Ta. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 kot_obormot, конечно все равны, но человечность никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Мнение. Общение в теме формата???некая ссылкасмайликявляется неуважением к форумчанам. Не совсем понятно, что хотел сказать человек что делает такой пост. Для того, что бы понять о чем речь надо открывать левую ссылку, пытаться понять насколько достоверный это ресурс. И даже после этого все равно догадываться что же хотел сказать постящий своими несколькими вопросительными символами и смайликом. В принципе именно это и называется вбросом. Я вброшу, а вы пообсуждайте. В каких то темах это может быть более уместно, в каких то - менее. Я думаю, что если бы пост был несколько другого содержания, напримермне кажется странным совпадение, что отец ребенка за день до исчезновения девочки озаботился о справке в детсад. И то что он пытался с сыном выехать в Украину тоже неспроста. Вот источник с фото справкиВыяснилось, что перед исчезновением пятилетней Дарьи Пилипенко, ее отец написал заявление на имя заведующей садика, где ребенок учился. Об этом журналистам "Вести Крым" рассказала заведующая садом №5 "Сказка". некая ссылка Я конечно не следователь, но думаю, что надо на отца обратить пристальное вниманиеВот я почему то уверен, что пост в таком бы формате не вызвал бы фразу Не надо постить всякую чушь, которую встречаете на просторах интернета. И дальше бы не вспыхнула бы ссора. Околоток, козлина итд Надо понимать, что люди находящие в эпицентре событий значительно ближе к сердцу принимают происходящее. И да, советы и слухи со стороны могут вызывать у них слишком эмоциональную реакцию. Обсжудать с учениками керченского колледжа убойность охотничьего оружия в известный день, или с пассажирами рейса SU1492 по маршруту Москва—Мурманск обсудить 6-7 мая SSJ100 - надо ожидать что пошлют куда подальше. Далее, наказание.Чушь, околоток, козлина - это эмоции, они остынут. Можно пропустить и не заметить. Мудозвон был уже слишком, тут перебор.Нопрошу забанить эту безмозглую мразьуже после того, как стало известно что девочку нашли мертвой - это чрезмерно мерзко и непоставимо. С тем, что Schwein выписал RO, и только в одну сторону - целиком согласен. Я бы скорей всего ограничился чуть меньшим сроком, 2-3 дня как мне кажется было бы достаточно. Но исправлять срок наказания я не буду. Значит либо обоих наказать, либо никого. - Dura lex sed lex !Тут срабатывает такая вещь как репутация. В случае с MamaMia - это женщина-позитив. В случае с ТУТ Я 64 - это отложенная токсичность, и ранее были некоторые склоки и дрязги с этим форумчанином. Ну и как отмечали выше, в правилах сказано что действия модератора не обсуждаются. Итог для ТУТ Я 64 - рид онли. Для MamaMia - замечание\предупреждение. По убийце. Не надо думать, что в следователях идиоты. Сразу после старта расследования определяются возможные подозреваемые, и отчим девочки 100% был в этом списке первым. Независимо от справок в детсад, от попытки выезда в Украину - этот человек отрабатывается следователями, криминалистами, психологами. Поисковая операция шла, а параллельно этому проводили экспертизы, собирали показания, давили психологически. Всегда при исчезновении человека прорабатываются родственники, при исчезновении жены - подозревается муж итд. Попытка спекуляции на этой теме со стороны, советы следствию - выглядят смешно. Ну и отдельно надо отметить работу СМИ. Как всегда это воронье работает в формате хайпожоры и гамноеды. Добавочка для 64 (не в тему) - сайт, где Вы взяли новость не тянет на официальное СМИ,он несколько "мутноват".Тут согласен. Земля пухом Даше, соболезнования родственникам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Хотя бы в том, что вы мужчина и должны хоть малость понимать женщину, у которой свои дети того же возраста. :angry:Да, она грубо высказалась... ну ответьте спокойно и забудьте! Ведь понятно, что сказано на эмоциях.Еще один "настоящий мужчина". (с) То есть если женщина говорит мужчине что он козёл и мудозвон, он должен промолчать и снисходительно улыбнуться?Так это не мужчина, а тряпка и подкаблучник. Бесполое существо. Третий род какой-то.Что ещё позволено делать женщине? Крыть уями? Бить? Убить? .... До каких пределов "настоящему мужчине" терпеть? Да, и "шестьдесят четвёртый" отнюдь не мальчик пятнадцати лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Ну и чтобы два раза не вставать, в свете последних событий, так сказать, хочу уточнить. Если где-то на форуме мне попадается ссылка без правильного по KillerSerg"у оформления, можно ли мне написавшего обозвать козлиной и мудозвоном?Прецедент)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ...Тут срабатывает такая вещь как репутация. В случае с MamaMia - это женщина-позитив. В случае с ТУТ Я 64 - это отложенная токсичность, и ранее были некоторые склоки и дрязги с этим форумчанином. .... Протестую!