FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Вот озаботился выбором (не для себя). Сам никогда не пользовался ничем таким, тему представляю с чужих впечатлений и случайно прочитанных обзоров )Требования к девайсу:1. Хорошая читаемость времени и прочих показаний (ну, с появлением кастомных циферблатов она, надеюсь, решена);2. Софт должен ставиться на разные устройства, не только родные для производителя (планируется установка на планшет с Андроидом двухлетней, что ли, давности);3. Должна быть возможность установки напоминалок на несколько раз в день (не единственный будильник).Ну, надёжность, цена - само собой. Эксплуатироваться будет не только в тепличных условиях ) Остальное не критично, у современных моделей и так куча возможностей. Шаги считать все умеют, пульс - большинство, кое-кто даже заявляет об измерении уровня кислорода в крови :blink: Под требования подходят смарт-часы, но цена у них в основном в разы выше. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Xiaomi Mi Band 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Там можно несколько будильников (напоминалок) настроить? В предыдущих версиях, мне сказали, нихт. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Можно. У 2 экран слепнет на солнце совсем. 3 не пользовал, 4-й норм, даже яркость от времени суток подстраивает.А если Master for Mi band поставить (он копеечный в полной версии), то вообще клас.И в предыдущих можно. Сейчас таскаю mi band 1S, в нем спокойно несколько будилок делается. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 FreeLSD, да элементарно. А при наличии связи с устройством по Bluetooth, так же можно настроить оповещение от любой программы, будь то мессенджер, календарь и т.д. У меня вторая версия браслета. Можно устанавливать несколько будильников точно. Правда я ещё и на телефоне пользую другой софт для работы браслета - Master for MiBand. У него лучше работает умный будильник, чем в обычной программе. На MiBand 4 пока не раскошелюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 У меня сяоми ми банд 3. Девайс отличный сам по себе. Подарен в конце сентября, использую как будильник (по будням). На сегодня осталось 24% заряда - круто. Из реально полезного: 1. клево будит вибрацией.2. Позволяет найти устройство, к которому подключен (ессно, если на нем блютус включен) - оно начинает верещать.3. умеет мерять пульс. Из нахер не нужного:4. Подсчет шагов, пройденного расстояния (хз, как оно без жпс считает), сожженных калорий5. таймер и секундомер6. уведомления от программ с гаджета7. все остальные функции Софтину юзаю стандартную Mi Fit, андроид 6. софтина позволяет нстроить все что надо, хоть десяток будильников и прочих штук, но сделана через жопу: весит триста мегов, все нужные настройки засунуты в глубины профиля, а бесполезное говно вынесено на главные вкладки, ну и выползает перманентная иконка в области уведомлений даже после принудительной остановки приложения (само запускается через несколько минут после остановки, за что разрабам я бы оторвал яйца). А, и для его использования нужна учетка сяоми, за что я бы оторванные яйца затолкал им в глотку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloch Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 носил пол-года 2 бэндыигрушка так себе, по дурости настроил уведомления-через 30 минут отключил их,в итоге обратно вернулся к серебряному браслету Цитата пыщ-пыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 https://market.yandex.ru/product--braslet-honor-band-5/521432204?hid=10498025&nid=56034&clid=698 honor band 5У меня был третий - отличная штука, надежная, качественная. О пятом вообще много позитива слышу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 сяоми бэнд 4 у меня. Яркий днём , цветной. Все они шагомеры пи...т. Заряд больше месяца держит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Как я понял, сями 4 и хонор 5, причем особых преимуществ друг перед другом нет.А они водонепроницаемые?Я просто тоже задумываюсь, но хотелось бы водонепроницаемый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Var, 2-3-4 все воду держат. Последний как сказал амолед вроде, яркий на солнце, не чита чёрно-белым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Girey Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Xiaomi Mi Band 4Водозащищённые.Хорошо держат заряд. Очень мелкий шрифт. Отсутствует функция anti-lost. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Xiaomi Mi Band 4Водозащищённые.Хорошо держат заряд. Очень мелкий шрифт. Отсутствует функция anti-lost. Сменные циферблаты уже счёт на тысячи и самому можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inspector Опубликовано 20 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Xiaomi Mi Band 4Водозащищённые. Да, кстати, с MiBand 4 теперь можно плавать в бассейне. Еще один плюс этого устройства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Поднимем тему.После найденного фитнесс браслета обнаружилось, что супруга хотела бы такой девайс.Итак, хочется приобрести смарт часы. Насколько я понял отоичается от от фитнесс браслета тем, что на них можно будет позвонить и прочитать сообщения из месседжеров.Так как я в этом нихриняшеньки не понимаю единственное мое требование к смарт часам это водонепроницаемость и возможность звонить и читать сообщения.Ну водопроницаемость такая, чтоб при мытье посуды они не накрылись.Прошу совета куда обратить взор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 https://consumer.huawei.com/ru/wearables/watch-gt/Ничего лучше не найти если нужно - неубиваемость, водонепроницаемость, автономность и адекватный бюджет. Сейчас появилась вторая версия, онм намного прокаченнее, но подороже. Единственное они не умеют звонить и принимать звонки, но имхо это бред для часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 принимать звонкиУ нас на работе у сотрудницы к смарт часам (или к телефону) подключены наушники безпроводные. Звонят ей, она на браслете смотрит кто звонит и разговаривает по наушнику. При этом сам аппарат(телефон) находиться в другой комнате.Я с подачи того, что супруга моя модет забросить телефон хз куда в беззвучном режиме, а так бы она была всегда на связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 У меня мибэнд 4 и патченый мифит, который сообщения из месенджеров пишет большими (заглавными) буквами, можно нормально прочитать без лупы. Можно посмотреть, кто звонит и либо выключить либо скинуть входящий звонок. Стоит сейчас меньше пары тысяч.Как звонить с браслета и разговаривать по нему-не представляю. Держать себя рукой за шею, чтобы браслет был поближе ко рту и уху?В описаном варианте используются блютус гарнитура и браслет, тоже нормально работают в паре. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Держать себя рукой за шею, чтобы браслет был поближе ко рту и уху?А гарнитуру к нему нельзя подключить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Беспроводная гарнитура к телефону подключается по блюпупу. Если появляются провода, то теряется весь смысл. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sevrusik Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 По акции mi band 5 за 2500. Как по мне норм цена за свежий девайс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Беспроводная гарнитура к телефону подключается по блюпупу.Ну есть такое, что звонок поступает на телефон, на экране браслета показывается кто звонит, модно принять вызов и через безпроводную гарнитуру, подключенную к телефону разноваривать с абонентом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Да. Только кнопку приема вызова жмакать на гарнитуре в ухе. А на браслете отбой или просто выключить звук и вибрацию. В моем комплекте я так использую. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 13 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 А как дела сейчас с оплатой браслетом по nfс в Крыму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.