Fermers Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В сетевых магазинах ЕС, Израиль. Но на рынках либо отечественное, либо ср. азиатские.Но в Москве не ходят так на рынок как например в Тамбове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ...на рынках либо отечественное, либо ср. азиатские. Что?Овощи, фрукты?Вы вегетарианец? :) А смысл? Смысл фейков?О! Он велик!Иначе чего ради постить в ЖЖ, и прочем мусоре всякие "мнения".А потом сотням пользователям их перепащивать, выдавая за Истину.Это и есть информационная война. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Gardenia, Вы меня спрашиваете?Таких картинок в тырнете тысячи.Что Вы этим хотели сказать?Копипастить умеете, это все видели. Сева! Мне приятно Ваше внимание http://fimgs.net/smilies/19.gif Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Gardenia, я женат. :D Впрочем это уже не по теме. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 П.С.А хотя... :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Скандально известный российский бизнесмен Евгений Чичваркин, который эмигрировал в Великобританию, выступил с заявлением, в котором призвал НАТО скорее ввести войска на Украину и задушить санкциями Россию. По мнению экс-владельца "Евросети", разрешить кровавый конфликт можно только силовыми методами, а чтобы избежать эскалации, НАТО необходимо действовать как можно скорее.Ему наш ответ:http://communitarian.ru/upload/medialibrary/83d/83d2d82cfd16646dae9cef71815b230f.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 П.С.А хотя... :D За мир во всем миреhttp://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//61/686/61686931_000ak.jpg Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Fermers, мясо у нас местное, точней разное есть, но мы только фермерское берем (говядину и баранину), курятины местной завались. Я уже себе список сообразила -сыр, рыба, хамон, оливковое масло)) и посмотреть производителя дорады и креветок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В сетевых магазинах ЕС, Израиль. Но на рынках либо отечественное, либо ср. азиатские.У нас на рынке тот же ассортимент, что и в супермаркетах. Супермаркеты сами себе импортируют, рыночники закупают на базах, но поставщики-иностранцы у них одни и те же. Часто Вы продукт не отличите по виду от местного. Забудьте про упаковку. Все "косят" под местное. % импорта зависит от урожайности. В прошлом году, например, был в РФ низкий урожай лука. Всю недостачу покрыл импорт из Израиля. Картошки очень много импортировали из Египта. Вполне себе неплохая картошка, только на "мундиры" не годится))) одна картофелина с пол кило. Меня больше всего беспокоит мясо. Сейчас подорожает вся мясная продукция. Особенно готовая. Мясокомбинаты в основной массе работают на импортном за мороженном мясе. На самом деле, наши выбрали самый безболезненный для РФ вариант. Представьте, если закроют импорт косметики? Вот тогда будет бабий бунт))) А если медикаментов? Вот здесь мне уже не смешно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs.Smith Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вон чего нашла: Утверждена Доктрина продовольственной безопасности Российской Федерации1 февраля 2010г.http://www.kremlin.ru/news/6752...Для оценки состояния продовольственной безопасности в качестве критерия определяется удельный вес отечественной сельскохозяйственной, рыбной продукции и продовольствия в общем объеме товарных ресурсов (с учетом переходящих запасов) внутреннего рынка соответствующих продуктов, имеющий пороговые значения в отношении:зерна – не менее 95 процентов;сахара – не менее 80 процентов;растительного масла – не менее 80 процентов;мяса и мясопродуктов (в пересчете на мясо) – не менее 85 процентов;молока и молокопродуктов (в пересчете на молоко) – не менее 90 процентов;рыбной продукции – не менее 80 процентов;картофеля – не менее 95 процентов;соли пищевой – не менее 85 процентов...Вроде с голоду не должны помереть))) А за финнов с греками и итальянцами немного обидно все-таки :( Цитата Я требую своего адеквата!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А за финнов с греками и итальянцами немного обидно все-таки :(Все 28 стран ЕС поддержали санкции против России.Так почему обидно?И за фермерское мясо скажу,частенько вижу как импортное замороженное,размораживают в ваннах с селитрой(это тайный процесс ).Документы и малое поголовье часто держат для того чтобы под эту дудку гнать завозной обьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esta Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне за греков и болгар обидно. В первую очередь. Вот люблю я их)) и знаю, что они нас любят)))А за испанцев обидно, потому что я Испанию люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Психея Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я вот тоже только что доказывала маме, что люди то ни при чем. Работяг жалко, как, надеюсь, и им нас. Это все политики, которые, как подчиненные, выполняют поручения своего работодателя США. Неужто мы будем с самими европейцами ссориться? Я лично не хочу. Я не собираюсь перестать любить Европу, как территорию с населением, культурой, обычаями, архитектурой, искусством, достижениями. Неужто я скажу, что я не хочу поехать в Вену и съесть венский штрудель? Очень даже хочу. Или перестану показывать своему ребенку красоту европейского и американского Рождества? Много всего хорошего, красивого, полезного мы берем из Европы и США и нам однозначно нельзя отгораживаться. Каждый человек на земле должен иметь право выбора съесть пиццу или роллы, посмотреть бразильский сериал или американский боевик, завести друзей в любой стране, купить отечественное авто или импортное. Да, государство должно поддерживать отечественного производителя (классическая фраза), но у нас должен быть выбор. Надеюсь, что все это временно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poz Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А мне за греков и болгар обидно. В первую очередь. Вот люблю я их)) и знаю, что они нас любят)))А за испанцев обидно, потому что я Испанию люблю)))А мне не обидно.