Пэтро Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Лангустин это креветка. У нас называют "королевские креветки". Вкус этих больших креветок, как по мне очень посредственный. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Большие креветки - гадость. Хруст этот - как таракана жуёшь, жопа в какашках... БрррррЗапомните, большое и взрослое вкусным не бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Большие креветки - гадость. Хруст этот - как таракана жуёшь, жопа в какашках... БрррррЗапомните, большое и взрослое вкусным не бывает)))Ну х. з.. Я вот пробовал молочных поросят, телят, да и пеленгаса с кефалью мелких, как по мне, то взрослые гораздо вкуснее..А вот с лангустинами да, не зашли они мне.. Ну в меня-то они зашли, а вот по вкусу...Хотя если бы они были свежими, то думаю они были бы не менее вкусные чем наши крэвэтки.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 инцидент произошел 7 декабря 2021 года. Охранник пририсовал шариковой ручкой небольшие глазки на абстрактных лицах двух фигур на картине, которая находится в коллекции Третьяковской галереи. Стоимость картины составляет 75 млн руб. Но о произошедшем сотрудники Ельцин Центра сообщили в полицию только 20 декабря. Уголовное дело по факту вандализма (ч.1. ст. 214 УК РФ) полиция Екатеринбурга возбудила только в феврале.Фигурам на картине Лепорской пририсовали глазки 7 декабря 2021 года. Реставрацию полотна, которое привезли в «Ельцин Центр» из Третьяковской галереи, оценили в 250 тысяч рублей. Сумму выплатила страховая компания. Первоначально полиция отказывалась возбуждать уголовное дело, посчитав, что «картина своих свойств не утратила». После жалобы Министерства культуры в Генпрокуратуру правоохранители возбудили уголовное дело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2022 Спустя несколько лет за эти глазки ещё десяток лямов накинут.., а то и больше.. Цитата Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Минобороны РФ:12 февраля в районе курильского острова Уруп в территориальных водах России была обнаружена подлодка ВМС США Американская подлодка сначала проигнорировала предупреждение покинуть территориальные воды РФ, сообщает Минобороны. Фрегат "Маршал Шапошников" применил спецсредства, после чего американская подлодка покинула территориальные воды РФ. Источники - ТАСС, RT, РИА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Фрегат "Маршал Шапошников" применил спецсредстваКакие? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 В соответствии с нормативными документами .... ПОРЯДОК ПРИМЕНЕНИЯ ОРУЖИЯ И БОЕВОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ЗАЩИТЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ГРАНИЦЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ В ПОДВОДНОЙ СРЕДЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Какие?Хорошие! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Какие?У него на вооружении только миномет с глубинными бомбами. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Телеграм не копируется и не вставляется.... возиться желания нет. Но столько вертолетов - это капец!!! - Активность российских боевых вертолётов в Нижегородской области - Группа вертолётов ВКС России, включая ударные Ка-52 "Аллигатор", над Ярославской областью. - В полях Белгородской области на границе с Украиной скопились десятки ударных вертолётов ВКС РФ, активность которых замечена сегодня над центральной частью России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Посевная на носу ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 https://youtu.be/zuBdXg2L6r0 Военнослужащие ЦВО развернули баннер в поддержку российских олимпийцев на вершине Западного Саяна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Телеграм не копируется и не вставляется.... возиться желания нет. Но столько вертолетов - это капец!!! - Активность российских боевых вертолётов в Нижегородской области - Группа вертолётов ВКС России, включая ударные Ка-52 "Аллигатор", над Ярославской областью. - В полях Белгородской области на границе с Украиной скопились десятки ударных вертолётов ВКС РФ, активность которых замечена сегодня над центральной частью России.Возле Симферопольского водохранилища утром летела группа вертолётов Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 13 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 https://youtu.be/WJXMBrWJcYE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Проект постановления о признании ДНР и ЛНР.База данных Госдумы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Проект постановления о признании ДНР и ЛНР.В очередной разПроект постановления об обращении Госдумы к президенту РФ с просьбой признать независимость самопровозглашенных республик юго-востока Украины депутаты КПРФ во главе с лидером Геннадием Зюгановым внесли в Госдуму 19 января. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Проще тут посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2022 https://youtu.be/YdslsEHQNnA Ещё тридцать лет назад у Владимира Жириновского образовалась связь между прошлым и будущим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 https://youtu.be/f1renTA7fmIС праздником, друзья! Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 https://yandex.ru/?zen_video=61e51ec15bd8a47b821ed4bf Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 МОСКВА, 23 февраля. /ТАСС/. ФСБ предотвратила теракт в православном храме в Крыму, готовившийся сторонниками "Правого сектора" (запрещен в РФ), задержаны шесть человек. Об этом ТАСС сообщили в среду в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2022 ТАСС Банк России принял решение повысить ключевую ставку до 20% годовых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 1 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Новый сайт Объясняем.рф Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.