Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 terrible, Не хочу чтоб на меня рекламу какую навесили-со стороны улицы Субхи там где барахолка влево-первые ворота от Субхи боковые, Центрального рынка,и в воротах сразу справа довольно чистенькая "забегаловка амбразура"-весь процесс зрительно контролируете,чтоб не угостили подогретым с микроволновки,а сразу с котла.На панораме видна часть вывески"чебуреки"..Слева там тоже точка стеклянный лоток витрина,но я там не пользуюНа панораме видна часть желтой вывески "чебуреки"-это оно.Если свободно можно на прилавке ,если нет,то отхожу вперед к хозмагу-там всегда свободная площадка крыльцо и возле.Без удобств,но вкусно пока горяее.Домой нести -нонсенс-проверено.Если только в термосе .Приятного аппетита.Пока из всех перепробованных-это лучшая точка в Симферополдеhttps://yandex.ru/maps/?l=stv%2Csta&mode=search&text=панорама%20площади%20спортивной%20в%20симферополе%20у%20центрального%20рынка&sll=34.100156%2C44.948314&sspn=0.098534%2C0.062292&ll=33.981641%2C45.039496&z=10&ol=biz&oid=1255193952&panorama%5Bpoint%5D=34.092448%2C44.942868&panorama%5Bdirection%5D=212.930708%2C3.242251&panorama%5Bspan%5D=14.129774%2C6.124246 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 12 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Знаю это точку, покупал там беляши несколько раз, а вот чебуреки не пробовал. Надо будет это исправить на следующей неделе Кстати, напротив, через стоянку есть кафе "Таврия" там можно недорого и вкусно пообедать. Из любимых блюд - плов и манты (очень приличные). Маленькие порции стоят 110 руб, большие - 140 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 12 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2018 Знаю это точку, покупал там беляши несколько раз, а вот чебуреки не пробовал. Надо будет это исправить на следующей неделе Кстати, напротив, через стоянку есть кафе "Таврия" там можно недорого и вкусно пообедать. Из любимых блюд - плов и манты (очень приличные). Маленькие порции стоят 110 руб, большие - 140 руб. Мне как то хватает одного(1-го) чебурека,и потом уже все остальные "лакомые" предложения теряют свою актуальность. Шаурму тоже не беру-не нравится и все тут . Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Мне как то хватает одного(1-го) чебурека,и потом уже все остальные "лакомые" предложения теряют свою актуальность. Шаурму тоже не беру-не нравится и все тут . Или это общая стала тенденция,или какой то "вирус" жлобский пошел,но похоже перехвалил я эту амбразуру.Отведал сегодня около 13 часов,и увы... в общем и целом оценка 3-.Из прежних параметров остался только достойный размер.А остальное...Больше всего "убила" начинка,или расчет что в холода можно не напрягаться качеством-сметут все ?Такая логика? -шото такое мелко перемолотое ,и по вкусу напоминающее или все, или бОльшая часть- ливер.Не знаю чья это"приблуда" конкретно,или хозяина или хозяйки точки,или "исполнителей",но на такой начинке если ЭТО попытаются сделать системой,то однозначно потеряют массу постоянных клиентов,и придется заведению "харчиться" от случайных залетных "дегустаторов". :angry: :angry: :angry: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Какое совпадение.Спустя пару часов, после вас решил впервые отведать там чебуреков- впечатления, даже с натяжкой, на троечку не потянули.Вот, реально - корм, рассчитанный на проходняк. Начинка убила всем описанным выше + хрустящим полусырым луком, в таком количестве, когда на него уже не можешь не обратить внимания. Пробовал и удивленно думал о том, что люди, которым ЭТО нравится, вероятно, не угощались настоящими чебуреками.А оно, вот как, оказывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Я выше предупреждал неоднократно,что я ни менеджер сего заведения и не рекламный агент,и не "засланный казачок",а просто рядовой "акын"-что поел,о том и спел. Жаль что так вышло.Лишиться репутации ЛЕГКО,а вот вернуть... :acute: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А оно, вот как, оказывается. О, кстати, а то уже тоже стал подумывать про ЦР.Чо теперь то? Где настоящих чебуров урвать? Может самому сбацать? Вонище, дым и все вот это, мммм) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 24 января, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 О, кстати, а то уже тоже стал подумывать про ЦР.Чо теперь то? Где настоящих чебуров урвать? Может самому сбацать? Вонище, дым и все вот это, мммм) После такой "подставы"я зарекся че нить кому нить советовать-предлагать... А если масло нормальное душистое и казан уже многократно проверенный чугуный ,и не давать пригорать-нормальный процесс+вытяжка.Как на сковородке извращаются жарить-не представляю Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUNTER Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 О, кстати, а то уже тоже стал подумывать про ЦР.Чо теперь то? Где настоящих чебуров урвать? Может самому сбацать? Вонище, дым и все вот это, мммм) Не, мне лениво самому.Вот мотнусь, пожалуй, на днях в "Хан Эли" в Новопавловку - там еще, тьфу-тьфу, не подводили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 10 февраля, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Больше с тех пор не рискнул туда,чето враз расхотелось... ;) Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Улицу Грез, что напротив Кечкемета, вспоминали в данной теме? Огромные чебуреки, сантиметров 30-40 по прямой стороне. Начинка в достатке, сочная, не паштет. Домашние вкуснее, конечно, но эти для покупных очень даже пристойны. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 марта, 2018 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Улицу Грез, что напротив Кечкемета, вспоминали в данной теме? Огромные чебуреки, сантиметров 30-40 по прямой стороне. Начинка в достатке, сочная, не паштет. Домашние вкуснее, конечно, но эти для покупных очень даже пристойны.А по цене ? Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гаррик Афонариди Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Давно зарёкся не брать, не покупать, не есть никаких чебуреков, пирожков и пр. В нынешнем фарше может быть всё, что угодно, масло в чане - каким угодно! Берегите себя - не обманывайтесь, что вам приготовят, что-нибудь особенное! Иногда, готовим дома чудесные чебуреки и вкусные пирожки, но это очень редко, так как из-за 3-4 штук не всегда хочется заморачиваться с готовкой.Лучше делайте сами - рано или поздно научитесь! Или YouTube вам в руки, или вместе с бабушкой пару сеансов готовки. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 3 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Не, мне лениво самому.Вот мотнусь, пожалуй, на днях в "Хан Эли" в Новопавловку - там еще, тьфу-тьфу, не подводили. свадьбу там гуляли хз сколько лет назад. мне нравятся чебуреки как из приятного свидания ехать, шалман напротив стелы "бахч. рай-он" где чаша с фруктамитам мне понравились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 4 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 А по цене ? 100-120 вроде, в зависимости от начинки. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воздушная Фея Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 Нет ничего лучше чем домашние чебуреки и та же шаурма. По времени и деньгам дольше и дороже, но зато знаешь что ешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.