Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Наткнулся:https://20idei.ru/ понятно, что такой же пук в лужу, как и сайт roi, но вдруг? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 46 616 100 уникальных пользователей посетило этот сайт(по данным Яндекс Метрики)Счётчик меняется? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 старый трубочист, мы, когда бабушкин домик разбирали, наткнулись на чердаке на советские запасы хозяйственного мыла, моющей пасты Лотос и спичек, которые уже не горели. Тоже, небось, когда-то ажиотаж был. Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мы сами себе злобные буратины. Вот с одного сайта: Цитата("Alex723") Знакомая с годовым потреблением сахара в районе полутора килограмм затарилась четвертью центнера.На вопрос, зачем ей столько, ответить затруднилась. Даме 78 лет. До конца жизни точно хватит.ПыСы: другая знакомая закупила 30 кг соли. Живет в городе, соленьями отродясь не увлекалась. Цитата("Dingo") Есть вероятность, что они ещё и в завещании смогут эти запасы упомянуть. biggrin.gifА что такого? Я тоже живу в городе, сахаром затарился около 200кг по 34, Вы берите себе по кило за 65+, я не против, соль, крупы/мрупы, подсолнечное тоже затарил себе на годы наперед по нормальным ценам, и плевать я хотел на чьи-то мечты о нормах потреблений :) Кто не успел - тот опоздал :) Запас карман не тянет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Тоже, небось, когда-то ажиотаж был.1990 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А что такого? Я тоже живу в городе, сахаром затарился около 200кг по 34, Вы берите себе по кило за 65+, я не против, соль, крупы/мрупы, подсолнечное тоже затарил себе на годы наперед по нормальным ценам, и плевать я хотел на чьи-то мечты о нормах потреблений :) Кто не успел - тот опоздал :) Запас карман не тянет :)Подсолнечное масло прогоркает, а в целом согласна запас карман не тянет, но если у меня сахара килограмма на квартал хватает, то мне 200 кг ни к чему. Если у вас потребление зашкаливает, то почему нет? У меня мама по лету уксус, масло ящиками берет и сахар мешками и соль. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Мне где-то килограмма сахара на пару лет хватает, я его и не кладу никуда почти. Ну, блинчики, или подсластить зажарку с совсем кислыми помидорами...Или, если вдруг накатывает вдохновение сделать варенья черешневого, то надо килограмма 3 тогда единоразово, но это не каждый год.Я бы 200кг могла еще в наследство оставить. Все оставшиеся килограммов примерно 180 :lol: Крупы - есть нехилый шанс, что их жучки сожрут. Как ни упаковывай, особенно в мешках/пакетах. Небольшой запас по пакету-два разных круп и макарон у меня и так лежит, мало ли, какое желание готовки меня когда посетит, и насколько будет лень бежать в магазин - а больше покупать смысла не вижу.Сахар, кстати, с годами тоже слеживается и портится. Желтеет, слипается.Поэтому прикупила себе 3 банки тушенки (все равно иногда накатывает желание сделать макароны по-флотски), и... и всё. На всю жизнь не напасешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Хм.2 банки (750гр) абрикосового джема2 банки (750гр) клубничного джема2 банки (750гр) земляничного джема 2 банки (750гр) грушевого джема2 банки (750гр) айвового джема Исходя 1 кг сахара на 1 кг ягод. Вот и 10 кг нарисовалось.Ни засолки никто не отменял, а там масло, соль, сахар, специи, уксус. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Сахар, кстати, с годами тоже слеживается и портится. Желтеет, слипается. На самогон пойдет. ))) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Хм.2 банки (750гр) абрикосового джема2 банки (750гр) клубничного джема2 банки (750гр) земляничного джема2 банки (750гр) грушевого джема2 банки (750гр) айвового джема Исходя 1 кг сахара на 1 кг ягод. Вот и 10 кг нарисовалось.Ни засолки никто не отменял, а там масло, соль, сахар, специи, уксус. Сэр, вы или крестик снимите, или трусы наденьте. или 750 г джема, или 1 кгр сахара. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А вот алкоголь, кстати, штука правильная.Причем, разный. Дорогой алкоголь - хороший подарок (да и те же праздники никто пока не отменял), дешевый - вообще универсальная вещь.Вообще, судя по всему, самая нужная штука в хозяйстве в темные времена - самогонный аппарат :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 ФАС обсудила с Wildberries легализацию параллельного импорта Параллельный импорт — ввоз в страну товаров, на которых нанесен какой-либо товарный знак без разрешения правообладателя этого товарного знака. Такие товары часто называют товарами «серого рынка». Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 А вот алкоголь, кстати, штука правильная.Оля, чай. В вакуумные пакеты или фабричный. Мы его потребляем по семь кило в год... судя по всему, самая нужная штука в хозяйстве в темные времена - самогонный аппаратХорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)Перегнать и без образования можно ;)!А ректификационую колонну собрать? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Оля, чай. В вакуумные пакеты или фабричный.Мы его потребляем по семь кило в год...Ну да, мы примерно так же.С другой стороны - у меня маленько нычка есть, да, в крайнем случае, никуда не денется краснодарский чай, а в него для облагораживания можно накидать травок. Чабрец с лимонником с Чатырдага не пропадут, надеюсь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала». Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин. «Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ. Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора. Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Александр Дугин назначен генеральным директором «Первого канала». Совет директоров «Первого канала» на экстренном заседании принял решение расторгнуть контракт с Константином Эрнстом. Новым генеральным директором «Первого» назначен известный российский философ и политолог Александр Дугин. «Для меня это назначение стало приятным сюрпризом. Я верный сын России и русского народа, который сейчас наконец-то начал пробуждаться. Мой фронт – это информационная война. Я выгоню из штата весь русофобский элемент, всех этих либералов, юмористов и раз и навсегда покончу со смердяковщиной и дурацкими шоу», - заявил философ. Дугин добавил, что все сотрудники телеканала пройдут с ним личное собеседование, а его коллеги из Евразийского союза молодёжи проанализируют их страницы в социальных сетях. После этого может быть принято решение о расторжении трудового договора. Кроме того, в эфирной сетке «Первого канала» в начале апреля появятся новые передачи – «Проект Евразия», «Консервативная революция» и «Теория многополярного мира», ведущим которых будет сам генеральный директор. Там в первоисточнике не ИА "Панорама"? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oly Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Тьфу на вас, а я уже обрадовалась :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Там в первоисточнике не ИА "Панорама"? да, к сожалению фейк :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Отчего ж к сожалению? Тот ещё упырь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 В Воронеже пройдет торжественная церемония награждения гражданских лиц за проявленное мужество перед ликом опасности. Десять пенсионеров удостоятся медалей высшего качества в области розничной торговли "За взятие сахара под Воронежем". Благодаря исключительной отваге пожилые люди победили в битве за дефицитный сахар в местной “Пятёрочке”, разгромив конкурентов из соседнего магазина. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Отчего ж к сожалению? Тот ещё упырь... ТВ умирает, поэтому не думаю, что это чтобы-то изменило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 RumlinОткровенный фашист на «первой кнопке»? Это очень-очень бы всё изменило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaMia Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Хорошо, что я химик по образованию и, зная принципы перегонки, смогу и изготовить, в случае чего =)вспомнила своего деда, опытного самогонщика с образованием, как он говорил: "три класса и один коридор" Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Такие товары часто называют товарами «серого рынка».Контрафактом их называют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.