a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 та я шучу )))) Сколько людей, столько и мнений. Просто у нас с Пэтро мнения по поводу машин совпадают совпадают,потому как семьи большие.У меня та же фигня ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Сева нахер таких "мастеров".Я таким и самокат не доверю.Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да и в принципе посмотрите на улицы. Пыжиков и ренох дофига и больше катается. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется.Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. :) Наверное, руки из жопы :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да это везде так. Наоборот, человеку, который берётся за всё, я бы не доверял К примеру, я больше 20 лет одинэсничаю и почти со всем справлюсь, но за ЗУП не возьмусь ни на каких условиях Это как с всесезонной резиной - если инструмент универсален, как правило, он делает всё одинаково плохо :) Со специалистами та же фигня. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы Можно не ремонтировать - это нормально. Такой быдло-юмор - это не нормально Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы Можно не ремонтировать - это нормально. Такой быдло-юмор - это не нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Господи, какая чушь и юмор на уровне идиотизма. Сев, ты и так знаешь, но вот такие отзывы можно и нужно тупо игнорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Типичное рассуждение обывателя. Мы вот, к примеру, не ремонтируем струйные принтеры Hewlett Packard. Совсем-совсем. Даже за любые деньги. Наверное, руки из жопы а почему не ремонтируете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Они как Форд :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да это везде так. Наоборот, человеку, который берётся за всё, я бы не доверял К примеру, я больше 20 лет одинэсничаю и почти со всем справлюсь, но за ЗУП не возьмусь ни на каких условиях Это как с всесезонной резиной - если инструмент универсален, как правило, он делает всё одинаково плохо Со специалистами та же фигня. Что значит " берется за все"?Например у меня есть мастера,что делают трансмиссию,есть прекрасный электрик...Им пофиг какую машину делать.В сети есть все чертежи,все инструкции-в чем проблема?По-любому понятно,что надо изначально голову иметь.Вот недавно накрылся вентилятор отопителя и реостат.Мой сразу сказал,что делал это давно на Фабии и уже подзабыл.А там надо торпеду чуть-ли не снимать.Ничего,говорит,посмотрю ,погляжу,почитаю.И все было сделано чудесно. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Они как Форд нет,Олег,ответь...) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я и ответил, абсолютно "в дырочку". Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Этот "быдлоюмор" появился как а-ля ответка Франции за Мистрали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Что значит " берется за все"?Например у меня есть мастера,что делают трансмиссию,есть прекрасный электрик...Им пофиг какую машину делать.В сети есть все чертежи,все инструкции-в чем проблема?По-любому понятно,что надо изначально голову иметь.Вот недавно накрылся вентилятор отопителя и реостат.Мой сразу сказал,что делал это давно на Фабии и уже подзабыл.А там надо торпеду чуть-ли не снимать.Ничего,говорит,посмотрю ,погляжу,почитаю.И все было сделано чудесно.Да точно так же и я могу взяться ковырять ЗУП. Просто это выйдет в несколько раз дольше и дороже, чем если возьмётся ЗУПовец. А платить за это соответствующие деньги клиент офигееет. Поэтому пусть этим занимаются специально обученные люди, а я, сорри, не стану. Так же и с авто - ясно, что можно сделать всё, имея голову и руководство. Только не всегда вообще оправдано за это браться П.С. А ещё бывают такие решения, которые лучше сразу хоронить без разговоров, потому что сделать всё заново проще, чем чинить Это я о своём же, но, полагаю, в мире железа всё аналогично. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да точно так же и я могу взяться ковырять ЗУП. Просто это выйдет в несколько раз дольше и дороже, чем если возьмётся ЗУПовец. А платить за это соответствующие деньги клиент офигееет. Поэтому пусть этим занимаются специально обученные люди, а я, сорри, не стану. Так же и с авто - ясно, что можно сделать всё, имея голову и руководство. Только не всегда вообще оправдано за это браться П.С. А ещё бывают такие решения, которые лучше сразу хоронить без разговоров, потому что сделать всё заново проще, чем чинить Это я о своём же, но, полагаю, в мире железа всё аналогично. Сорри,но здесь несколько иная ситуация.Чел высококлассный автоэлектрик от Бога,делает практически все машинки,к нему очередь.И ни разу я от него не слышал:"Не буду делать Форд потомуша не нравится он мне" Что я от него слышал это "разберемся".И вот именно этим профессионал отличается от любителя! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 нахер таких "мастеров".Я таким и самокат не доверю.Если руки не из жопы-все прекрасно ремонтируется. +1 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? может какие-то особо новые... те что я видел убоги чем более чем полностью. такое впечатление что их специально убогими сделали.. вот есть у них Scenic что фас что профиль довольно симпатичный... Но этот сандеро... Логан Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Что я от него слышал это "разберемся"При прочих равных я всегда предпочту решение, где не нужно "разбираться", то ли потому, что оно реализовано просто и удачно, то ли потому, что хватает специалистов, которые его "с закрытыми глазами". Потому что "разберёмся" всегда стоит дороже, чем просто взять и сделать Обслуживание - это значительная часть жизненного цикла автомобиля, так что если по какой-то причине (неважно по какой) для одной модели это вызывает больше проблем и/или требует больше ресурсов, чем для другой, так первой это однозначный минус.Плюс сами технические решения или исполнения у некоторых производителей таковы, что чини-не чини, оно всё равно там же ломается раз за разом. Таких примеров полно и это тоже стоит учитывать. Слабые места в любой машине есть, но некоторые из них в основном и состоят Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну и что не так? Нормальный сандеро, и логан уже не так похож на утюг. Для меня вообще внешний дизайн на предпоследнем месте. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 При прочих равных я всегда предпочту решение, где не нужно "разбираться", то ли потому, что оно реализовано просто и удачно, то ли потому, что хватает специалистов, которые его "с закрытыми глазами". Потому что "разберёмся" всегда стоит дороже, чем просто взять и сделать Обслуживание - это значительная часть жизненного цикла автомобиля, так что если по какой-то причине (неважно по какой) для одной модели это вызывает больше проблем и/или требует больше ресурсов, чем для другой, так первой это однозначный минус.Плюс сами технические решения или исполнения у некоторых производителей таковы, что чини-не чини, оно всё равно там же ломается раз за разом. Таких примеров полно и это тоже стоит учитывать. Слабые места в любой машине есть, но некоторые из них в основном и состоят как-то долго говорим об одном и том же ) давайте так:профессионал-я разберусь и сделаю,любитель-а ну ево нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну и что не так? Нормальный сандеро, и логан уже не так похож на утюг. Для меня вообще внешний дизайн на предпоследнем месте. кстати по внешним данным к Сандеро у меня ваще нет претензий-классика.Но классика скучная и невыразительная.Эсли это нуевонах,то вай нот. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вроде ж цель была на дачу ездить, а вы уже ламборджини присматривать начали :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Это Сандеро ламборджини-то? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Вроде ж цель была на дачу ездить, а вы уже ламборджини присматривать начали Пральна "ламборГини" =) Ну да, цель такая. Б/у рассматривать не хочу, разве что хороший знакомый что-то свое родное продавать решит.Новое - а шо, шоб не кака? Гранту раскритиковали все знакомые, х-рей отвалился после рассказа инструктора о приколах прошивки и остановившихся на скорости 120 посреди трассы машинах. Остальное примерно по одной цене. У реношек хотя бы клиренс повыше и накладочки прикольные =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 11 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Но классика скучная и невыразительная.Таки есть один момент: я-то его буду видеть в основном изнутри =))) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Новое - а шо, шоб не кака? vesta sw cross ! Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.