Var Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 вотЭта машинка кроет L-200 как бык овцу, вот только к этой машинке должны прилагаться руки владельца не из жопы, плюс дополнительных 200000 на переделку, начиная с покраски. Если кто не понял, это Патриот-пикап. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ваз 2112 для первой машины самое то. И стройматериалы повозить и до морей прокатится. Да и сломается не жалко, копеечные запчасти. Купил, покататался, поднатаскался, продал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А я для первой посоветовала бы немца лет 10, чтоб грамотные люди подобрали. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Про "полупатриота" УАЗ Патриот или УАЗ Пикап?Если гонять на этой машине быстрее 120 км/ч, то приклеится раздатка и мосты, если ездить выше 60 км/ч на асфальте с включенным полным приводом, приклеится раздатка и мосты, если много ездить по бездорожью, и пренебречь выводов сапунов вверх, то без должного обслуживания приклеится раздатка и мосты… вообще, если ездить на этой машине, то могут приклеиться раздатка и мосты… Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 У знакомого был L200, ему он очень не понравился. Говорит что когда без груза ездил то рессоры постоянно ломались. Машина заточена именно перевозить грузы. Обычное катание на ней не комфортно. Да и вообще пикап мало практичный кузов. Для деревни наверное хорошо, да, но не для ITшника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Так понимаю шо важно какое-то равновесие между поездками в театр и подвозом стройматериалов на участок.вооот!1 типа зубила с багажником наверху. а то все каких-то монстров советуют =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 На новые кеды засматривайся, машину, ишь чего захотел, пешком ходи засранецпешком и буду, по возможности. просто после стройки Тавриды и смены расписания на дачу на автобусе уже не наездишься =) а если серьезно, мне очень повезло с местом проживания и подходом к закупкам пищи. все, что надо, доступно пехом максимум за полчаса, причем чаще всего по парку. а тариться по сто килограмм сразу на неделю ни к чему, если всё можно купить круглый год по пути. но вот дача, да, меняет расклад. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Фиг знает...Человек первый раз сел за руль и вы ему в качестве первой же машины советуете Тундру, Л 200, Патриоты... А чё не ЗИЛ 130 сразу? С нашим-то трафиком?Маленькое что-то надо. Матизку, например. Тыщ за 100)) Пунто, Фиеста, Панда...Можно праворульное чудо какое-нибудь)) Вот моя мечта: Honda Beat)) А то накидали грузовиков каких-то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А я бы, если сдал только на права, взял бы ВАЗ-классику на полгодика, а уже потом выбирал что-то под себя.нафиг-нафиг, после сдачи экзамена я себя человеком почувствовала, когда села за руль Зафиры. Лучше ездить на нормальных автомобилях. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Не бедно, а бестолково: машина за 1 млн. есть, а крыши над головой и запасных трусов нет. Усраться, влезть в долги, но удивить соседа - мечта обывателя...ну вот не надо тут всех под одну гребёнку чесать У нас вот покупка машины была вынужденной мерой. Дом уже был, хоть и в состоянии ремонта, а кроме того было 4 ребёнка, которых надо каждое утро доставить в садик и школу, а летом вывезти на море. В дождь и другую непогоду такси не вызовешь - все возят постоянных клиентов. Чтоб понимать -в посёлке такси стоит 50 руб, в близлежащие сёла - 150-400, в зависимости от удалённости. Заплатив за 2 ходки такси на море 1200 туда и обратно (в пределах нашего района, даже не на Беляус какой-то, а в Портовое), мы решили - всё, машину надо покупать. И наша стоит полмиллиона, а не миллион А чтоб возить одновременно 6 человек - не так уж много автомобилей. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сева,никаких 2101!Никаких Матизов!Покупай новую машинку,удобную для вас..Благо сейчас выбор велик. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Кстати, ещё посоветую присмотреться к Ниве. Вот честно. Лучший автомобиль в истории человечества. 300-350 тыщ вполне реально купить. Не знаю ни одного нивовода, который был бы ею недоволен. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 о, ещё вспомнила, чтоб и на дачу, и багажник вместительный, и салон нормальный. Плюс дизель. Volkswagen Caddy. