Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Кто "варит" по нержавейке?

Рекомендуемые сообщения

Собственно, нужен срочно сварщик, который варит нержавейку. Нужна бочка литров на 50 с некоторыми незначительными фишками. Буду признателен за контакты.

пы.сы. Только не говорите что можно в инете найти. Позвонил по 10 номерам - все или разговаривают по телефону или тупо не отвечают.

9ad5704b6596.jpg

:)

Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках.

Расстояние не пугает?

Крымский русский.

Командировку из Северодвинска в Крым оплатите ? ;)

зы

Надо искать аргонно-дуговую сварку

вот например: https://vk.com/svarka.club127735310

Сварочные работы.Аргонная сварка алюминия и его сплавов,нержавейки,меди,титана и других цветных металлов.

Ремонт лопнутых корпусов коробок передач,литых колесных дисков, кронштейнов,радиаторов.

Востановление сорваных резьб. Ремонт бытовых вещей из цветного металла,детских колясок,стульев.

Ремонт и изготовления баков, емкостей.гибка, вальцовка, сверловка, резка.

Круглые , квадратные емкостя.

Любые изделия по вашим чертежам.

Сварка аргон, полуавтомат,

+7 (978) 713-87-84

https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/svarka_argonom_853783649

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

9ad5704b6596.jpg

smile.gif

Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках.

Расстояние не пугает?

Да расстояние - это фигня. Могу и туда смотаться, если толковый.

Надо искать аргонно-дуговую сварку

вот например: https://vk.com/svarka.club127735310

Это один из немногих, кто взял трубку))))))

А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.

Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать :D

А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.

Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать biggrin.gif

С нержой проблемы. На Крылова нашел небольшой магазинчик, но как бы трудно подобрать материал. Почему хочу сам собрать - в инете полно кубов из нержи, которая через несколько месяцев ржавеет))))

Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг).

Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг).

Для наших целей многовато по объему)))))))

Ребята, я работаю на рынке Пальмира. Специализируемся именно на цветмете - н/ж, латунь, медь, титан. Много чего есть в наличии, есть много знакомых где чего достать. Но изготовить изделия я всех отправляю на Крылова 131а. Там цех по аргонной сварке. У них есть вальцы, гильотина, трубогиб т.е. полный комплекс услуг. Набросайте чертёж желаемой конструкции, подъезжайте и договаривайтесь. Если чего-то из материалов у него нет, то ко мне на рынок. Маг.47 Поможем чем сможем!
Боишься, не делай - сделал, не бойся!

Я считаю, если в городе нет таких, то не нужно себя насиловать и заказать в большой России. Например у тех кто делает коптильни. Я коптильню именно там и заказывал, у наших то ли руки, то ли материал..... В общем магазин не вспомню, что то типа мастерская и фамилия.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...