Местный Сусанин Опубликовано 9 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 Собственно, нужен срочно сварщик, который варит нержавейку. Нужна бочка литров на 50 с некоторыми незначительными фишками. Буду признателен за контакты. пы.сы. Только не говорите что можно в инете найти. Позвонил по 10 номерам - все или разговаривают по телефону или тупо не отвечают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 :) Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках. Расстояние не пугает? Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 10 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Командировку из Северодвинска в Крым оплатите ? ;)зыНадо искать аргонно-дуговую сваркувот например: https://vk.com/svarka.club127735310Сварочные работы.Аргонная сварка алюминия и его сплавов,нержавейки,меди,титана и других цветных металлов.Ремонт лопнутых корпусов коробок передач,литых колесных дисков, кронштейнов,радиаторов.Востановление сорваных резьб. Ремонт бытовых вещей из цветного металла,детских колясок,стульев. Ремонт и изготовления баков, емкостей.гибка, вальцовка, сверловка, резка. Круглые , квадратные емкостя.Любые изделия по вашим чертежам.Сварка аргон, полуавтомат,+7 (978) 713-87-84 https://www.avito.ru/simferopol/predlozheniya_uslug/svarka_argonom_853783649 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Есть, очень серьёзная организация и спецы в Саках. Расстояние не пугает? Да расстояние - это фигня. Могу и туда смотаться, если толковый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 10 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2019 Надо искать аргонно-дуговую сваркувот например: https://vk.com/svarka.club127735310 Это один из немногих, кто взял трубку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 11 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 11 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 А ВЫ где находитесь? Если в Симфе, то можете поехать в сторону Фео. После стеллы "Симферополь" будет спуск к газовой заправке, которая слева. После этого (метров 300) ищите слева "картонку" что-то типа "аргонная сварка". Едете туда. Зовут Рустем. Можете просто спросить, где Рустем аргонщик живет. Делает на совесть.Пысы. Поделитесь, где взяли нержу недорого. Тоже хочу апгрейд кой-чего сделать С нержой проблемы. На Крылова нашел небольшой магазинчик, но как бы трудно подобрать материал. Почему хочу сам собрать - в инете полно кубов из нержи, которая через несколько месяцев ржавеет)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 12 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Есть финская нержавейка 2,5 мм в листах 2500х1250, пищевая. Ценник 25800 за лист (62кг). Для наших целей многовато по объему))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Что есть то есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Ребята, я работаю на рынке Пальмира. Специализируемся именно на цветмете - н/ж, латунь, медь, титан. Много чего есть в наличии, есть много знакомых где чего достать. Но изготовить изделия я всех отправляю на Крылова 131а. Там цех по аргонной сварке. У них есть вальцы, гильотина, трубогиб т.е. полный комплекс услуг. Набросайте чертёж желаемой конструкции, подъезжайте и договаривайтесь. Если чего-то из материалов у него нет, то ко мне на рынок. Маг.47 Поможем чем сможем! Цитата Боишься, не делай - сделал, не бойся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 12 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2019 Я считаю, если в городе нет таких, то не нужно себя насиловать и заказать в большой России. Например у тех кто делает коптильни. Я коптильню именно там и заказывал, у наших то ли руки, то ли материал..... В общем магазин не вспомню, что то типа мастерская и фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.