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Caddy Это да, класснючая машина, на свои деньги. Есть такой грузовичок на работе, катаюсь на нём часто. Посадка, обзор, управляемость на высоте. А тормоза ваще огонь Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Маленькое что-то надо. Матизку, например. Тыщ за 100)) Пунто, Фиеста, Панда...Можно праворульное чудо какое-нибудь))Вот!!!Матиз, правда, я бы не советовала - он совсем картонный и микроскопический. Как и Chery QQ. Что-то побезопаснее. Кроме перечисленных - Тойота Ярис, Ниссан Микра, Хонда Джаз/Фит, Кольт. Киа Венга. Не совсем мелкие, но еще достаточно маленькие. Панды, кстати, полноприводные бывают. И дизельные. Я одно время ее в качестве замены своей смотрела... салон не понравился. После нашей какой-то он слишком узкий. Х его З.У меня в качестве первой машины Ниссан Микра. Для города - идеально. Купили ее "да на годик-два рулить научиться", и я с ней четвертый год расстаться не могу, настолько все удобно и продумано. Но эти совсем мелкие, может быть. Для Севы.Хотя, мы и на Таврии знакомого успешно возили стройматериалы для ремонта. И на нашей - нормально, можно кучу вещей запихать. Сорок банок варенья, два полноразмерных ковра, два мешка вещей и переноску для собаки. И осталось место на заднем сиденье третьего положить спать :lol: UPD. Праворульное нафиг. Длинная шея - она, конечно, красиво смотрится, но тренировать ее все-таки лучше не за рулем. Я на этих "жирафиков" в процессе движения в Краснодаре посмотрела, когда машину еще выбирали, мне их просто жалко было :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Матиз прикольный. Я с 197 см в нем нормально ощущаю. Можно парковаться без парктроников. Только кузов гниет. Шевролет Авео клевый. огромный багажник и надежный до ужаса. Шкода фабия, недорогая и надежная. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сева, я счастливый обладатель ШевиНивы. Всем устраивает, кроме багажника и расхода :) Жена сейчас учится на права. Будет ШНиву водить. Ей нравиться до жути. Сидишь высоко, всё видно, ямы и бордюры нестрашны :) Если есть желание посидеть/посмотреть/проехать - маякни ближе к выходным. Буду ездить, может где-нибудь пересечёмся :) ЗЫ. Между ШНивой и классикой, я бы выбрал всё же ШНиву, т.к. по асфальту покомфортнее будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Сева, я счастливый обладатель ШевиНивы. Всем устраивает, кроме багажника и расхода Жена сейчас учится на права. Будет ШНиву водить. Ей нравиться до жути. Сидишь высоко, всё видно, ямы и бордюры нестрашны Если есть желание посидеть/посмотреть/проехать - маякни ближе к выходным. Буду ездить, может где-нибудь пересечёмся ЗЫ. Между ШНивой и классикой, я бы выбрал всё же ШНиву, т.к. по асфальту покомфортнее будет. я хочу...можно? а мне вот такая понравилась Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 ...... ЗЫ. Между ШНивой и классикой, я бы выбрал всё же ШНиву, т.к. по асфальту покомфортнее будет. Ну давайте разбирать:за 50 тыш можно купить достаточно свежий и ухоженный вариант классики.Если возникнут проблемы, можно сделать новый автомобиль за цену моста от Тундры.Что у нас с шнивой? Свежий и ухоженный вариант есть шанс купить тысяч за триста. А замена моста будет стоить уже тысяч 12, как не крути, сумма. А если честно, то шучу. Просто я бы не покупал сразу новую машину. Ну вот нет у меня знакомых, получивших недавно права, кто не попал бы в мелкую аварию, машинку будет жаль. Полгода, потом можно купить, при условии, что эти полгода будешь ездить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А может инициатор флуда последних трёх дней вынесет вопрос обсуждения машинки в отдельную тему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А может инициатор флуда последних трёх дней вынесет вопрос обсуждения машинки в отдельную тему? Все строго по теме, у нас тоже случилась радость дня. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Хочу Зафиру, но жена пока готова на Тойоту Версо, а вообще хочет hyundai i30 у подруги одной зафира 2 после первой зафиры. А я скоро дедом стану, а так пешеходом и помру возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Если есть желание посидеть/посмотреть/проехать - маякни ближе к выходным. Буду ездить, может где-нибудь пересечёмсяСпасибо за предложение! Думаю только, я сейчас вряд ли пойму разницу. Может, позже, после сотни-другой уроков и отмечания годовщины сдачи на права =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 воть =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 На форуме мат запрещен :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.