Dashka Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Дело в том,что никогда не сталкивалась с подобным,но ездила до бабушки,она не принимает уже,а помощь нужна,родственникам плохо,кто знает хоть какую нибудь информацию,напишите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0nsense Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Свечки, иконы - пробовали? Дело в том, что знахари - это уже сильное колдунство, местами запрещенное.Если денег много - можно молебен заказать, выездной. P.S. Простите, не удержался. Почему не обратиться к врачам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 8 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Ну иногда не колдунство нужно, у знакомой была кошмарная экзема, врачи справиться не могли, хотя их перебрали много, мать знакомой была медиком, и сама девушка училась в медицинском - от безысходности ее повели к бабке-знахарке. Та ей выдала несколько каких-то ее личных рецептов мазей, в духе сжечь газеты, растереть золу с сушеными травами, добавить еще что-то - и внезапно всё прошло. Не свечки-иконы, а народная медицина. Может, ТС имеет в виду именно такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashka Опубликовано 8 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Это все хорошо,но там место имеет зависть и все такое,дело в том,что все началось с дома,на пороге стали находить иголки,потухшие яйца в самом доме,и на домочадцев тоже было сделано,на болезни,вот это и коснулось на моего любимого человека,я если честно очень переживаю, хотела бы узнать,есть ли толковые бабушки в Крыму,которые бы помогли!Я слышала,что есть такие которые помогают,но не знаю, где найти такую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Это все хорошо,но там место имеет зависть и все такое,дело в том,что все началось с дома,на пороге стали находить иголки,потухшие яйца в самом доме,и на домочадцев тоже было сделано,на болезни,вот это и коснулось на моего любимого человека,я если честно очень переживаю, хотела бы узнать,есть ли толковые бабушки в Крыму,которые бы помогли!Я слышала,что есть такие которые помогают,но не знаю, где найти такую! Какое древнее средневековье...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Какое древнее средневековье...... Кто с "этим" сталкивался, так не считают,потому и родилась эта тема тут. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Кто с "этим" сталкивался, так не считают,потому и родилась эта тема тут. Это все бред сивой кобылы. У нас спутники в космос запускают а мы ходим по шарлатанам и еще выводы делаем: вот та бабка сильная а та не очень. С "этим" - это с чем? С разводилами типа бабок и дедок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 9 ноября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Это все бред сивой кобылы. У нас спутники в космос запускают а мы ходим по шарлатанам и еще выводы делаем: вот та бабка сильная а та не очень. С "этим" - это с чем? С разводилами типа бабок и дедок? Счастливо "прилунится".У Вас дети есть ? Коклюшем болели? Знаете что это и как выглядит ?Когда месяц напролет беспрерывный НИЧЕМ НЕ СНИМАЕМЫЙ КАШЕЛЬ...Я знаю.У меня болел.Эскулапы увы...всякие и много и НОЛЬ !!!А вот "не традиционно" за один "сеанс".И как не было !!!Я даже и в мыслях не имею,обратить Вас в свою "веру.Живите по своей.Как считаете нужным. Не верите-никто не заставляет.Но и не хулите.Ни к чему это.Никто не знает что ему по судьбе "нарисовано"Ничего личного.Отвечать не надо.Дискуссию не поддерживаю. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Счастливо "прилунится".У Вас дети есть ? Коклюшем болели? Знаете что это и как выглядит ?Когда месяц напролет беспрерывный НИЧЕМ НЕ СНИМАЕМЫЙ КАШЕЛЬ...Я знаю.У меня болел.Эскулапы увы...всякие и много и НОЛЬ !!!А вот "не традиционно" за один "сеанс".И как не было !!!Я даже и в мыслях не имею,обратить Вас в свою "веру.Живите по своей.Как считаете нужным. Не верите-никто не заставляет.Но и не хулите.Ни к чему это.Никто не знает что ему по судьбе "нарисовано"Ничего личного.Отвечать не надо.Дискуссию не поддерживаю. Охренеть. 21 век за окном. Микробов лечим не антибиотиками а бабками. Совсем народ ебанулся. Давайте понос лечить заговорами умолишенных бабок и молитвами в церкви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Битва экстрасенсов..... Унылое говно.