Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Fiat Dobloу него внешний вид жуткий. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 у него внешний вид жуткий.Ужасный у multipla. Doblo - стандартный каблучок, ничем не страшее среднего по больнице ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Если из списка, то поло. Точнее я бы рапид искалА вообще за эти деньги я бы смотрел Октавию 2-3 года бу Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Просто интересно) зы: а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 И, по-идее, Патриот поместится Недайбох) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Как то я очень хотел себе Санта Фе 2 поколения. И в бюджет она как раз Севин. Надёжная, классная тачка. Старенькая только и выглядит уже не современно, но почему то приглянулась. Багажник мама не горюй, есть и 7 местные комплектации. 3 поколение поинтересней, но от мульта начинается.Шкода октавия очень интересный вариант. Но или механика, или робот на мокром сцеплении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Просто интересно) зы: а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться? Да что там...у меня друг взял Москвич за 30..довел до ума и катАЕЦЦА ..Только вот ВОПРОС НАХЕРА ТАКОЕ НАДО? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ну москвич это уж слишком, а вот какой-нибудь ланос до 200 вполне можно, для учёбы. Там и ГУР с кондеем все таки есть и эсп Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 если чисто семейное авто-я бы смотрел в сторону Fiat Doblo Перевоза грузов вроде в списке не было. Doblo на мой взгляд будет жрать топливо и придавать неустойчивость своей будкой. Кроме того, там скорей всего грузовая подвеска сзади. на мой взгляд, любая машина будет хорошей, кроме кроссовера. Т.к. кроссовер это какой-то идиотизм)) Мне нравятся Шкоды они такие классические, мне нравятся шевроле(и вообще GM европа), они таки бюджетные.Хорошие машины французы. У них клевые дизеля. Nissanы Kia и Hyundai тоже неплохие марки)Largus очень вместительный(сидел на 3м ряду). У меня сейчас Zafira tourer 6летняя - клевая тачка. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ларгус внутри, в салоне, ну жах же полный.А ездить как раз внутри, а не снаружи, да еще и каждый день)) Видеть этот жах за такие бабки? Ну яхз, вот честно. Перестаньте срочно наваливать человеку про это. У него есть бабки, на которые можно купить приятную машину) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, читал где-то про Логан. В этом году должен выйти обновлённый, картинки такие были красивые Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 ВОПРОС НАХЕРА ТАКОЕ НАДО?Смотря как довел и как катается. Есть люди, которые именно на выходных катаются на личном отреставрированном ретро. Так они душой отдыхают. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 У меня сейчас Zafira tourer 6летняя - клевая тачка.не сыпь соль на рану... Тоже хочу, но за такую сумму пока не потянем. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 За Ларгус скажу так. Если выбирать Ларгус, то лучше уж Зафиру. А если не Зафиру, то лучше не Ларгус. Уж лучше тогда логан, там, говорят, подвеска неубиваемая. У меня после опеля было жуткое ощущение в ларгусе. Как будто я в консервной коробке. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Кстати, насколько я знаю, официальный дилер рено вроде как в Крыму есть, это ещё один плюсик логану - гарантия, запчасти и всё такое. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Вооот, я недавно пригнал ларгус фургон, на фирму. Ну беда же. Даже не так, можно брать и пользоваться, но не за эти деньги. зы: подвеска в нем понравилась, да. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 и гранту я бы ставила в один ряд с ланосами. Примерно те же яйца. Поэтому при рассмотрении варианта гранты рассматривайте и ланос. Я вон на ланосе летала на выходных на моря - вполне себе живенькая машинка, бегает шустро, 110-120 идёт легко. 170 тысяч рублей обошлась - бюджетно и в плане покупки, и в плане обслуживания. Резина не такая дорогая как на опель зафира. Да и в ремонте подешевле будет.Я ездила на нескольких грантах, пока училась. Убитыееее... Хлам один. А потом довелось проехаться на гранте, которую инструктор холил, лелеял, поставил туда всё что мог поставить новое. Так это песня, я вам скажу! На таких бы машинах сдавать экзамены. Так нет, там, блин, камеры не установлены. