Елена_одесса Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Дорогие друзья,соседи,я из Одессы,очень прошу помочь нам в голосовании на Одесском сайте.Регистрироваться не нужно,просто зайти и нажать под фотографией на кнопочку.За Александра Сафонова.Пожалуйста поддержите. Спасибо большое =) Нам очень нужна победа !! http://www.048.ua/photovistavka/21 Изменено 10 мая, 2011 пользователем Елена_одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Вот он Изменено 10 мая, 2011 пользователем Елена_одесса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamSa Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 а мне Алёна Пакина больше приглянулась :)http://www.048.ua/upload/img/photovistavka/photos/p10101231302857715.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 10 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 :) Голоснул за Сафронова, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ну а чо :) +1 Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Спасибо большое ребята Samsa так там надо голосовать за 1 парня и за 1 девушку,победители получают по 1000 гр и едут в Европу вместе Так,что голосуйте за кого пожелаете..и вообще там можно голосовать за всех,если Вы заметили :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 удачи! Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Собственно поддержал обоих ))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Вот и я. Парня - как просили, а девушек специально пересмотрел, таки эта лучшая Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Елена_одесса, а это ваш парень? или просто друг? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Missis_Vik нет :) просто хороший друг и талантливый человечек...У нас 29 мая будет парад невест,так он наш видео оператор..Да,кто имеет возможность,приезжайте 29 мая к нам в Одессу,будет очень яркое событие!!! Спасибо всем всем за поддержку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость bred Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 наголосуете - уедет отдыхать парень девушки с другой красавицей - весь роман разрушите =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так смысл конкурса в том,что участвуют незамужние\не женатые и свободные :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Да,кто имеет возможность,приезжайте 29 мая к нам в Одессу,будет очень яркое событие!!! Сына пошлю , пусть перед сессией сходит :) Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 BHyK присылайте,хотя мне кажется это больше интересно девушкам..хотя в прошлом году мужчин было очень много :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Сына пошлю , пусть перед сессией сходит :) на парад невест??:)а потом вместо сессии: "не хочу учиться - а хочу жениться!" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seniorita Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 +1 за Александра, удачи ему в конкурсе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Seniorita спасибо от него лично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Елена_одесса: Помог, чем мог. Мнения большинства не разделяю - я за Елену Карасёву. Походу, "счастливая одесская" пара Сафонов-Аникеев складывается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена_одесса Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Да,там такие дебаты пошли,ужас,Просто Аникеев из Киева вообще то..и не имеет право принимать участие..но тренирует наш Майданс,поэтому представляете да? сколько голосов и как он прорвался)) а тут Саша его опередил..А я за Гордейко,лидера) но будет смех,если таки победит Хохрина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.