Rumlin Опубликовано 13 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 По- моему пик посадок и вылетов. около 9 утра, а потом около 16. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Вчерашнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 О, Smartavia уже перекрасила в новую ливрею свои самолёты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Около 50 фотографов из Крыма, Краснодарского края, Челябинской и Ростовской области приняли участие в традиционном «Бархатном споттинге». Любители авиации в течение 9 часов фотографировали взлеты и посадки более 50 авиарейсов, а также операции по обслуживанию самолетов на перроне.Комбинат «Крым» — Эксклюзивный Партнер Международного аэропорта Симферополь — поддержал проведение этого мероприятия, предоставив «Крымскую» на весь съёмочный день. Она помогла фотографам не только утолить жажду, но и пополнить запас полезных минералов в организме.Споттинг — вид увлечения, заключающийся в наблюдении за самолетами и их фотографировании. Местом съемки обычно служит аэропорт или территория за его пределами. Пока мой бэкстэйдж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Общая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 16 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Ну потихоньку печатаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Столб бы убрать от хвоста Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Столб бы убрать от хвоста Как скажите. И маленькие убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 19 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Авиакомпания "Азимут". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Авиакомпания "Rusline" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У белого какой бортовой номер? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Уральские авиалинии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У белого какой бортовой номер? Мне так же видно как и вам. Ведёте список тех кто летает в Крым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Мне так же видно как и вам. У вас оригинал есть, а это фото дико сжата и номер виден, но не читаем. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 У вас оригинал есть, а это фото дико сжата и номер виден, но не читаем. Да вроде бы нашёл его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 А в детстве казалось самолёты большие и мороженное вкусней раз в двадцать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Надоели вам самолётики гляжу, не лайкаете совсем. И снова добрый вечер - Аэропорт Симферополь, имени И. К. Айвазовского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 *** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Огурчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 ! Предупреждение:В теме оставлено только то, что непосредственно относится к споттингу. Оставшееся переименовано в «А что у нас в воздушном пространстве происходит?» и перенесено в другой раздел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Огурчик. Кузнечик. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Если куда прилетает Борт №1 — это аэропорту радость. Прилетает не один самолёт, а много; услуги берут; стоянку берут; никаких проблем с оплатой. Но фотографии сделать не всегда получится — у нас в аэропорту на один из прилётов борта №1 даже заклеивали окна в кабинетах, которые выходят на терминал непрозрачной плёнкой. Поэтому и с подзаборной съёмкой всё не очень хорошо — цитируя моего знакомого авиационного фотографа: «Опыт споттеров всея Руси: полетушки Путина снимать — закончить день в отделении. Медведев или Шойгу — пожалуйста, там строгости нет.»https://habr.com/ru/post/429118/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 6 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Нашёл ролик у себя в архиве. делюсь. https://youtu.be/QB2tHyceTR0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 В ФБ без авторства картинка на странице "ФотоШедевры""Взлет Boeing 757 на длинной выдержке" Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Нашёл ролик у себя в архиве. делюсь. Название ролика неправильное. Там не только стрижи. Это "кубинский бриллиант". 5 тяжелых истребителей и 4 легких. "«Русские Витязи» выступают на тяжелых многофункциональных сверхманевренных истребителях Су-30СМ, а «Стрижи» - на легких фронтовых истребителях МиГ-29."(Ц) Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.