Предвзятость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Таракан, Иногда лучше промолчать, вот честно. Просьба к модераторам - закройте тему на пару дней, а? Вот просто из уважения к памяти девочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Таракан, Иногда лучше промолчать, вот честно. Просьба к модераторам - закройте тему на пару дней, а? Вот просто из уважения к памяти девочки. Каким боком обсуждение поведения форумчан (нас с вами) относится к уважению памяти девочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Таракан, я ж предупреждал. У нас, к счастью, не гнездилище либерастов. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Каким боком обсуждение поведения форумчан (нас с вами) относится к уважению памяти девочки?не в этой теме. пожалуйста!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 если женщина говорит мужчине что он козёл и мудозвон, он должен промолчать и снисходительно улыбнуться?Не утрируйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 а забанили его Наконец тоОдним упоротым меньше. Надеюсь навсегда. ps: кажется я знаю кто будет следующим Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Чой то вспомнилось два случая со мной.Первый - как меня забанили на этом форуме совсем-навсегда. Потому, что человек, которого я обидел правдой (никаких оскорблений не было) оказался как иВ случае с MamaMia - это женщина-позитивА второй как меня забанили на украинском Таврофоруме. А админ мне в личку объяснил, что хоть на форуме все равны, но титульная нация равнее. Поэтому нефиг мне лезть с рашистским рылом в эуропейский украинский ряд.К чему бы эти воспоминания? Старею наверное. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Первый - как меня забанили на этом форуме совсем-навсегда. Так а каким образом то разбанились то, с вечного бана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Так а каким образом то разбанились то, с вечного бана?В личку объясню чуть позже. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 ... как меня забанили на этом форуме совсем-навсегда. Бывает... бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 В личку объясню чуть позже.Невменяемый шовинист (с) Lara Kroft Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 Прежде всего нужно быть честным и обьективным. Человек кинул ссылку и его обозвали козлиной и мудазвоном. А потом ещё и забанили.Да он тоже нахамил, но потом. Всё-таки изначально ЕГО обозвали.Блин, ну разве ЭТО правильно?Правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 16 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 А давайте завяжем с этим и прибьем эту тему. Она лишняя. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 О!Я разбанился!Продолжим разговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 17 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2019 О!Я разбанился!Продолжим разговор?А смысл?Не, реально, что ты хочешь поиметь от этого обсуждения?Да, модераторы, это как ребята с битами, против я мимо проходил.Да, фразы типа: мразь, тварь в реале могут стоить жизни.А козел обычно пропускается и даже можно презрительно фыркнуть.О чем говорим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Добавочка для 64 (не в тему) - сайт, где Вы взяли новость не тянет на официальное СМИ,он несколько "мутноват". Если интересует почему я так думаю - расскажВ чем мутность ? Налоги уплачены.Лицензия оформлена.Разрешение на работу в РФ и за рубежом имеется.А что учредитель в Костроме-его право.Уставной фонд мал-сколько было.В правилах сайта ничего не нашел,о том,чтобы можно было давать ссылки ТОЛЬКО с сайта где фонд 100 000 или более. © 16+ Сетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма»Учредитель: ООО «Медиа-Регион», 156000 г.Кострома, ул.Ленина 10, офис 37 «Г».Главный редактор – Корытов Сергей Викторович.Адрес редакции: 295034, Республика Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, 77/4, офис №402Телефон редакции +7 (978) 584 08 74Адрес электронной почты редакции: info@krym.newsСетевое издание «KRYM.NEWS - Новостной портал Крыма» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (регистрационный номер Эл № ФС77-72331 от 14.02.2018)svidetel\'stvo -krym (1).pdf Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 предлагаю указанного гражданина: Спасибо хозяин Вальхаллы за "доброту" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Несправедливость кругом... Получается, что заявление в детсад могло вполне себе иметь место. Если чувак этот планировал убийство.За что тогда MamaMia накинулась на ТУТ Я 64?Оскорбила она его первой, а забанили его. Я понимаю, что на ЭТОМ форуме своя песочница со всеми вытекающими, но это, честно сказать, уже перебор.Или разбаньте "Шестьдесят четвёртого" или забаньте "Мамумию". И вообще, если ЧЕСТНО, вины "шестьдесят четвёртого" я в упор не вижу. Да, он ответил хамством на хамство. Ответил, но не более. Ув."Таракан"!Обсуждать действия модератора НИЗЗЗЗЯЯЯЯ.Таковы правила.Тут добавить нечего. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Так это ж на эмоциях,а на эмоциях прощается .Но я ж не знал,что не всем. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 "В чём сила, брат? ... Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней." Александр-думать можно что угодно.За думы не забанишь.А вот озвучка дум-другая "опция" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.