a mad tea-party!? Опубликовано 26 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Лучшие были в Перевальном. А в самом Симферополе не скажу. Согласен!!!!И по весне обязательно повторим.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 В Новопавловке поворот на Скалистое. Как раз на повороте двухэтажное татарское кафе. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Лучшие были в Перевальном. А в самом Симферополе не скажу.А на центр. Рынке ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antserev1 Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Лучшие были в Перевальном. А в самом Симферополе не скажу.Лучшие были в Шалаше,следующие да в Перевальном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как по мне, чебуреки сильно переоценены. Янтыки сильно круче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Как по мне, чебуреки сильно переоценены. Янтыки сильно круче.Чебурек-хаус на куйбышевском:2 янтыка, стакан томатного сока и 50 г. водки = 195 руб. Уже второй год ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Есть профильная тема на эту тему конкретно про чебурекиhttp://simferopol.in/topic/4050-gde-v-simfere-poest-horoshih-cheburekov/page__st__60 Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Перевальное, на конечной Марьино и в Судаке на посту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Чебурек-хаус на куйбышевском:2 янтыка, стакан томатного сока и 50 г. водки = 195 руб. Уже второй год ! Пьянь тропическая. Уже второй год. :D :D :D Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Пьянь тропическая. Уже второй год. :D :D :DКомпанию составишь ?А то три раза и всё один Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Компанию составишь ?А то три раза и всё один После завтра. Как жена уедет с внучкой на материк. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 ИМХО самые вкусные в Радостном, Перевальном и в Бахчисарае у Ханского Дворца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В Евппатории есть хорошие. В Радостном всегда нравились. В Симферополе не знаю мест. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В Евппатории есть хорошие. В Радостном всегда нравились. В Симферополе не знаю мест. Радостное забывайте потихоньку.-не гуд уже... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Жаль... Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Жаль... Согласен,когда-ТО ТАМ БЫЛО более-менее пристойно.Потом пару раз возвращали им обратно самсу и чебуреки.С тез пор сказали нуевонах.Щаз у того же "В гостях у <Наримана" поинтересней будет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Как по мне, чебуреки сильно переоценены. Янтыки сильно круче. Это потому, что чебуреков нормальных в заведениях общественного питания Крыму нет. От слова " категорически, абсолютно и вообще". Есть некие жареные изделия из теста с начинкой, в разной степени стремящиеся считаться чебуреками, но сильно не дотягивающие до настоящих. Хвалимые тут многими чебуреки в Перевальном я бы оценил так: Вкус: 6/10Консистенция начинки: 6/10Количество начинки: 4/10Толщина теста: 2/10Прожарка: 4/10Качество в общем (жирность/запах/оттираемость с рук/ошпариваемость жижей/и т.д): 4/10Цена/масса: 4/10 В Евпатории +1 ко вкусу и общему качеству. Все остальное в Симферополе получает 3/10 максимум, считая, что 10/10 - настоящий домашний чебурек. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Можно подумать,что все ??? точки Симферополя продегустированы,что такая оценка.Полагаю что отнюдь и никомиу не делаю рекламу. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ах, какие чебуреки я ела в Красноперекопске в кафе "Боцман"! Интересно было бы услышать посторонние впечатления. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Как жена уедет с внучкой на материк. Оффтопик:хе-хе, ах, уехала жена, зая-зая, заинька моя ))))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 27 ноября, 2017 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Ах, какие чебуреки я ела в Красноперекопске в кафе "Боцман"! Интересно было бы услышать посторонние впечатления.А я в Симферополе едал и "едаю",и потому просто не понятна такая точка зрения,что тут все на "3" из 10.И никакого желания ехать за пределы,когда тут можно ублажить себя любимого.На этом фоне становится понятным,ПОЧЕМУ так отвратно "досталось" барабульке.Как резюме-места знать надо.НО е-сно все познается в сравнении. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 В павлин-мавлине вкусные чебуреки. Начинки много. Сочные.Но дорогие. зы - без офтопика плз, что не может чебурек стоить больше чем ххх рублей потому что его себестоимость yy рублей итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Чебурек-хаус на куйбышевском:2 янтыка, стакан томатного сока и 50 г. водки = 195 руб. Уже второй год ! Оффтопик:Когда-то в стародавние времена в центре Киева было замечательное заведение "Пiд осокором".Там тоже было 50 г водки, стакан томатного сока, но на закуску бутерброд из черного хлеба с хорошим салом. ))Эх, молодость! :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 в селе Опексово (Орехово), по евпаторийской трассе, вкусные чебуреки)), но раз на раз не приходится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Есть профильная тема на эту тему конкретно про чебурекиСпасибо, объединил темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.