Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Первый урок вождения. По возвращении домой бодряк, словно после хорошей зарядки. Блог, что ли, завести, чтобы ощущения описывать? Игорь, спасибо! П.С. Сиденье точно не надо отмывать? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Блог, что ли, завести, чтобы ощущения описывать? Советую завести дневник. В нем отсчитывать дни до первой фразы "какие же идиоты эти пешеходы". Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Советую завести дневник. В нем отсчитывать дни до первой фразы "какие же идиоты эти пешеходы".Ага =) А мысль "Мляааа, откуда вы взялись, убирайтесь все нахрен из моего города, мало мне того, что дорога движется!!!" его начнет... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ты смооотриии, Сева наконец перейдёт в ненавистный им статус жоповоза :)Всё ненавидят автомобили пока сами не начнут водить...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Ты смооотриии, Сева наконец перейдёт в ненавистный им статус жоповоза Всё ненавидят автомобили пока сами не начнут водить...)) придется максимально стараться не делать то, за что называю жоповозов так ;) и, да, про автомобили я ничего плохого не писал. жоповозка - это атрибут жоповоза ;) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Сева...без проблем.Тебе будет просто.Я это сразу понял.Без размазывания соплей...четкое,ясное выполнение.Что и надо.Будем работать дальше.Все получится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 придется максимально стараться не делать то, за что называю жоповозов так ага-ага, да-да... Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 ага-ага, да-даа шо, надо же как-то отличаться в лучшую сторону... кстати, на какую машину можно начинать засматриваться? на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грузами стройматериалов :) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Мусибуси L 200 Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega99 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 кстати, на какую машину можно начинать засматриваться? на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грузами стройматериалов :)зверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 а шо, надо же как-то отличаться в лучшую сторону... кстати, на какую машину можно начинать засматриваться? на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грузами стройматериалов вчерась заезжал на Ладу и глядел чо и как там.Багажник канешна обрадовал у Ларгуса.Если повыше то кросс.Из Нив понравился Бронто.такой ржачный из детства,но колесики смотрятся выгодно и красивее.Приборная панелька смешная.Всякие там дифференциалы присутствуют.Вот если честно,взял бы себе такую как вторую машинку.С багажничком там канешна не ах.Да впрочем предложений много и недорогих.Та же Гранта новая..универсал.Иксрей кросс понравился.Чем переплачивать за Крету поллимона а может и больше,можно купить то же самое на меньшие деньги. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 зверь о..я на таком когда-то в молодые годы работал.Не...здесь совсем стройматериалы Так понимаю шо важно какое-то равновесие между поездками в театр и подвозом стройматериалов на участок. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 24 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 на дачу ездить, сталбыть, по проселку и с грToyota Tundra :)https://www.kolesa.ru/article/pochti-nastoyashhij-amerikanets-stoit-li-pokupat-toyota-tundra-za-1-5-milliona-rublej Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Полупатриот Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Toyota Tundra https://www.kolesa.r...milliona-rublej При укропии у сына прокурора такой был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Поупатриот у знакомого китаёза Активон, так там хоть крышка на кузове и смотрится потому не плохо, как кабриолет, но салон мелкий как по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Актион кореец, а не китаец. Емнип L200 на базе паджерика спорт. Самое оно для стройки дачи, моря и в белые люди. И по цене гуманная из такого класса и комплектухи. Тундра красавец, но ценник конский. Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 кстати, на какую машину можно начинать засматриваться*Инквизитор mode onНа новые кеды засматривайся, машину, ишь чего захотел, пешком ходи засранец. Понакупять своих жоповозок, пройти негде, на работу хрен доедешь на маршрутке из-за них, паркуются потом обмудки - хрен обойдешь. Коптять асчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 А мы очень довольны нашей Зафирой (даже несмотря на проблемы, о которых я писала ранее). Машина ну ОЧЕНЬ удобная - и на море всей семьёй, и стройматериалы перевезти, и за покупками, багажник безразмерный, холодильник перевозили, есть дополнительные места в багажнике. Крепкая, надёжная, семейная машина Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Хочу Зафиру, но жена пока готова на Тойоту Версо, а вообще хочет hyundai i30 Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Блин, вот по-читаешь ваши опусы, потом становятся не понятными заламывания рук что живем мы как то бедно))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Блин, вот по-читаешь ваши опусы, потом становятся не понятными заламывания рук что живем мы как то бедно))).Не бедно, а бестолково: машина за 1 млн. есть, а крыши над головой и запасных трусов нет. Усраться, влезть в долги, но удивить соседа - мечта обывателя... Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Вы бы хоть бюджет спросили, в каких рамках выбирать. :) А я бы, если сдал только на права, взял бы ВАЗ-классику на полгодика, а уже потом выбирал что-то под себя.Это с учетом своего опыта и опыта новых водителей, с которыми знаком. Преимущества на лицо, за что купил, за то продал, если уж не совсем горе-водитель.Ну и про L-200, машинка тесная взади, если один или вдвоем ездите, то классная, но если еще и обормоты или теща, то я бы не брал. Ну а в моих условиях, без кунга или крышки возят обычно снег, то-есть ничего положить нельзя в этот недобагажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 без кунга или крышки возят обычно снег, то-есть ничего положить нельзя в этот недобагажник.вот Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Блин, вот по-читаешь ваши опусы, потом становятся не понятными заламывания рук что живем мы как то бедно))). Den3, если продать все ваши обьективы - можно купить Феррари))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.