Zosim Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Собственно какую позицию занять по подобному платежу? (Старую тему с мнением воздержаться от оплаты не нашел, если она жива модеры, плиз перенесите этот текст туда.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 это ж сколько Вы не платили? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 19 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 3 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Тогда обращайте внимание на исковую давность 3 года. В Вашем доме лифты меняли? Если да, то где-то была инфа , что в домах где была произведена замена лифтов фонд будет активизировать работу по взысканию задолженности за капремонт.Замена лифта была в рамках капремонта. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 3 года Поделить одно на другое и я могу. Только всем симферопольцам эти расчеты начали приходить месяцев восемь назад, начисленные задним числом. Если будет не лень, гляну первую пришедшую бумажку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 а многие кто не платил крутил у виска пальцем и говорил что только дураки платят и тд. Видать лёд тронулся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделить одно на другое и я могу. Только всем симферопольцам эти расчеты начали приходить месяцев восемь назад, начисленные задним числом. Если будет не лень, гляну первую пришедшую бумажку. Все возможно. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 и говорил что только дураки платят и тд. Видать лёд тронулся.... А почему видно, что лед тронулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 А почему видно, что лед тронулся? в этой жизни нужно за всё платить. Просто дальше будет суд, я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 я думаю. Забавно, про лёд)))Только я в документе прочитал более 10 000, что говорит что лед не то чтобы не тронулся, а даже трескаться не начал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 20 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 (изменено) Только я в документе прочитал более 10 000, что говорит что лед не то чтобы не тронулся, а даже трескаться не начал)))) одна старушка 20 копеек, а 5 старушек уже рубльзы. А если по теме, сколько по вашему мнению надо юристов для одновременного ведения 10 000 дел?Из практики скажу, что для путевых юристов, крайний потолок не больше ~25-30-дел в неделю. И это в команде на подменах. Дальше едет крыша, люди не выдерживают и падает качество. Хотя и бывает, что на несколько человек овер 3к дел висит.зы.зы. сейчас схемы откатают, и дело пойдет на много проще. Начнут штамповать и взыскивать автоматом, только циферки и фио меняй. Изменено 20 ноября, 2019 пользователем Odin Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А почему видно, что лед тронулся? толь ко глупый может играть с государством в в игры, которые придумало государство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Для тех, кто не платит. К слову, считаю это оброком необоснованным , но плачу.Придет от мирового судьи с блокировкой всего вам принадлежащего- заплатите как миленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Забавно, про лёд)))Только я в документе прочитал более 10 000, что говорит что лед не то чтобы не тронулся, а даже трескаться не начал))))Вы глубоко ошибаетесь У мирового от пятерки, это просто ваша УК еще не сообразила. Как только- узнаете все прелести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 21 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Вы глубоко ошибаетесь У мирового от пятерки, это просто ваша УК еще не сообразила. Как только- узнаете все прелести. Да я рази спорю? Спрашиваю уже пора платить или обождать еще действий от них каких-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Да я рази спорю? Спрашиваю уже пора платить или обождать еще действий от них каких-то?Пора давно заплатить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Да я рази спорю? Спрашиваю уже пора платить или обождать еще действий от них каких-то?Нет, подождите еще чуток. Потом расскажете каково оно бывает. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosim Опубликовано 22 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 Все возможно. Посмотрел, первая пришедшая платежка была за август 2018го с суммой оплаты 10000, так што такая себе канторка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 К слову еще 2017-м попадалась публикация Скорее всего сейчас ФКР уже готов к такому развитию событий.Первоначально ФКР подал иск в мировой суд. И получил в ответ встречный иск. Поскольку во встречном иске кроме материального требования было и правовое - мы требовали договор и платежку с расчетным счетом ФКР, то по закону мировой суд обязан передать дело в райсуд. Вторая часть марлезонского балета - материалы дела в райсуде и апелляционная жалоба будутопубликованы на сайте в ближайшее время. Здесь этом сайте размещен иск ФКР к собственнику, встречный иск к ФКР, возражение на иск ФКР, ходатайства, разъяснения законодательства.Не сидите на ж.. ровно и не ждите, когда ФОНД начнет применять к вам судебные санкции. Когда вас вызовут в суд, вам нечем будет защищаться. Поэтому бейте первыми.Делайте запрос в ФОНД. Подключайте и депутатов, пусть по вашей просьбе делают свои запросы, аналогичные вашим.http://gkh.newdeputat.ru/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.