Rumlin Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 А я что говорила?! "Вперед к возрождению ЛТП!!!" Мультфильм "Свободный тиран" не напоминает?https://mults.info/mults/?id=1928https://youtube.com/watch?v=zqfAgeoa2h8 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Мультфильм "Свободный тиран" не напоминает?https://mults.info/mults/?id=1928https://youtube.com/watch?v=zqfAgeoa2h8А он разве не советскому строю посвящён? :) Так люблю все эти двойные стандарты и поклевку на простые снасти. :) Хотя я на Таракана ставил. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 JBN,чем мышление российского руководства отличается? Все они оттуда - пионеры, комсомольцы, члены КПСС. Ничего придумать не могут - периодически что-то советское вытаскивают типа субботников. Скромно забывая про происхождение. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 А я что говорила?! "Вперед к возрождению ЛТП!!!" Мультфильм "Свободный тиран" не напоминает?Не видела этот мульт раньше, спасибо. Но он скорее СевКорею напоминает, а я про ЛТП, то есть про законно осужденных. Не передергивайте, господин Rumlin. ;) Ничего придумать не могут - периодически что-то советское вытаскивают типа субботников.Чем плохи субботники? В СССР вообще много чего дельного можно позаимствовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 24 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 JBN,чем мышление российского руководства отличается? Все они оттуда - пионеры, комсомольцы, члены КПСС. Ничего придумать не могут - периодически что-то советское вытаскивают типа субботников. Скромно забывая про происхождение.Так вы осуждайте, или поддерживаете? :) Или может у вас какое то иное мнение, скажем... в одном случае 'великая цель' оправдывает соредсва, а в другом например нет этому, 'варварству' никакого оправдания? :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 "Вперед к возрождению ЛТП!!!" Пока, как я понимаю, речь о реально осужденных по статьям УК — сиречь «химия». ЛТП — совсем другая история, про «принудительное лечение».Затея, в общем-то, так себе. Классическое «їбошать всi вони як папа Карло на хiмiї в Черкасах» (© Лесь Подервянский) попросту недостижимо в нынешних условиях, какая частная лавка будет сейчас брать к себе отбывающих наказание и для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 У вас нет объявлений "Поможем в сложной жизненной ситуации, обеспечим жильем и работой"? :) Ну... если нет то будут еще, это для только откинувшийся в основном. :) А вообще, лес валить, на пилорамах валаны ворочать, стройка, дороги особенно - очень много работы. Весь вопрос в стоимости трудодня которую установит государство.:) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 JBNАга, а ещё спецкомендатуры, и прочие милые радости. Плюс рост криминальных происшествий в местах реализации. Я ж говорю — на дворе не 1970-й год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 JBNАга, а ещё спецкомендатуры, и прочие милые радости. Плюс рост криминальных происшествий в местах реализации. Я ж говорю — на дворе не 1970-й год.Всё будет хорошо в местах реализации. Работа с контенгентом штука известная и рутинная. Не приувеличивайте масштабов проблем с этим связанных. Главное тут стоимость труда. :)Кстати... помню все очень переживали.https://youtu.be/G0bcEm997Q8Всё нормально полностью на суше, целый, ничего с ним не произошло. Пастамент пока льют... бетонный будет. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 JBN,чем мышление российского руководства отличается? Все они оттуда - пионеры, комсомольцы, члены КПСС. Ничего придумать не могут - периодически что-то советское вытаскивают типа субботников. Скромно забывая про происхождение. Какой ты любопытный.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 25 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2021 Макрон провозгласил конец эффективности санкций против России Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что санкционная политика Евросоюза в отношении Российской Федерации исчерпала свою эффективность. Как сообщает Ouest France, об этом Макрон заявил во время пресс-конференции после Европейского саммита 25 мая 2021 года, отвечая на соответствующий вопрос прессы. «Не так просто иметь гораздо более эффективные меры. Если вы не хотите вступить в более прямой конфликт, более эффективных мер нет. Мы развязываем вооруженный конфликт? Мы разрываем отношения? Мы это уже сделали ... Политика наращивания санкций в отношении России по долгосрочным проблемам больше не является эффективной», - заявил президент Франции. Эмманюэль Макрон сообщил также, что поручил подготовку доклада, который должен определить, какой должна быть стратегия в отношении РФ. Материал должен быть подготовлен уже в июне. «Поэтому мы попросили пересмотра к июню, который, по моему мнению, должен привести к пониманию того, какова стратегия России в регионе и каков будет эффективный ответ Европы на это», - сообщил Макрон. При этом, как пишет издание, для президента Франции «политика санкций» достигла своих «пределов», как в отношении России, так и в отношении Белоруссии – союзника России. «Мы находимся в моменте истины в отношениях с Россией, который подталкивает нас к глубокому пересмотру наших отношений. Для меня это всего лишь шаг», - заявил Макрон. Напомним, тем не менее, на саммите ЕС сегодня было принято решение ввести дополнительные экономические санкции против Белоруссии в связи с нашумевшим инцидентом с экстренной посадкой ирландского лоукостера и задержанием оппозиционного блогера Романа Протасевича. Напомним, Эмманюэлю Макрону Россия не дает покоя с завидной периодичностью. Он при случае нередко не против завести речь о необходимости дружить с ней или же заняться поиском «утерянной связи» с РФ. Украинские же радикалы призывают к союзу с Британией и США, полагая, что на Европу полагаться чревато, поскольку она больше заинтересована в РФ, чем в Украине. http://antifashist.online/item/makron-provozglasil-konec-effektivnosti-sankcij-protiv-rossii.html Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Всё будет хорошо в местах реализации. Работа с контенгентом штука известная и рутинная.