a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Моя подруга Оля такая же подорваная, как и я. Мы с детства приучены, что учитель всегда прав. Олька даже 15 лет учителем проработала. Для неё это - святая профессия. И сейчас, когда учителя наших детей позволяют себе такое по отношению к нашим детям, у нас просто взрыв мозга. Как, как такое может быть??? Почему учитель лжёт???Олька так вообще жаловалась, что у них с мужем проблемы начались в семье из-за вечных этих школьных разборок. Хотя, когда поостыв, начинают разбираться в ситуации, то тоже оказывается, что их ребёнок ничего такого не сделал, из-за чего стоило раздувать проблему. Я был против домашнего обучения,но после последнего род. собрания сказал :"Нахер ту школу!" Наш теперь прекрасно учится на дистанционке. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 a mad tea-party!?, у наших учителей сейчас в тренде выживать детей на надомное обучение. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 a mad tea-party!?, у наших учителей сейчас в тренде выживать детей на надомное обучение. да никто особо не выживал.Мой учится хорошо.Просто я увидел,что всем всё похер.Эти дикие тесты каждый день.Я вижу как дети нервничают в школе. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Моя подруга Оля такая же подорваная, как и я. Мы с детства приучены, что учитель всегда прав. Олька даже 15 лет учителем проработала. Для неё это - святая профессия. Вика, я без комментов расскажу историю, как умеют другие мамы ( я так не умею). У знакомой сын ушел в армию. Создание конченное, толком им никто не занимался, всем было некогда, до армии вечно куда-то влипал, она его вечно вытаскивала. Попадает в Севас на корабль. Через пару месяцев ей звонят- так и так, светит уголовка, он там умудрился создать мини- синдикат по торговле травой и таблетками ( никто ни капли не сомневался, что он так и сделал). На судне! Вот, чтобы сделала каждая первая мама? Но не моя знакомая. Она спокойно кладет трубку и начинает дозваниваться по все телефонам штаба флота. До самых высоких чинов. С одним и тем же текстом , привожу примерно - вы армия или кто, я вам ребенка вручила, а вы из него наркомана сделали , да я сейчас на шоу пойду и расскажу, как у вас прекрасные парни в торчков превращаются. И это флот! Вы куда смотрели! Никакой дисциплины! И так далее в том же духе. Моментально все замяли. Вы берите на заметку- никогда не оправдывайтесь, наезжайте по той же схеме сразу. А второе- ему нравится в школе? Хорошо ему там? Дистанционка- нормальная вещь. Может, вы помощника по дому приобретете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 NeBarbi, не, у нас все дети общественники. Им домашнее обучение будет всё равно что заключение в тюрьме. Они и в садик с первого дня без нытья ходили. Им нравится движуха с детьми. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аристофан Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 вы армия или кто, я вам ребенка вручила, а вы из него наркомана сделали , да я сейчас на шоу пойду и расскажу, как у вас прекрасные парни в торчков превращаются. И это флот! Вы куда смотрели! Никакой дисциплины! И так далее в том же духе. Моментально все замяли.Вы берите на заметку- никогда не оправдывайтесь, наезжайте по той же схеме сразу.и что, этот подход помешает этожеребенку(с) влипнуть в неприятности в следующий раз? Минобороны что, они его вытолкают обратно в мир меньше чем через год, а дальше на кого наезжать-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Мы с мужем для себя сделали один вывод, что в следующий раз пошлём нахер и учительницу, и директора. И пойдём писать жалобы.И вы не ведитесь на громкие рассказы, разбирайтесь в каждой ситуации, виноват ли ваш ребёнок на самом деле, или это всё чьи-то придумки.Не ждите пишите сейчас и копию записи с видеокамеры сделайте! Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 2 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 ! Предупреждение:BladeRunnerПост скрылудалил. С таким — в профильную тему, если так пригорает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.