SlavaD Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 с феодосийского кольца направо в сторону ялты и метров там 200 от силы, слева оно и будет. Тут ? http://maps.yandex.ru/-/CBQZVHN. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 SlavaD, чуть дальше, но кушать там лучше не надо, татарская гигиена с возможными посторонними предметами в еде так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 так нормально здесь или чуть дальше...чей-то вы запутали меня.. "Али-Баба" на фото - смотрим, точнее некуда.Дальше справа от него автосалон Ford, не ошибетесь. Но ездить в "Али-Бабу" не надо, возможны проблемы с пищеварением! Имхо, конечно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а мне в перевальном нравитсяспуститься с пробежки по чатару и опрокинуть бутылочку пива со свежими чебуреками... ляпота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 В перевальном хорошая чебуречная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мда, начиналось про Симферополь, а скоро уже до Турции доберемся :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мне от дома до этой чебуречной - 5 минут ходьбы, но я там за 3-4 года ни разу не был :)Ибо вкусные чебуреки дома у нас не редкость ... и мама и жена их прекрасно готовят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Мда, начиналось про Симферополь, а скоро уже до Турции доберемся :) Дык, а че там той Кубани © анекдот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Дык, а че там той Кубани © анекдот :) Кстати,когда я раньше частенько мотался в Ростов по делам на машинке,всегда останавливался в селении Чалтырь,под Ростовом.Там в КАЖДОМ дворе, по обе стороны дороги, готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 готовят офигенные шашлыки.Живут в селении в основном армяне.Весь Ростов туда катается. а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А я ж говорил, скоро про стамбульские кофейни речь пойдет :D Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а причем тут шашлыки? Да еще и в Ростове? Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове... :lol: :lol: Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Нууу...где хорошие чебуреки в Симфере я уже выяснил..Теперь говорим о шашлыках в Ростове... Если знаете хорошую кофейню в Стамбуле-пишите.Вдруг придется там кеды бить. Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого. я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится. Поделюсь и я своими:Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды. Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 я могу рассказать где я в Киеве питаюсь :))))) ну вот почему бы и нет...мне вот за визой скоро..надо будет и пообедать... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Я могу дать адрес кафешки в Сумах где можно нормально поесть без всяких последствий. :rofl: с Сумами сложнее...как-то даже Стамбул ближе... :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в Марьино, хотя там и нет интерьера-экстерьера-санитарии и т.п., но 2 года назад было вкусно и недорого. я думаю если есть на примете достойные места - можно поделится. Поделюсь и я своими:Весной, как раз в масленницу, по наводке заказчиков очень недурно и недорого отобедали в центре Киева в Блинофф на Красноармейской.Всего в 100 грн\чел с чаевыми обошелся вкусный, действительно "домашний" борщ с пампушками, отменные "хфирменные" блины (с мясом и еще чем то), сладкий десерт-салат и кофе.При том что было это в час-пик обеденного времени и практически полном зале обслуживание было быстрым и качественным.Еще можно отметить не замызганный, приятный, спокойный интерьер, и музыкальное сопровождение... Как я понял со слов рекомендовавших его знакомых - открылось это заведение совсем недавно.Если не ошибаюсь то зал был зонирован на курящих\некурящих, но даже в зоне для курящих не было малейшего намека на дым (высокий потолок и хорошая вентиляция), что лично для меня жирный + этому заведению, поскольку сам курить люблю, но не переношу табачный дым во время еды.Другие заведения Киева, где бывал раньше, к сожалению не заслуживают особого внимания. взято на заметку.Кстати,если в ресторане нет зала для некурящих,тоже всегда ухожу.Не очень понимаю этих приколов...есть в дыму. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Хоть и не про Симфер, но сегодня ответал отличных чебуреков в кафешке на трассе Симферополь - Феодосия, у поворота на Еленовку вот тутЕсли кто будет проезжать мимо - рекомендую. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Nikolas, вот кстати не плохой вариант, только это не поворот на Еленовку, это сама Еленовка, там десять дворов всего Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ratibor, ну я проездом был, так что не в курсе. Видел что знак на синем фоне (скорость сбрасывать не надо) и что это развилка на Еленовку и на ещё одно село... Но чебуреки оказались очень и очень хорошие. :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 11 июля, 2011 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Давно не захаживал в это кафе - посещу! Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Опять же таки не в Симфе — сегодня отведал очень неплохих чебуреков в Евпатории, но не возле кенасс, а вот тут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Возродим старую тему, многое могло поменяться, может кто, что новое нашел. По поводу чебуреков добавлю +1 к татарской кафешке у ручья за конечной в МарьиноНе знаю как раньше было, но в прошлом и в этом году, есть можно, но совсем ничего особого. А вот хороших чебуреков хочется, раньше всегда ездили в чебуречную в Перевальном, там были лучшие, но сейчас 2 раза попали, так, что она закрыта, почему не ясно, объявлений нет.Кто нибудь знает, что случилось с "перевальненской" чебуречной ? https://yandex.ru/maps/-/CZhaqYz4И второй вопрос, есть ли где хорошие чебуреки поблизости ? Еще замечательные чебуреки попадались в Бахчисарае, вот в этом заведении https://yandex.ru/maps/-/CZhaq271, но специально туда ехать далековато, да и не сезон сейчас, может и не работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.