a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Зашел сегодня в автосалон. Посмотрел на Рено Логан. Постоял рядом. Вопрос первый: почему на дороге это "небольшая шустрая машинка", а в салоне - гигантская зверюга размером в пол-автобуса? Сел внутрь. Порадовался тому, что при правильной регулировке сиденья не цепляюсь ногами за руль. посмотрел вперед.Вопрос второй: почему снаружи капот вроде не огромный, а изнутри - слепая зона чуть ли не до конца помещения? Как вы вообще ездите, когда на пять метров вперед дороги не видно? О.о Сева..подними сиденье-раз.Дорога есть.Причинно-следственные связи потом. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 У меня ни на авео ни на зафире ни на с4 капот не видно вообще. Из-за этого сложно габарит ощущать.На логане капота тоже не видно. Просто обзор ограничен нижней стороной лобового стекла, и дорогу (точнее, пол салона) видно только метров с пяти... Может там как-то что-то регулируется, например, подъем сиденья? Сева..подними сиденье-раз.Дорога есть.Причинно-следственные связи потом.Так... все, едем вместе попами пробовать! Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ты мне скажи, о Темнейший Диавол, а куда ты ее парковать собрался? Позавчера был у тебя во дворе, вот вопрос и возник. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Ты мне скажи, о Темнейший Диавол, а куда ты ее парковать собрался? Позавчера был у тебя во дворе, вот вопрос и возник.Когда место есть, то оно есть и для логана. Когда его нет, то его нет и для матиза. А еще есть гараж в ГСК-16. Придется, видимо, еще и мопед покупать, чтобы туда добираться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 В салонах как правило сиденье в машинах опущено сильно, надо поднятья бы не логан, а сандеро степвей смотрел, более универсальная машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 я бы не логан, а сандеро степвей смотрел, более универсальная машина.Вот я их обеих и смотрел. Почему Сандеро? Он короче, влезает меньше. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вот я их обеих и смотрел. Почему Сандеро? Он короче, влезает меньше.1. Он короче да, но он хетчбэк, что дает тебе возможность перевезти например стиральную машину или компьютерное кресло.2. Тебе проще будет чувствовать габариты машины, и даст больше шансов припарковаться.3. У нее будет немного лучше проходимость, не будет цеплять там, где будет цеплять кормой седан, особенно если будет загружен. зы: в общем если ты часто будешь ездить с задними пассажирами и надо будет перевозить не сильно объемные вещи, но много - тогда логан, если будешь в основном один/ вдвоем и переодически надо будет перевозить объемные вещи - сандеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды... Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojjevel Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 На Краснодар седня ночью поеду.Дочка машимаку на материке прикупить хочет.Ауди хочет,как по мне,стремноватая машина,хотя и считай прямая наследница Хорьха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 10 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 если будешь в основном один/ вдвоем Тогда Smart ForTwo :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды...ну мы-то с тобой знаем, какие машины самые лучшие :lol: Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 какие машины самые лучшиеOctavia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Вопрос первый: почему на дороге это "небольшая шустрая машинка", а в салоне - гигантская зверюга размером в пол-автобуса? Иллюзия. Они в помещениях специально в выгодном свете ставят+тачка в замкнутом пространстве всегда больше кажется. Маркетинг епта. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Логаны и Сандеро машины уроды...Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Octavia Дык нет же в списке.А надо бы) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 ну мы-то с тобой знаем, какие машины самые лучшие :lol: Я знаю,что вы знаете какие лучшие и я тоже согласен с вашим знанием,и знаю,что эти знания правильные,но бу брать не буду ,а на новую еще надо бы подсобирать,уфф... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 10 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Сева..канешна внешний вид.Про нутрянку там ваще не о чем говорить ) Я когда вижу Сандеро..как бы это сказать...вот ты мелок на школьной доске видел?Вот такой же простой и грустный..Сандеро это как "вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг" Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг"подозреваю, что то, что не совсем грустное, стоит раза в полтора дороже =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 .Сандеро это как "вот на этом можно как-то ехать и не выносить себе мозг"Лет 20 назад бы обсуждали двигатель, подвеску - особенности конструкции, сколько до капремонта пробег, особенности обслуживания. А сейчас - вид и салон :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Лет 20 назад бы обсуждали двигатель, подвеску - особенности конструкции, сколько до капремонта пробег, особенности обслуживания. А сейчас - вид и салон согласен...это как современные смартфоны-все по большей части одинаковое..там блесток добавили,здесь сделали потоньше.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Да это ж нормально совершенно, все постепенно абстракционируется все в большей степени. А 100 лет назад обсуждали преимущества конного транспорта над паровыми двигателями, или что-то такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Я знаю,что вы знаете какие лучшие и я тоже согласен с вашим знанием,и знаю,что эти знания правильные,но бу брать не буду ,а на новую еще надо бы подсобирать,уфф... та я шучу )))) Сколько людей, столько и мнений. Просто у нас с Пэтро мнения по поводу машин совпадают Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Ну не совсем абстракция. На корейский паркетник стоимость нескольких резинок для ремонта подвески будут неприятным сюрпризом. Лучше знать о таких нюансах до покупки. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 Чей-та? Новый логан вполне кошерный, а Сандеро степвей так вообще красивый. Или ты про какие-то иные характеристики, чем внешний вид? Сева :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 марта, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2020 ...и на закуску :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.