Если верить интернетам, то для тех, кому назначены принудительные работы вместо колонии, в стране ажно два «места реализации» и рассчитаны они на 900 человек. А по словам директора ФСИН, кандидатов на «химию» — 190 тыс. Немножечко разные цифры, не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 Если верить интернетам, то для тех, кому назначены принудительные работы вместо колонии, в стране ажно два «места реализации» и рассчитаны они на 900 человек. А по словам директора ФСИН, кандидатов на «химию» — 190 тыс. Немножечко разные цифры, не так ли?Хорошо, давайте просто подождем, сами увидите что все нормально и мест реализовано сколько надо, была бы выгода. :) Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 26 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2021 JBNНу или кампания пройдёт, и вопрос сам собой исчезнет с повестки дня вместе с несколькими миллиардами уже потраченных рублей, как это случается с 90% дурацких затей правительства :) Не первый раз же, и не последний. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Макрон провозгласил конец эффективности санкций против России Политика наращивания санкций в отношении России по долгосрочным проблемам больше не является эффективной», - заявил президент Франции.Ну, во-первых, Макрон "провозгласил" не "конец эффективности санкций", а неэффективность НАРАЩИВАНИЯ санкций. И это его мнение, а не ЕС, который и вводит санкции.Во-вторых, Вам бы сожалеть по этому поводу: все знают- "санкции России только на пользу".Ну и втретих, от чего я встрял, не удержался- попалось на глаза: Хрущеву, пообещавшему, что "следующее поколение советских граждан будет жить при коммунизме" и грозившему миру "показать кузькину мать", политбюро быстро "сплело лапти"...Но это "тоталитарный совок", а сейчас демократия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ....Хрущеву, пообещавшему, что "следующее поколение советских граждан будет жить при коммунизме" и грозившему миру "показать кузькину мать", политбюро быстро "сплело лапти"...Но это "тоталитарный совок", а сейчас демократия... Вы упустили из виду то, что никакого "тоталитарного совка" не было и никакой демократии нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 ТараканОн не упускает, он толсто набрасывает :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 не удержался- попалось на глаза:...сейчас демократия...А отчего бы вам не сравнить с 1913-м годом? Всего-то 2008... При среднем курсе доллара 24,87 руб. - $2700 это 67149 руб. в месяц. Так и есть. Или в 2008 можно было предугадать хохляцкий мудан с его последствиями? Предпосылки, конечно, были.... но в страшном сне не привиделось бы произошедшее.А сейчас дерьмократия, да, во всем ее великолепии. Вы-то что сказать хотели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Комплекс «Биосфера-2» (на деле - главный корпус резиденции Путина), 2013 г.https://ciaec.ru/investigations/konechnaya-ostanovka-lunnaya-polyana/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 27 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Началось строительство Комплекса по переработке этансодержащего газа в районе Усть-Луги21.05.2021 Сегодня в районе п. Усть-Луга Ленинградской области началось строительство Комплекса по переработке этансодержащего газа (КПЭГ) — уникального в мире кластера, объединяющего и газопереработку, и газохимию, и сжижение природного газа. В торжественном мероприятии приняли участие Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Александр Новак, Председатель Правления ПАО «Газпром» Алексей Миллер и Генеральный директор АО «РусГазДобыча» Константин Махов. Почетными гостями церемонии стали Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и Председатель ВЭБ.РФ Игорь Шувалов.В состав КПЭГ войдут два мощных предприятия. Первое — интегрированный комплекс по переработке и сжижению природного газа (Газоперерабатывающий комплекс или ГПК КПЭГ; оператор — ООО «РусХимАльянс», совместное предприятие «Газпрома» и «РусГазДобычи»). Второе — технологически связанный с ГПК газохимический комплекс (ГХК КПЭГ; оператор — ООО «Балтийский Химический Комплекс», дочерняя компания «РусГазДобычи»). ГПК КПЭГ станет крупнейшим газоперерабатывающим предприятием в России и одним из самых мощных в мире по объему переработки (45 млрд куб. м газа в год), а также лидером по объему производства сжиженного природного газа в регионе Северо-Западной Европы (13 млн тонн СПГ в год). Около 18 млрд куб. м газа после переработки будет направляться в газотранспортную систему «Газпрома». Важной товарной продукцией ГПК КПЭГ будет этан — ценное сырье для газохимической промышленности. Этановая фракция будет поставляться на ГХК КПЭГ. Производительность ГХК составит более 3 млн тонн полимеров в год — самая крупная в мире единичная мощность. Сырьевой базой для газоперерабатывающего комплекса будет природный газ с высоким содержанием этана. Сначала такой газ будет поступать на предприятие из месторождений Надым-Пур-Тазовского региона ЯНАО, в дальнейшем будет задействовано Тамбейское месторождение — крупнейшее по запасам на полуострове Ямал. Транспортировка газа будет осуществляться по специально выделенным для этансодержащего газа магистральным газопроводам.