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Если в списке фольц поло, то одназначно смотреть в сторону шкоды рапид или б/у окатавии А7, багажник лифтбек - это песня. В целом комфортная и управляемая машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 официальный дилер рено вроде как в Крыму естьУ Рено хорошая подвеска. на какую машину можно начинать засматриваться? на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грузами стройматериаловРено Дастер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 а нафига Логан, если за 800к можно в сторону Дастеров глядеть? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ларгус внутри, в салоне, ну жах же полный.А ездить как раз внутри, а не снаружи, да еще и каждый день)) Видеть этот жах за такие бабки? Ну яхз, вот честно. Перестаньте срочно наваливать человеку про это. У него есть бабки, на которые можно купить приятную машину) Да никто никого не наваливает. Сева чел умный и грамотный,все сделает правильно.От себя скажу вот что.Машинок чудесных и недорогих воз и маленькая тележка.И багажники там и колесики и подвеска и ужас в Ларгусе и прочее,прочее.Но я лично никогда не куплю БУшную машинку,если я ничего не знаю о ее судьбе , о ее хозяине,его манере езды,его честности.НИКОГДА!Даже не буду описывать все случаи с этими машинками.Это лотерея.Я бы смотрел на хрей или вестукросс.Правда не знаю Че там щаз за эту цену. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 17 февраля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Разве в эту сумму не влезет XRAY на механике?Влезет, есть в опросе. Поездка 5 человек вызывает ощутимые сложности. Независимо от машины. Если конечно ехать не за угол, до ближайшей аптеки. Нужен багажник. Либо верхний, либо свой большой.Ну, предполагается по умолчанию двое-трое, редко четверо. 5 - это уже чтоб не зарекаться... И, да, без фанатизма.Я так понял тачка новая, с салона рассматривается?Угу.В 800к попадает и vesta sw cross. И, по-идее, Патриот поместитсяВеста есть в опросе. Патриот не помещается, да и не нужен мне настолько вездеход =) Ларгусы мелкие, они визуально большие,а когда в авто весь комплект сидений-там даже коляска не влезает, для неё местов нету7-местная не рассматривается, а 5-местная весьма поместительная... Если из списка, то поло. Точнее я бы рапид искалРапид - несколько выше бюджета... надо помозговать.Кстати, а где же в списке солярисы и Рио?Провтыкал. Цепочка мыслей была такая: а) Соляры/рио в цене подросли, Ларгус практичнее. б) Ох етить сколько щас ларгус стоит. в) Тащ преподаватель, а вы сами на чем катаетесь? - Авео. г) Парни, а шо щас приличного из бюджетного? - Поло. а что сразу то на 800? Может взять чонить за 150-200, для научиться?Была и такая мысль. В итоге коллективный разум решил "нах тебе одновременно учиться и водить, и чинить?", а жена как-то на новую смотрит положительнее. Поэтому при рассмотрении варианта гранты рассматривайте и ланосЛаносы же только б/у и существуют...можно брать и пользоваться, но не за эти деньгиВооот...а нафига Логан, если за 800к можно в сторону Дастеров глядеть?Ну, даже не знаю, нужен ли мне полноприводной пластмассовый ящик... 800 рублей - это как бы предполагаемый потолок, и чем ниже от него, тем лучше... там же ж еще сопутствующих трат вагон будет, не? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Ланосы же только б/у и существуют... Я так понял тачка новая, с салона рассматривается?Угу.дык авео вроде тоже сняты с производства лет несколько как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 17 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Добавил бы в опрос б/у трехлетку с пробегом до 50кШансы гемора маленькие (при использовании подборщика), а если поймете что купили не то что хотели - можно с малой потерей продать. А новую уже продать не получится, придется 5 лет минимум кататься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 17 февраля, 2020 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Поло и Пидра за эти деньги будут пустые. Весту товарищ купил - весь фарш, но КПП механика - осознанно так и выбирал. Долго искал, смотрел, вестой безумно доволен. Я порулил чуток - она и вправду офигенна. Как-то так. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.