salievan Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 А вот на них забей огрооооомный болт. Говорю тебе как коллега :) Звонок на воротах у меня уже лет 15 как снят, а от дома до ворот 30 метров (стуков никаких я не слышу) . Знакомые, идущие в гости - звонят, такси/пицца - предупреждаются, мол приедете - позвоните, а вот ПоговоритьПроБога/КвартираНеСдается/ПроверитьЩотчег/СоседкуНеВидели - дружным строем идут нахрен. Оно и жить легче. И вот совсем не обязан ты им открывать. Касаемо GSM свисточка - есть 4 неприятных момента: 1) относительная дороговизна устройства, 2) задержка секунд 30 от нажатия кнопки до момента, пока оно дозвонилось и сработало, 3) нестабильность сети (в настоящее время абонент не абонент), 4) тяжесть девайса, который всегда придется с собой таскать (и ради чего? ради газовых контролеров???) . Я бы развесил лампочки по комнатам. А вообще, пожалуй, просто забил бы на этот звонок.Понятно, да еще и для меня достаточно технически сложно)), я всего лишь более-менее подкованный гуманитарий))Буду дальше думать неспешно как решить, все же с лампочками хоть и очевидно, но как-то я не уверен, Вай-фай дороговато получается, да еще и вывесить на площадку((Олег, а можно еще вопрос? Если во время вырубания света, что-то произошло и ноут не включается, какова вероятность отделаться малой кровью? зарядником и схемой питания? у подруги так и произошло, все никак до ремонта не донесет, боится что все - крындося пришла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Скорее всего, виновато именно зарядное. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 Олег, а можно еще вопрос? Если во время вырубания света, что-то произошло и ноут не включается, какова вероятность отделаться малой кровью? зарядником и схемой питания? у подруги так и произошло, все никак до ремонта не донесет, боится что все - крындося пришла... попробовать, для начала, вынуть батарею. Может отпустить защиту. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 23 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 попробовать, для начала, вынуть батарею. Может отпустить защиту.Там ноут старый, работает с почти не заряжающейся батареей, а тогда она была вообще вынута... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaH Опубликовано 23 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 дома использую Dahua DHI-VTO2111D-WP, на телефоне приложение, слышу звонок находясь в другом городе :)https://www.youtube.com/watch?v=ukOkDA2UL9I на али продаются в 2 раза дешевле. Цитата “- Рыба, — сказал он, — я тебя очень люблю и уважаю. Но я убью тебя прежде, чем настанет вечер.” (с) Э. Хемингуэй. Старик и Море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.