«Здесь, на Северо-Западе страны, в Ленинградской области, мы приступили к строительству принципиально нового высокотехнологичного промышленного кластера. Крайне важного для региона и всей страны. Глубокая переработка — это максимально эффективный путь использования потенциала огромных запасов этансодержащего газа в России», — сказал Алексей Миллер.«Создание газохимического комплекса в рамках КПЭГ — уникальный проект для России, обеспечивающий производство высокомаржинальной продукции и двукратный рост экспорта отечественных полимеров. Проект соберет большую команду со всей России — мы пригласим лучшие мозги и руки, и привлечем лучших иностранных специалистов», — сказал Константин Махов. «ВЭБ.РФ в партнерстве с „Газпромом“ и „РусГазДобычей“ участвует в подготовке и старте реализации проекта в Усть-Луге — одного из крупнейших в мире. Финансирование ВЭБ.РФ позволило своевременно начать работы на площадке. Важно, что проект реализуется на принципах ответственного инвестирования и ESG-повестки. Комплексный эффект от его реализации положительно отразится на качестве жизни людей в Ленинградской области и развитии современной городской среды в Кингисеппе», — сказал Игорь Шувалов. «Газпромом» и «РусГазДобычей» подписано Основное соглашение об условиях реализации совместного проекта по разработке Тамбейского месторожденияСогласно документу, компаниями «Газпром недра» (100-процентное дочернее общество ПАО «Газпром») и «РусГазДобыча» создается на паритетной основе совместное предприятие — ООО «Тамбей газдобыча», с лицензиями на пользование участками недр, на которых расположено Тамбейское месторождение. Совместное предприятие будет разрабатывать и обеспечивать обустройство Тамбейского месторождения с началом добычи газа с 2026 года.Кроме того, «РусХимАльянс» (оператор ГПК КПЭГ) и Linde GmbH заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве в сферах глубокой переработки и сжижения природного газа, газохимии, создания и развития перспективных технологий. Соглашение предусматривает реализацию комплекса мероприятий, направленных на создание и внедрение совместных технологий, а также локализацию производства оборудования и материалов для строительства предприятий по сжижению и переработке природного газа. Еще одно направление взаимодействия — разработка инновационных технологий глубокой переработки газа, в том числе с получением синтетических углеводородов.полностью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JBN Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Вы упустили из виду то, что никакого "тоталитарного совка" не было и никакой демократии нет.Хе-хе... демократия есть. Просто демократия - это власть демократов. Цитата * запрещенная в России организация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 28 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Комплекс «Биосфера-2» (на деле - главный корпус резиденции Путина), 2013 г.........Если бы вы мне донатом скинулись, я бы ещё лучше статью написал.Но к сожалению, я не популярен и мои фантазии вам не интересны. :( Чем Путина не устраивает Красная поляна?, или резиденция на Алтае?Впрочем, людям, которые на работе оббивают хер о коленки и им непонятно,когда нет времени на отдых, такие статейки вполне заходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 МО РФ собирается построить в Кубинке новый огромный музей Вооруженных Сил РФ на площади 150 тыс. квадратных метров для экспонирования более 700 000 экспонатов из различных военных музеев страны, которые сейчас хранятся в запасниках.На слайдах с последнего фото музей с нижних ракурсов похож на летающую инопланетную пирамиду из "Звездных врат".https://colonelcassad.livejournal.com/6801899.htmlPS про дизайн:В детстве я играл в игру Red Alert 2, там были карикатурные русские именно с такими постройками. Как иронично, что теперь я вижу такое в жизни.https://twitter.com/Arimanov/status/1398322436995751945 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Хе-хе... демократия есть. Просто демократия - это власть демократов.Американских демократов "Я всегда думал что демократия - это власть народа, но вот товарищ Рузвельт мне доходчиво объяснил, что демократия - это власть американского народа". (с) приписывают И.В.Сталину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odin Опубликовано 29 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Пока, как я понимаю, речь о реально осужденных по статьям УК — сиречь «химия». ЛТП — совсем другая история, про «принудительное лечение».Затея, в общем-то, так себе. Классическое «їбошать всi вони як папа Карло на хiмiї в Черкасах» (© Лесь Подервянский) попросту недостижимо в нынешних условиях, какая частная лавка будет сейчас брать к себе отбывающих наказание и для чего? На самом деле, если утырок выкапает сколько то там кубов земли, то нормуль в асашай это работает, почему нет, у нас? В США это субсидии и коррупция. Но она стоит на дешманской рабочей силе. Почему у нас не заработает это со спецификой этого дела? Цитата Орда и время Орды пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.