Ta. Опубликовано 19 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2020 Инквизитор, бери таврюху. Для тебя спец цену организую. Всего полтос). На оставшуюся, от запланированного бюджета сумму, сможешь еще одну тачку взять, например Весту))А сколько мопедов можно на всю сумму взять - мечта!!!! З.Ы. Мопед не мой.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 веста и х-рей - это ведь одно и тоже, разница в форме попы? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если не ошибаюсь веста - седан, x-ray - кроссовер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если не ошибаюсь веста - седан Вот утром шел мимо Весты - дык кузов совсем не седан был. Вроде такой называется лифтбэк.Вот нашел на просторах: https://zen.yandex.ru/media/teh/razbiraem-tipy-kuzovov-avtomobilei-5c76700cb40ff300b345077a Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если не ошибаюсь веста - седан, x-ray - кроссовер.Ну, то есть форма попы же? А двигатель, коробка - как у Весты? По ттх и ремонтопригодности... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, то есть форма попы же? А двигатель, коробка - как у Весты? По ттх и ремонтопригодности... Ну клиренс побольше, посадка с обзорностью, по идее, должно быть получше.Моторы и прочее скорее всего одинаковы Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 У Весты SW кросс клиренс больше, чем у простой Весты. Какой у х-рея не знаю. Но в салоне Лада на рекламно-информационных табличках рядом с машинами кажется клиренсы не указывают. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 У Весты SW кросс клиренс больше, чем у простой Весты. Какой у х-рея не знаю. у весты-седан-кросс и х-рея-кросс 203 и 215 мм соответственно. И то и это годится =)Весту SW-кросс посмотрел, и понял, что разница в объеме багажника по сравнению просто с вестой... ноль! Ну, если сиденья не складывать, у обеих по 480 л. А цена существенно разная в силу того, что SW кроссы только накачанные есть... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Напишите лучше как максимально эффективно торговаться с автосалоном =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 как уже писали - звонить по большому количеству салонов, плоть до мск (хотя дорога конечно может все съесть)и их сталкивать лбами:- а мне тут уже дают скидку в 50к + зим .резину что вы можете предложить? По объему багажника надо смотреть не только на литры. Лифтбэк в разы практичнее седана, я горячо рекомендую именно его. Выглядит как седан, а практичность близко к универсалу. Плюс седана только что тише (не слышно что барахтается в багажнике) ну и запах из багажника. Но это редкость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Весту SW-кросс посмотрел, и понял, что разница в объеме багажника по сравнению просто с вестой... ноль! Ну, если сиденья не складывать, у обеих по 480 л. А цена существенно разная в силу того, что SW кроссы только накачанные есть...У универсалов официально мереется под шторку, но его загрузить до потолка, в отличие от седана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Напишите лучше как максимально эффективно торговаться с автосалоном =) В декабре 2017 брали октавию в салоне блик авто. Прайс 1320, довольно таки быстро скинули 60.Это для понимания размеров возможной скидки. Может быть можно было еще какую нибудь двадцатку отжать, но мы как-то и этому обрадовались, думали не дадут столько) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 А цена существенно разная в силу того, что SW кроссы только накачанные есть...Товарищ, как только получил права, ездил в салон в Краснодар за совершенно пустой Грантой. Поскольку в Симферополе были только "накачанные". Говорил, что существенно сэкономил. Не все так страшно. А можно поехать с товарищем. Мы с другом так его Рено-Каптюр тоже в Краснодаре покупали. В Симферополе что он хотел - не было. Еще паромом переправлялись. И Тавриды еще не было. Но по Краснодару не местному ездить только с навигатором.А еще у нормальных диллеров должна быть бесплатная услуга - предзаказ нужной комплектации для покупателя.Воть: https://www.lada.ru/cars/vesta/sw-cross/prices.htmlНо не бери с двигателем 106 л.с. Для такой машины слабоват. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Но не бери с двигателем 106 л.с. Для такой машины слабоват.