333 Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Так всё красиво на ютубе у всех получается, но не у меня. Может кому повезло настроить? На телек нужно. Мне кажется не смог загрузить языкии нглиш,Нужно настроить голосовой набор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Это надо смотреть в профильной ветке 4pda. Может быть так, что голосовой ввод может быть вырезан из прошивки.Так ради интереса можно поставить gboard клавиатуру и в ней нажать кнопку голосового ввода и попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 https://gadgetpage.ru/instrukcii/2491-kak-nastroit-golosovoj-poisk-na-ljubom-smart-tv-bokse.htmlУ меня на таком пульте микрофон был включен постоянно, хоть нажимай кнопку, хоть не нажимай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.