/mazda/cx-7/28367446.html зы: Ауди вообще не было, чишо? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 зы: Ауди вообще не было, чишо?Боже упаси)))Только не ауди.Веста кросс и то получше будет.Если мзда ест,но едит,то ауди по сервисам кучкуются.У дочки до мзды ауди и была,походу на моей машине она накатала поболе,ибо ауди постоянно в ремонте,что меня и напрягло сильно очень)))Посему,всё,что угодно,но только не ауди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да и не надо было ехать куда-то, они и тут есть и не дороже https://alushta.drom.ru/mazda/cx-7/28367446.html На пробег посмотри))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Нормальный пробег, не сильно смотанный, кстати) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 14 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Да и пофиг,что она жрет,как слон)))По маникюрам и врачам с ребенком много не накатает,а муж морячит,думаю на топливо заработает.Главное,что не ламучая и безопастная.Я вот реально разочаровался в бундесмашинах,такое впечатления,что там остались только бренды,не,ну может быть премиум класс школа еще и осталась,но бюджетный вариант уже очень рядом с китаем)))ИМХО,еслиб сейчас стоял вопрос смены машины,то для себя только тоёта,королка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.