Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Долбаный HP... Может кто-то знает, как без разборки ноутбука (которая стоит денег) узнать part number или любые другие данные по клавиатуре, установленной в ноутбуке HP Probook 430 G5 2SY15EA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Обычно они разбираются легко. Пару винтов сзади и отщелкнуть и поднять саму клавиатуру.Судя по картинке всего два винта - Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 RumlinУ малого руки не совсем под это заточены, увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Может быть нюанс, что заводские детали могут иметь один партномер, а Replacement Parts - другой.L01027-251 Part is not orderable, HP Part Resellers may help click here Backlit premium keyboard - Full-sized chiclet style keyboard with numeric keypad (Russia) офсайтЯкобы клавиатура с подсветкой? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 С подсветкой там два шлейфика Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 RumlinСпасибо, вроде нашёл — L01072-251. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 вроде нашёл — L01072-251.На фото клавиатура имеет TrackPoint. Думал давно уже этого нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Осталось, ссука, найти, где это купить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У меня первая ссылка была на aliexpress. В украинское время покупал на ebay. В принципе на avito один лот в Красноярске. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 RumlinГде ты, кстати, TrackPoint тут видишь? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 TrackPoint тут видишь?Мой Google показывает другую картинку https://ru.aliexpress.com/i/32217442652.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Не, такого там точно нету. И вообще не припомню, чтобы хоть раз видел TrackPoint у HP... Вот IBM/Lenovo — это да... P.S. Хотя под названием «HP Probook 430 G5» реально выпускалось полсотни разных моделей... так что все может быть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 У дорогих Elitbook есть TrackPoint. Клавиатура внешне почти такая же - Enter другой. И кнопок нет возле него.https://www.notebookcheck.net/HP-EliteBook-830-G5-i7-FHD-SureView-Laptop-Review.303322.0.html Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 я на свой ноут клавиатуру брал тут taggsm.ru. на Гагарина в пятиэтажке правда качество гэ полное, некоторые кнопки по несколько раз нажимать надо, ну и цена у неё копейки была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.