Местный Сусанин Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Ну был бы предложили. В Саки можно позвонить, там любой был. Я брал типа чёрного доктора и белый. Был так же Молдова. Думаю смешать и получить супер красное. Белое уже суперское, сорт вроде сказали тот что чёрный типа ПИНО, но я им не верю, думаю брошеный собирали. Это где брал Ивановка. Вот подумал более 50 кг. мне не нужно. а не поделитесь тел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Приехал товарищ на пару тройку дней с материка, я решил как раз от осадка винцо, чуть оставить на пробу и остальное дальше на дозревание.20 литров нахрен за двое суток.Раствор коварен ебио медь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Приехал товарищ на пару тройку дней с материка, я решил как раз от осадка винцо, чуть оставить на пробу и остальное дальше на дозревание.20 литров нахрен за двое суток.Раствор коварен ебио медь. Я вчера своей хреновухи из самогона приговорил грамм 300 ) Стоит 10 литров) На утро ни перегара, ни головных болей. Сегодня продолжу эксперимент в компании. Таки бидон со спиртным в свободном доступе в доме - это зло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 28 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 Берегу себя, ни капли. Ибо в среду на днюху к сестре идти. Вино дал на пробу прозрачное вкусное, сосед сказал у нас там в у моря и виноградников один аксакал похуже продаёт, а твоё ещё только этого года. Дал сегодня пару литров чачи, посмотрю что скажут аксакалы ихние. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 По грузинскому способу, в квеври" у нас кто-то вино делает ? Ркацители ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Лимончелло готово) Вот такая весчь получилась. Еще неделю "отдыхать" напитку - но весчь на вкус отличная. 30 градусов. Чисто женский напиток. Крепости на 30 градусов не ощущается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Местный Сусанин, вроде бы видел видео этого напитка изготовление у Русской дымки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 К Новому Году готов :) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 BraVo123, у меня сегодня такая же хрень только в 20-25 литровиках и бочках. Завтра начну розлив в бутылки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 20-25 литровиках и бочкахНе , ну столько я не выпью , здоровье уже не то :)))) Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 23 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Не , ну столько я не выпью , здоровье уже не то ))) не, ну пить то не обязательно, посмотрел и хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Вот и закончились бутылки. И половины не закатал на зиму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 15 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2020 Вот смотрю я на это дело и думаю, а может и в правду я Золушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Вот подыму старую тему с актуальным вопросом. В последнее время наблюдается засилие импортных турбодрожжей с сомнительным качеством. Кто какими дрожжами пользуется для сбраживания именно сахарной браги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Делаю продукт - не часто. В последнее время, подсел на Pakmaya Cristal (сухие максимально активные). Турки, делают очень хорошие дрожжи. В целом, меня устраивают. Жаль, купить их труднее. Как правило, продают обычные, хлебопекарские Pakmaya. Вот, например на AVITO. Не реклама, если что :) И да, если уж делать для себя, то ИМХО, не из сахара.... Гораздо "вкуснее" если делать из ГФС. Это исключительно личное мнение. Никому не навязываю. :) Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Айболит, я раньше топил за импортные турбодрожжи. Стоят дорого. И с месяца два назад поставил 100 литров браги на турбиках и 100 литров на воронежских прессованных спиртовых в одной комнате бок о бок. Результат удивил. На воронежских прессованных спирт получился намного мягче. Нет постороннего привкуса как на импортных. Водка намного приятнее пьется. Выход спирта на воронежских такой же как и на импортных. Но при этом почти в 2,5 раза дешевле воронежские. Теперь думаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Угу... Не угадаешь.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Господа и товарищи! А кто нить может поделиться в личку, или прямо тут координатами хорошего производителя домашнего вина? Ну что бы у него действительно хорошее вино было, а не бодяга для оптовой продажи на ЮБК.Мне бы литров по 10-20 различного для собстенного вечернего удовольствия, ну и друзьям в дорогу выдавать порционно на посошок.У нормального виночерпия буду лояльным покупателем долгое время. Ну или приглашайте на симпозиум. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Имхо не заморачивайтесь с "домашним". Купите в подарок бутылку чего-то из рекомендуемогоhttps://www.youtube.com/watch?v=BMwSTqcNPto Винодельни есть на этой карте Но в магазине вино намного дешевле :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну я то ориентировался именно на каких нибудь домашних производителей, увлеченных любителей виноделия. Коммерческие вина тоже потребяем, но вот был интерес в домашем вине. Неужели нет любителей, что делают в объемах не только для себя но и для друзей? Я вот - один из таких друзей, что готов заплатить. Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Витражист, lucky winery, uppa winery - это именно увлеченные люители виноделия. У первых бутылка от 1500, у вторых от 4000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну я то ориентировался именно на каких нибудь домашних производителей, увлеченных любителей виноделия. Коммерческие вина тоже потребяем, но вот был интерес в домашем вине. Неужели нет любителей, что делают в объемах не только для себя но и для друзей? Я вот - один из таких друзей, что готов заплатить.Чуть выше в теме - http://simferopol.in/topic/40359-vinodelie-i-samogonovarenie/page__view__findpost__p__656328 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Ну я то ориентировался именно на каких нибудь домашних производителей, увлеченных любителей виноделия.Наш 333 делает. попробуйте связаться, а вдруг? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витражист Опубликовано 29 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2021 Витражист, lucky winery, uppa winery - это именно увлеченные люители виноделия. У первых бутылка от 1500, у вторых от 4000 Не, господа, я не настолько увлеченный. Разве может обычный витражист-мозаичник, хоть даже и такой гениальный как я, купить бутылку вина дороже 400 руб? Пойду, лучше, на вторичном продукте сам поставлю. :)) Цитата Мои последние работы тут vk.com/harryartМой инстаграмчик тут: websta.me/n/_harryart_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.