Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что испортил 10 литров СС 95 градусов. Линул в спирт пару литров воды, дабы довести до нужного объема. Спирт к чертям собачим тупо стал мгновенно мутным! Опалесценция. Линул говна под названием "Вода питьевая негазированная "КУЛА" торговой марки ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР. Это гавно продается в торговых сетях ПУД. Не вздумайте брать это гавно! Не травите себя и свои детей этим галимым пойлом! Только сейчас дочитался мелким шрифтом на этикетке, что вода доочищенная и взята из центрального водоснабжения г.Армянска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Тююю ты, очевидно же, что СТМ ПУДа не может быть норм.Колбасу еще попробуйте, она тоже из какого-то водопровода)) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну к слову распиаренная bonaqva тоже из центрального водопровода, но правда не из Армянска :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Химики говорят, что надо спирт в воду лить, а не наоборот. Но это не отменяет плохого качества жижи воды из пуда. П.С. отнести такую воду в сэс, пусть разбираются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну Армянск сейчас же из скважин воду берёт? Тогда с полным правом могут писать на бутылке "артезианская" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Ну Армянск сейчас же из скважин воду берёт? Тогда с полным правом могут писать на бутылке "артезианская" Да я просто неожидал такого говна. Ну как так - вода из центрального водопровода Армянска - самого "чистого" города Крыма. Это вообще скотство такое продавать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Только что испортил 10 литров СС 95 градусов. Линул в спирт пару литров воды, дабы довести до нужного объема. Спирт к чертям собачим тупо стал мгновенно мутным! Опалесценция. Линул говна под названием "Вода питьевая негазированная "КУЛА" торговой марки ЧЕСТНЫЙ ВЫБОР. Это гавно продается в торговых сетях ПУД. Не вздумайте брать это гавно! Не травите себя и свои детей этим галимым пойлом! Только сейчас дочитался мелким шрифтом на этикетке, что вода доочищенная и взята из центрального водоснабжения г.Армянска. Как-то несколько лет назад надо было закупиться водой для палаточного лагеря.Увидел в магазе Кулу (недорого,демократично).Почитал, что из Армянска,забил и забыл.Кстати,многие производители просто очищают воду.И это не только у нас в стране.Мировой опыт,так сказать.Армянск в тренде ))) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Да я просто неожидал такого говна. Ну как так - вода из центрального водопровода Армянска - самого "чистого" города Крыма. Это вообще скотство такое продавать. есть покупатель-продают.Вчера видел стайку пацанов.Купили Колу Честный выбор...Скока она там стоит?Рублей 8 за пару литров?Млять,так и захотелось дать им сотку на обычную Колу или хотя бы наш симферопольский лимонад. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Кстати, на сайте производителя "кулы" написано, что вода взята из собственной артезианской скважины, а на бутылках - доочищенная.Есть повод обратиться в роскомнадзор по поводу явного обмана (о качествея не говорю, там может и соответствует нормам). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 из центрального водопровода - это мощноне встречал таких изобретений на нашем рынке еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 из центрального водопровода - это мощноЕсли на бутылке не написано, что вода из скважины - то это обычная вода, очищенная осмосом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 из центрального водопровода - это мощноне встречал таких изобретений на нашем рынке еще Да я то же случайно взглянул, ради интереса и охренел. Твари, одним словом. Я думаю что люди берут эту воду и даже не задумываются. А там минерализация аж зашкаливает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 из центрального водопровода - это мощноне встречал таких изобретений на нашем рынке ещевода "Крымская" симферопольского пивзавода "Крым" - та, что косит под "Крымскую" из Сак. Есть у них крымская синяя- без газа, купил хлебнул думаю, что-то знакомый вкус симферопольского водопровода - прочел внимательно этикетку, точно не помню, но там было что-то типа "подготовленная вода из водопровода".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 вода "Крымская" симферопольского пивзавода "Крым" - та, что косит под "Крымскую" из Сак. Есть у них крымская синяя- без газа, купил хлебнул думаю, что-то знакомый вкус симферопольского водопровода - прочел внимательно этикетку, точно не помню, но там было что-то типа "подготовленная вода из водопровода".... Трындец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Трындец. Да никакой не трындец-во всем мире так делают.Не вижу проблемы-очистить хорошо воду.Ну мы же пьем воду дома из фильтра.А там стоят промышленные...с ультрафиолетами всякими.Вода чистая выходит-чистая..Гостам отвечает-отвечает...В чем проблема.Другое дело,что я никогда бы не купил воду из Армянска,зная этот город и предприятия"нелегкой" промышленности в нем расположенные.И цвет сливных ям по периметру..И запах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На бонакве напмсано: очищенная вода из централизованной системы питьеаого водоснабжения. Зе соса сола компани, на минуточку)) А вы думаете загаженный водоносный слой из Армянска не может оказаться в Саках?А вы думаете кто-то вовремя меняет фильтры?Наивная простота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 На бонакве напмсано: очищенная вода из централизованной системы питьеаого водоснабжения. Зе соса сола компани, на минуточку)) А вы думаете загаженный водоносный слой из Армянска не может оказаться в Саках?А вы думаете кто-то вовремя меняет фильтры?Наивная простота... А я не претендовал на сложность ответа.При выборе воды Кула и Бонаква выберу вторую.Но реально не возьму ни одну. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А я куплю любую.Почему?Следуя из вышесказанного.Гавно может быть от любого производителя и из любого источника и района добычи воды и разлива.Вера в марку и этикетку исключительно в НАШЕЙ голове))) Мне больше всего нравилась Моршинская и Миргородская.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А я куплю любую.Почему?Следуя из вышесказанного.Гавно может быть от любого производителя и из любого источника и района добычи воды и разлива.Вера в марку и этикетку исключительно в НАШЕЙ голове))) Мне больше всего нравилась Моршинская и Миргородская.)) А вот и нет..гавно может случиться со всеми,верно...Но оно случается реже с проверенным производителя. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 А вы думаете загаженный водоносный слой из Армянска не может оказаться в Саках?А вы думаете кто-то вовремя меняет фильтры?Наивная простота...я ниразу не гидролог, поэтому только предположу, что покаааа вода из .армянска доберется до Сак, она неплохо подочистится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Вопрос в том что бутылированная вода из Армянска - в ней очень много солей. И при этом хрен знает что это за соли. При разведении раствор помутнел мгновенно. Такой быстрой реакции я еще не видел. Вывод один - в армянской воде хрен знает что и хрен знает в каких количествах. И при этом что спиртуозность раствора - 96 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Да никакой не трындец-во всем мире так делают.Не вижу проблемы-очистить хорошо воду.Ну мы же пьем воду дома из фильтра.А там стоят промышленные...с ультрафиолетами всякими.Вода чистая выходит-чистая..Гостам отвечает-отвечает...В чем проблема.Другое дело,что я никогда бы не купил воду из Армянска,зная этот город и предприятия"нелегкой" промышленности в нем расположенные.И цвет сливных ям по периметру..И запах... ТВесь мир - это кто? Европа (Германия, Франция) или Африка и Индия (со всеми вытекающими)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 ТВесь мир - это кто? Европа (Германия, Франция) или Африка и Индия (со всеми вытекающими)? Швейцария....в Германии видел...просто вода питьевая без всяких артезианских источников и скважин.Стоит копейки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Спирт к чертям собачим тупо стал мгновенно мутным! Опалесценция.Сквозь уголек пропусти. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2019 Сквозь уголек пропусти. Не, на ректификацию отправлю повторно. Просто жаль времени убитого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.