a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Доброго всем людям форума и приятного аппетита!Никто не подскажет...собственно тема....Нет,я конечно знаю,что самые вскусные готовит моя мама,но ее неохота напрягать.. Спасибо.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне в Марьино нравились ( на параллельной дороге от Ялтинской, которая от Беспалова идёт) на развилке у речки А больше всего мне нравятся алупкинские ( ул.Фрунзе - напортив аптеки) в будочке. Видно что и как делают, чистенько и вкусно. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, как в Симферополе, но я обычно стараюсь покупать чебуреки, если проезжаю мимо, в Маркуре на севастопольской трассе, или в Радостном, по феодосийской. Там чебуреки хороши. По Симферополю - давным давном пробовал их в Мараканде, что на Воровского. Были неплохие. Но давно там не был, как сейчас - не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мне в Марьино нравились ( на параллельной дороге от Ялтинской, которая от Беспалова идёт) на развилке у речки А больше всего мне нравятся алупкинские ( ул.Фрунзе - напортив аптеки) в будочке. Видно что и как делают, чистенько и вкусно. Дык это вроде и есть Марьина роща?Не..я туда не ходок..А в Алупке никогда не ел... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю, как в Симферополе, но я обычно стараюсь покупать чебуреки, если проезжаю мимо, в Маркуре на севастопольской трассе, или в Радостном, по феодосийской. Там чебуреки хороши. По Симферополю - давным давном пробовал их в Мараканде, что на Воровского. Были неплохие. Но давно там не был, как сейчас - не знаю. Не..интересует только город..неохота куда-то ехать спецом.Радостное знаю..мотаюсь там каждые выходные в Кизилташ.Неплохие.Но чей-то в последний раз меня удивили миллиграммы мяса в продукте.Та же фигня была и в чебуреках с сыром (пару капель сыра не помешает).Одной картошки было более-менее достаточно.Мараканд стал просто отстойным местом.Даже мой почти 3-х летний сын,проезжая по Воровского говорит,что "мы в это кафе больше не пойдем,там плохо готовят".Разочаровали они в последний (месяцев пять назад) раз..Все..больше туда ни ногой... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Дык это вроде и есть Марьина роща? нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. ок..спасибо..может наведаемся..если в той стороне будем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chacker Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В Перевальном, есть отличная чебуречная, вкусней еще нигде не ел, ориентир через дорогу от троллейбусного кольца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 нет - это другое заведение. За конечной траликов развернуться направо и проехать по улице метров 200. Слева в низинке будет. +1но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. В Бахчисарай можно съездить - http://simferopol.in/topic/1056-bahchisarai-za-odin-den/page__view__findpost__p__14862 - тут есть и о чебуреках, и о Маркуре :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 +1но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. В Бахчисарай можно съездить - http://simferopol.in/topic/1056-bahchisarai-za-odin-den/page__view__findpost__p__14862 - тут есть и о чебуреках, и о Маркуре :) о..щаз буду читать...Не..меня пока в Радостном не подводили :) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию. однако скурвились. было же самое нормальное место по трассе. Обидно. В симферополе как-то ели чебуреки в татарском ресторане что находится в здании хладкомбината ( я так думаю кто был там тот понял адрес))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 однако скурвились. было же самое нормальное место по трассе. Обидно. В симферополе как-то ели чебуреки в татарском ресторане что находится в здании хладкомбината ( я так думаю кто был там тот понял адрес))) Это на Евпаторийском шоссе? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Это на Евпаторийском шоссе? да Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В Радостном давно уже не рискую есть ибо последней попытки хватило на трехдневную реабилитацию.+1. Два или три года качество чебуреков там стало посредственное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В Перевальном, есть отличная чебуречная, вкусней еще нигде не ел, ориентир через дорогу от троллейбусного кольца +1. Хотя может мне показалось, но в последнее время чебуреки там стали всё таки посредственными.... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Может это для меня, но в чебуреке даже много мяса не надо , главное тесто и масло. Могу одну шкурку и есть :), Вот в Алупке делая чебуреки, остатки теста поджаривают вместе с чебуреками - очень полюбляю эти кусочки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batiy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 В ресторане на Байдарских воротах раньше готовили вкусные чебуреки, но последний раз там был два года назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Хоть и не в Сиферере, но може кому пригодится - ММЦ Гурзуф, зразу за выходом на набережную в сторону Гурзуфа была небольшая и на удивление очень приличненькая татарская кафешечка ... ммммм ... какие там чебуреки и янтыки. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tempus Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 но это как бы недорогая татарская столовая (правда с деревянными домиками) со всеми вытекающими санитарными последствиямичестно сказать, не понимаю популярности заведения у такого количества людей, разве что дешевизна У них просто лучшие чебуреки в городе :)По крайней мере были последние несколько лет. Стабильно. Если кто поедет имейте в виду что по воскресеньям они не работают. Да, Маркур уже давно не торт. Альтернатива есть нынче в Евпатории, название только забыл. Возле травяных ворот ресторан. Берите фирменные шашлыки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У них просто лучшие чебуреки в городе :)в Али-Бабе на объездной абсолютно такие же :))) в Евпатории считается лучшее по чебурекам и прочему заведение - это кенасы, но там всегда так много народу, что я туда не ходок уже много лет. А вот ресторан у Гезлевских ворот, в тупике улицы Матвеева, действительно хорош. И чебуреки там тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Можно поточнее плз - Али-баба на обьездной - это где именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 14 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 на объездной :)))))))))))))с феодосийского кольца направо в сторону ялты и метров там 200 от силы, слева оно и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Да, Маркур уже давно не торт. Альтернатива есть нынче в Евпатории, название только забыл. Возле травяных ворот ресторан. Берите фирменные шашлыки! Кстати, да. Кафе караимской кухни "Караман". Вполне неплохо и качественно, при недорогой стоимости.http://www.rent4you.ru/ymap.php?sh=51 Кафе "Караман" - одно из немногих заведений, где можно отведать блюда настоящей караимской кухни: караимские чебуреки чир-чир, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины), холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кафе "Караман" - одно из немногих заведений, где можно отведать блюда настоящей караимской кухни: караимские чебуреки чир-чир, янтыки (пирожки, похожие на чебуреки, но жарятся они без масла), хамур-долма (суп с "ушками"), койка-нурма (жаркое из баранины), холодную бузу (кисловато-сладкий напиток, приготовленный из проса и пшеничной муки). и на Чуфут-Кале.в том дворике где снимали сцену про Грузию в Диверсантах... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Кстати, да. Кафе караимской кухни "Караман". Вполне неплохо и качественно, при недорогой стоимости.http://www.rent4you.ru/ymap.php?sh=51 вот поеду....попробую...заинтересовало... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.