kabr Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Второй день практики, чище )) вчера сам весь был в сокуhttp://images.vfl.ru/ii/1568736952/f8ab4bd9/27896602.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У кажого свои предпочтения.И навязывать их кому либо -нонсенс.Так я и не навязываю-делюсь "практикой"-а как это по буржуйски или по другому,называется-второй вопрос. Для эрудиции ,кто не в курсе https://receptvina.r...ograda-773.html по вашей ссылке правильно написано - петио рецепт. Никто не навязываю, знаю многие любят и пьют. НЕ всегда хороший вкус, хотя содержание спирта может быть довольно большим. Зависит от концентрата и сорта винограда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 сам весь был в соку Я пользую "миксер" с измельчителем, с S-образным ножом.Аккуратно,быстро,продуктивно,чисто.Кратковременный "пуск" на больших оборотах.Строительный миксер не для первой стадии .Потом для перемешивания сырья ,на малых оборотах-сгодится. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 kabr, у меня примерно столько же пространства. Кастрюля алюминиевая тоже такая есть где то литров на 30-40 толстостенная. Больше половины ведра думаю запускают ягоды в космос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 НЕ всегда хороший вкус У меня конечная цель-хороший вкус,цвет,аромат,а не получение "большого градуса" Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да , куда-то ягоды по видимому телепортируются ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 ягоды телепортируются Чтобы не было первичной точкой "приземления"- потолок,то можно как вариант, использовать крышку от другого пластикового ведра, и дырка посередине-в неё шток миксера.И должно прийти счастье. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabr Опубликовано 17 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Приловчился уже ))) От с черным хреновей с кисточками, их почему-то сложней с миксера снимать и так. Они просто мельче чем у муската янтарного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 17 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 хреновей с кисточками Кисти дают терпкость,и иногда и горечь-на любителя.Нотки "мадеры"могут зазвучать. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 17 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 У меня конечная цель-хороший вкус,цвет,аромат,а не получение "большого градуса" Петио является виносодержащим напитком, но не вином. Его градус по правилам 10%. Обычно делают из-за плохого урожая. При умеренном употреблении домашнее вторичное вино оказывает антибактериальное и тонизирующее воздействие, способствует улучшению общего метаболизма, избавляет от невротических и депрессивных расстройств. Качественный напиток из виноградного жмыха в небольших количествах благотворно влияет на состояние ЖКТ, особенно в случае пониженной кислотности желудочного сока. В виноградной косточке и кожуре содержатся антиоксиданты, эффективно противостоящие возбудителям различных заболеваний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Для общей "винной" эрудиции https://rskrf.ru/tips/pravila-pokupki/kak-vybrat-beloe-vino-sovetuyut-eksperty-roskachestva/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 ТУТ Я 64, очевидные вещи пишет, Кстати, хочу напомнить про пробки. Более дешёвые рассчитаны на 2 года примерно. Пластик не в счёт.Вот немцы утверждают, что мне можно немного только белого вина, хотя нравится красное больше. Может потому больше белого стали производить, похожие противопоказания есть у народа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 18 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Как по мне-"спрос рождает предложение"-никто не отменял.А спрос повышенный на"распиаренное"И ЭТО естественно.Пойдет волна пиара красного вина-будет спрос на красные. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Как по мне-"спрос рождает предложение"-никто не отменял.А спрос повышенный на"распиаренное"И ЭТО естественно.Пойдет волна пиара красного вина-будет спрос на красные. Да какой там пиар, тут или нужда, или дело вкуса. Мода на водку всегда есть, хоть и вино в продаже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 Вощил сегодня бочки. Даже в одной увидел место откуда ангелы сливают. чуток воска не хватило, придётся позже завершать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Никому не приходилось пользоваться турбо-дрожжами DoubleSnake C3 для сбраживания сахарной браги? Интересуют отзывы по результату органолептики СС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Никому не приходилось пользоваться турбо-дрожжами DoubleSnake C3 для сбраживания сахарной браги? Интересуют отзывы по результату органолептики СС Бывшие/сейчас не знаю-отошел от крепкого/ раньше в пешей доступности валом-"Львовские" просто без нареканий-"атомные", по скорости и конечному продукту. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Бывшие/сейчас не знаю-отошел от крепкого/ раньше в пешей доступности валом-"Львовские" просто без нареканий-"атомные", по скорости и конечному продукту. Да я много каких дрожжей перепробовал. Меня интересует в первую очередь органолептика. В прессованных - все не то. Короче вонючий самогон на этих Львовских и им подобным. Хочу попробовать импортные дрожжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Хочу попробовать импортные дрожжи.Всё "буржуйское" не предсказуемо. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Всё "буржуйское" не предсказуемо. это типа "а баба яга против"? в чем непредсказуемость конкретных дрожжей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 это типа "а баба яга против"? в чем непредсказуемость конкретных дрожжей?Удачи в изысканиях. С Бабой Ягой пока не знаком.Не знаю её предпочтений. Непредсказуемость,ЭТО неизвестно как себя поведут ,и какой будет результат,в сравнении с уже "изведанным". Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Удачи в изысканиях. С Бабой Ягой пока не знаком.Не знаю её предпочтений. Непредсказуемость,ЭТО неизвестно как себя поведут ,и какой будет результат,в сравнении с уже "изведанным". Дык поэтому и спрашиваю по этим дрожжам что и как. Моим еще бродить и бродить. Вот и прошу поделиться результатом тех, кто с этими дрожжами работа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 прошу поделиться результатомЯ просто многократно убеждался,что лучшее,таки враг хорошего.Потому так и высказался. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не эти ли за 24 часа выбраживают? Есть ещё с живучими бактериями до 22% вырабатывают. Просто дорого это , а спешить нам некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 Не эти ли за 24 часа выбраживают? Есть ещё с живучими бактериями до 22% вырабатывают. Просто дорого это , а спешить нам некуда. Воистину-поспешишь,сахар пропадет.Не до смеху однако. :unsure: Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.