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Охренеть. 21 век за окном. Плацебо. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только вот вопрос: почему со всяким гавном бегут к бабкам и подобным шарлатанам, а когда трипер или сифат - то бегут сразу к доктору? Вот ни разу не встречал, что бы чел вопрошал: подцепил от женщины с низкой социальной ответственностью трипак или сифак - дайте кооринаты бабки или молитву какую нить. Так нет. Сразу ломиться к венерологу и глотает пилюли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Только вот вопрос: почему со всяким гавном бегут к бабкам и подобным шарлатанам, а когда трипер или сифат - то бегут сразу к доктору?дык легко... с вышеозначенными недугами легко справляется кто? правильно - венеролог.а вот кто справится с:на пороге стали находить иголки,потухшие яйца в самом доме,и на домочадцев тоже было сделано,на болезникуда с этим идти? ваш терапевт скорее всего отправит вас к психиатру... тут или детектив(искать кто эту всю херь устроил), или бабка... логично? вроде логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 (изменено) Охренеть. 21 век за окном. Микробов лечим не антибиотиками а бабками. Совсем народ ебанулся. Давайте понос лечить заговорами умолишенных бабок и молитвами в церкви.Расскажите это дипломированным врачам и профессорам, которые выдают лицензии целителям. Не знаю как в России, но на Украине был легальный вариант получения лицензии народного целителя. Для этого надо было "всего лишь" пройти собеседование и аттестацию, сдать экзамены и получить заключение экспертов. Где-то на рубеже 2000 в гостинице Украина принимала женщина лет под 50. Потом куда-то делась. Ранее я не знал про существование этих комиссий, а тут знакомых привлекли в качестве экспертов. Они следили за процессом, проверяли результаты. Ну так вот: на общем застолье третьи знакомые рассказали, что у сына сильнейший энурез и никто не в состоянии помочь. Какие-то будильники, таблетки, гимнастика - все в ноль. Им тут же и посоветовали бабку. Поехал я под Белогорск, забрал пацана. В гостинице комната квадратов 20. Он сидел на стуле у входа, а она по диагонали. Т.е. между ними было метра 4. Задала пару вопросов, помолчала. Потом гляжу, а пацан потеет! Да так, что с него буквально рекой течет. Голова, футболка, шорты - насквозь. Она при этом где сидела, там и оставалась. Никаких "смотри мне в глаза". Всё расслаблено. Какие-то мелкие фразы и всё. Процесс занял минут 5. А когда ехали назад, то останавливались буквально у каждого кафе. Он говорил, что в животе как будто бы кирпич валяется и он не понимал нужно ли ему в туалет. Одного посещения хватило. Потом были и другие истории. Кто-то обязательно её советовал. Но там я уже не присутствовал. Подробностей не знаю. P.S.А вообще не пойму в чем вопрос. Каждый живет так, как ему хочется. Кто ходит в врачам, кто к бабкам. Кто в горы лезет, кто в пучину морскую. В чем проблемы? Он же не чужими жизнями распоряжается. Какие проблемы? Изменено 9 ноября, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 9 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 куда с этим идти? ваш терапевт скорее всего отправит вас к психиатру...У кума родители начали находить всякую гадость в доме. Перья там в крови, кости. Он пошел к соседям и поругался. Те делали круглые глаза, но кроме них - некому. Дом на отшибе в Крымрозе, родители живут очень замкнуто. Кроме родственников (а это именно эти соседи) никого в доме не бывает. Их просто перестали пускать в дом. Чуток позже его мама проткнула себе ногу. Оказалось, что под половицей 15 штук швейных игл валяется. Никаких последствий не было, если не считать того, Шура растянул проволоку и пустил собаку вдоль забора. Чудеса сразу закончились. Это я к тому, что важно не только во что ты сам веришь, но еще и во что верят вокруг тебя. Доказать соседу, что он идиот и что для достижения целей ему надо использовать другие методы... Вряд ли разумно. Получается, что надо как-то приспосабливаться к обстоятельствам. Или менять окружение. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.