*Одесса* Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Вчера в Севастополе Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вчера в СевастополеПрикрепленные изображенияВ определенных кругах это называют "Бриллиант Кубинки". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andycher Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Немного "Стрижей" в облаках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Что-то заливают, было несколько репетиций. Все самолеты и вертолеты после пролета над Красной площадью перебазировались за несколько часов на юг, дозаправилась, и совершили не просто такой же, а даже более расширенный воздушный парад над Севастополем, усиленный пилотажными группами «Русские витязи» и «Стрижи». -***Интересно, что проведение воздушного парада в Крыму держалось в секрете. О том, что жителей полуострова порадуют своим пилотажем «Витязи» и «Стрижи», знали все. А то, что 9 мая над городом славы русских моряков пролетят еще и стратегические «Медведи» с «Белыми лебедями», тяжелые транспортные «Русланы», боевые «Ночные охотники» и «Аллигаторы», никто и не догадывался. http://ya-russ.ru/v-pentagone-i-shtab-kvartire-nato-est-nad-chem-zadumatsya-est-ot-chego-prijti-v-unynie/#sthash.wow4T1vq.lXL6QoN7.dpuf Цитата Ноутбуки - зло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За день до этого все пролетали над Симферополем.... Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 За день до этого все пролетали над Симферополем....Каждый день неделю до 9 мая над Караби как по рассписанию проходили Ту-22 и через несколько минут Ил-78. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 над Симферополем летали всю неделю. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Кто снимал самолеты сегодня подскажите порядок пролета и что летело. Сначала гидроплан, в конце Ту-160 и стрижи.Загрузил видео пролета над Симферополем. В конце видео два из Севастополя возвращались над Симферополемhttp://www.youtube.com/watch?v=sHdXTpBOF8c Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Красивые фото на авиационную тематику Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Классные фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Очень давно собирался поехать под аэропорт поснимать самолеты. Сегодня наконец-то собрался: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Вечер "горелой резины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 ЗеленыйЭто вы где снимали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Видимо Гвардейское Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Schwein, Бельбек. Но недолго, солдаты гонять начали ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Но недолго, солдаты гонять началиДык ты еще и шпион? Путь отхода посыпал "кайенской смесью" ? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рустем, нет, я ж ничего не нарушал. Обычный "синдром вахтера" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ан-24РВ.2,5 года эксплуатируется компанией "ИрАэро", а окрас остался от прошлого эксплуатанта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 По профилю модель самолета кто-нибудь узнает? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 На Л-39 похож. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Лежу на пляжУ я и млею,на самолёты глазею ... Пляж Новофёдоровки пару недель назад: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Похожий профиль видел над Симферополем весной - летел со стороны Севастополя Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.