Е0570 Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Будьте добры кто знает, подскажите, где можно купить (заказать) мебель прихожую готовую непосредственно от производителя в г. Симферополе. Проблема в том, что везде по городу интернет магазины, но правда заехал в Крым мебель на ул.Ким, но там стоит одна прихожая и какая-то невзрачная и выбора нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Будьте добры кто знает, подскажите, где можно купить (заказать) мебель прихожую готовую непосредственно от производителя в г. Симферополе. Проблема в том, что везде по городу интернет магазины, но правда заехал в Крым мебель на ул.Ким, но там стоит одна прихожая и какая-то невзрачная и выбора нет! Ну не знаю как в Симферополе сделала обязательно (что за условие смешное?),но по городу куча мест с уже готовыми кухнями и прихожими.Я вон теще купил кухню готовую.Заменил только никакую столешницу.Обошлась с ней в 13,а так бы уложился в восемь. В той же Новой линии есть,на Жигалиной. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 У меня запрос "купить мебель на заказ симферополь" выдает примерно пятьсот магазинов, мастерских, частников и прочего. плохо искали? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 6 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Инквизитор, главное не смейся, начинаешь прозванивать это под заказ, этого нет, а это только в пупырчатозеленом цвете и ждать до апреля. Сама сегодня заказала прихожку. Но мне проще мне нужна была самая социальная и цвет не особо критичен да и размер тоже гулял до полуметра. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Илона, дык то понятно. Но по результатм поиска находится такая куча магазинов, где можно посмотреть готовое, что прямо теряешься с кого начать. А на заказ любую хрень делают на козлятнике (стройрынке), только есть шансы не уложиться в сроки или размеры (а значит, никакой предоплаты в 100%). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.