О как. А в чем это выражается? Не даст нормально обогнать? Плохо тянет в горку? Мне как бы не для резвого разгона, главное - спокойно доехать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 О как. А в чем это выражается? Не даст нормально обогнать? Плохо тянет в горку? Мне как бы не для резвого разгона, главное - спокойно доехать...Вот спокойно доехать - это про такой двигатель. Но безопасность вождения - это еще и приеместость, чтобы если решил обогнать - то сделать это быстро и быстро вернуться в свой ряд. Или при въезде на кольцо въехать быстро, не тормозя других водителей. У зятя Веста с таким двигателем. Так моя Калина с 89 л.с. более приеместа за счет меньшего веса. Да, потом после разгона его Веста намного более комфортна, есть круиз-контроль и другие плюшки. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 что разница в объеме багажника по сравнению просто с вестой... ноль! Ну, если сиденья не складывать, у обеих по 480 л.Поверь мне, обладателю лифтбека, пережившему один капитальный ремонт и два переезда, что очень часто будут в жизни ситуации, когда сложенные сиденья и возможность перевезти что-то объемное - экономят тебе кучу времени и денег.Напишите лучше как максимально эффективно торговаться с автосалоном =)С нашими практически бессмысленно (как показывает практика выше, тоже вполне реально), хотя попробуй вначале обзвонить салоны на материке и выбить цену на машины в наличии. Например выбрал машину за 840 с интересующими тебя опциями, и начинаешь говорить, что вот купил бы, но есть 800 и вот прям все эти опции хочу, без них не хочу, и вот я с Крыма и готов приехать взять к вам, если будет норм цена, заодно на обратном пути двигатель обкатаю. Выбив в одном, прощупав скидку, звони в другой и уже борзей немного больше, или за 790, или плюшек еще выбивай, а потом едь в местный и говори, вот могу на материке взять за эту цену, но ехать влом, хотя в принципе и двигатель на обратном пути обкатаю на норм бензине и без нагрузок. В общем главное понимать, что это не тебе надо купить машину, а салону продать. А там если выбил на материке, а наши не прогнулись, в крайнем случае съездишь на материк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Плюс седана только что тише (не слышно что барахтается в багажнике) ну и запах из багажника. Но это редкость.ну это уж если совсем машина древняя и убитая или явное говно какое-то вонючее возить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Динамика, тяговитость, на кольце рвануть ну и на трассе лечит. Попасть в колонну фур на трассе вообще не але. Ну в общем надо просто почувствовать разницу. Просто если есть возможность, берите мощнее движок. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 И еще, в салон надо идти как минимум с толщиномером. Новая в салоне - это не значит что 100% не битая, например при транспортировке или разгрузке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 какое-то вонючее возитьна газе авто например. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 очень часто будут в жизни ситуации, когда сложенные сиденья и возможность перевезти что-то объемное - экономят тебе кучу времени и денег.+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Динамика, тяговитость, на кольце рвануть ну и на трассе лечит. Попасть в колонну фур на трассе вообще не але. Ну в общем надо просто почувствовать разницу. Просто если есть возможность, берите мощнее движок. Меньше рывков - крепче здоровье :) А на самом деле друг купил Hyundai Getz 1.1, думал, маленький движок - экономнее будет. Буй, 7-7.5 л по трассе! Мой Accent 1.4 был гораздо экономичнее. Во! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 20 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ну, то есть форма попы же? А двигатель, коробка - как у Весты? По ттх и ремонтопригодности...Нет, они разные. Веста - это ВАЗ. X-Ray - почти чистокровный француз. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Мне как бы не для резвого разгона, главное - спокойно доехать... Да да, это всегда так сначала, а потом почему то и 200 л.с. маловато, надо бы прошиться) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Меньше рывков - крепче здоровье А на самом деле друг купил Hyundai Getz 1.1, думал, маленький движок - экономнее будет. Буй, 7-7.5 л по трассе! Мой Accent 1.4 был гораздо экономичнее. Во! Та то такое. У меня 2л. летом на круизе 7.7 на сотню. Зимой по городу все печальней конечно. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.