a mad tea-party!? Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго,коллеги..Посоветуйте хорошего чела по оптике.Сам почти ничо-не очень.Ну чтоб поглядел,дал совет,чо там купить может получше..лампу какую заморскую,ладную..А может и у нас кто спец..буду рад познакомиться.На моем Румстере с 2008 года лампы стоят.И чет мне кажется,шо уже можно лучше ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feender Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 http://avtomag-crimea.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Плюсану.Был не раз уже там, на разных машинах, все делалось норм.Еще есть мастерская на ул. Дачная, но мне кажется, что там с ценником не все в порядке. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Доброго,коллеги..Посоветуйте хорошего чела по оптике.Сам почти ничо-не очень.Ну чтоб поглядел,дал совет,чо там купить может получше..лампу какую заморскую,ладную..А может и у нас кто спец..буду рад познакомиться.На моем Румстере с 2008 года лампы стоят.И чет мне кажется,шо уже можно лучше )Это я такой оригинал, просто тупо лампы перед темным периодом раз в год меняю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 29 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Это я такой оригинал, просто тупо лампы перед темным периодом раз в год меняю? А машину перед темным периодом не перекрашиваете? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 На официальном сайте sho me, в разделе "где купить", выбивается телефон Автомага ;) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 А машину перед темным периодом не перекрашиваете?Ирония- это хорошо. Но по опыту, большинство ламп с повышенной светосилой за год обгорают,нет, она не перегорает, но светит в дальнейшем хуже, чем было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 29 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2019 Игорь, привет Ориентир мероприятий такой: Отполировать фары, потом обязательно заклеить броней, проверить проводку к фарам.Установить новые лампы, на сильно плюсовые не смотри, маркетинг в работе.Главное фирма хорошая GE, Osram, Philips, с полностью синей колбой не ставь толку от них мало. ИМХО большинство ламп с повышенной светосилой за год обгорают,нет, она не перегорает, но светит в дальнейшем хуже, чем было. Это с любым галогеном происходит. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.