salievan Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Прошу всех, кто делал или будет делать ремонт в последнее/ближайшее время, поделитесь плиз расценками. Близкому человеку надо сделать косметический ремонт: подштукатурить, поклеить обои, подкрасить, побелить потолок, положить линолеум. Нарисовались там некие знакомые, сколько они хотят не говорит, только просила узнать средние расценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Вопрос звучит как минимум странно. Средняя цена на ремонт машины? :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 GSMmasterА чего странного? «Побелить потолок» — от N руб./м2 до M руб./м2 и т.д., перечень-то работ приведен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 GSMmasterА чего странного? «Побелить потолок» — от N руб./м2 до M руб./м2 и т.д., перечень-то работ приведен.В 2015 было 250 руб./м2 ремонтируемой поверхности (пол, стена, потолок), сейчас скорее всего 500 Зыhttps://simferopol.vse-podklyuch.ru/price/ Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 30 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 А чего странного? «Побелить потолок» — от N руб./м2 до M руб./м2 и т.д., перечень-то работ приведен. Согласен, я чего-то затупил. Подумал - хочется смету на ремонт неизвестного объекта :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Согласен, я чего-то затупил. Подумал - хочется смету на ремонт неизвестного объекта Самый прикол у строителей в Швейцарии.Там ремонт не в квадратах считается,а почасово.Может автору кого-то из Швейцарии заказать...гастарбайтеров типа.Хотя те не спешат,скажу я вам...пока пивко да под грюйерчик...солдат спит-служба идет. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Самый прикол у строителей в Швейцарии.Там ремонт не в квадратах считается,а почасово.В таком варианте, что им мешает приходить на работу и играть в домино? Это ж над ними нужно тогда постоянно стоять и пинать чтоб работали))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 В таком варианте, что им мешает приходить на работу и играть в домино? Это ж над ними нужно тогда постоянно стоять и пинать чтоб работали))). Ничо не мешает..просто составляется договор и даты начала и окончания работ.Если устраивает заказчика-вай нот? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 В 2015 было 250 руб./м2 ремонтируемой поверхности (пол, стена, потолок), сейчас скорее всего 500 Зыhttps://simferopol.v...lyuch.ru/price/ в указанной ссылке конский ценник. Сейчас Замена счетчика ГВС 300-500 рублей. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.