За своё село обидно,а за крестьян забугорных нет.А болгары вообще во всех войнах против нас воевали.Иуды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zajkamtv Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Только что в новостях сказали, что на ввоз физическими лицами запрет не распространяется. (Сюжет шел о запрете из Скандинавских стран, в частности Финляндии и Прибалтики, в частности Латвии).спасибо! придется мужу сказать, что хочет-не хочет, а пару раз в год надо в Италию ездить за маслом оливковым и пармезаном :) а шо поделать, всё для ребенка, он пасту с пармезаном предпочитает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoraVega Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Еще не успели толком санкции ввести, а пятая колонна уже запела свои гнилые песни - "дружба, хочу в Европу, жалко польских крестьян".....Своих крестьян не жалко? Чемодан-вокзал-Берлин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fermers Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Да, государство должно поддерживать отечественного производителя (классическая фраза), но у нас должен быть выбор. Наверно и Кубинцы так же думают и вроде не нападали ни на кого,а сколько лет уж под санкциями.Просто они подумали что Куба суверенная страна и имеет право делать самостоятельный выбор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 http://izvestia.ru/news/574987фейк или я чего-то не понимаю в жизни? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ХЗ, на сайте правительства ничего похожего не вижу. Рассказ покойного Горчева как раз вот в тему. Новый Интернет Нет, всё, этому интернету пиздец. Чем дальше, тем хуже. Нужно, по методу писателя Лимонова оставить его гнить нахуй и сделать Новый Интернет на чистом месте. В этот Интернет во-первых должны пускать только по протекции. Но не так как в ЖЖ когда-то - раздал коды и всё, и забыл кому. Рекомендатель должен знать, что если он порекомендовал кого-то, а тот вдруг давай виагру предлагать - ну и пошли оба нахуй отсюдова. Если какой-то спор, то разбираются не через суды, а как положено - по справедливости. Для самых сложных случаев должен быть Пахан, назначается пожизненно. Его слово уже окончательное. Нравы в Новом Интернете не должны быть очень зверские. Если человек оступился и предложил вдруг кому-то увеличить Хуй или погрузить-разгрузить, то в первый раз ему позвонит милая девушка и попросит так больше не делать. Если он не исправится, то домой к нему придёт уже строгий молодой человек в костюме и попросит подписать бумажку. Ну а на третий раз этому человеку уже обижаться нечего: жену и детей его не тронут, и сам он может быть выживет, но компьютер и все другие электроприборы в его доме уже никакому восстановлению подлежать не будут, да и включить их в розетку он уже не сумеет. Никаких вот этих айпи и прокси в Новом Интернете не будет. У каждого компьютера будут фамилия, имя отчество, домашний адрес и телефон. И тот человек, на которого этот компьютер записан, он за него и отвечает своей Жопой. Жена там посидела за его компьютером или сын-обалдуй, собутыльники влезли, пока он пьяный заснул - это никого не ебёт, пиздить будут хозяина. Если хозяин умер, то и компьютер должен лечь с ним в гроб и все в интернете будут знать, что помер вот компьютер Иван Петрович, царствие ему небесное. И если вдруг напишет вам письмо или постучит в аську Мёртвый Иван Петрович, то страшно конечно, но он скорее всего ненастоящий, можно и не пускать. И вообще, всякий раз когда вам желает написать письмо какой-нибудь неизвестный Василий Андреевич, вы всегда сначала можете узнать, что это за человек такой. Идёте в специальное место и смотрите: ага! Позавчера, значит, этот Василий Андреевич нажрался пьяный, посылал всех нахуй, притворялся в одном месте женщиной, был вытолкан пинками под жопу, потом пошёл в Другой Интернет к блядям, рассматривал там пизды и как коровы лошадей ебут, и вернулся назад под утро весь в говне и триппере. А теперь желает с вами поручкаться. Ну и нахуй-нахуй нам такого Василия Андреевича. Хехе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Протоиерей Чаплин: запрет импортных продуктов поможет выявить глубину культа потребления Дискуссия об иностранных и русских продуктах на нашем столе позволит выявить, насколько глубоко проник культ потребления в российское общество. Такое мнение высказал в беседе с корр. ИТАР-ТАСС председатель Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин....Более того, по его мнению, санкции Запада «дают возможность быть более свободными и самостоятельными не только в экономической сфере, но и в сфере идей, культуры, общественной жизни». «Лучшие времена,— уверен он,— никогда не настанут в нашей стране, если мы будем бояться принимать решения и страшиться собственной свободы, которую всегда теряет тот, кто боится, медлит и предпочитает частные интересы общим». В кои-то веки я почти полностью согласен с высказываниями первых лиц РПЦ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 http://izvestia.ru/news/574987фейк или я чего-то не понимаю в жизни? о_О К сожалению не фейк. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201408050024?index=1&rangeSize=1 Что-то совсем уж перебор пошел с этой борьбой с анонимностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klenovyi Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сожалению не фейк. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201408050024?index=1&rangeSize=1 Что-то совсем уж перебор пошел с этой борьбой с анонимностью. я себе вообще слабо представляю сам процесс присоединения к вай-фай посредством паспортных данных :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сожалению не фейк. http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201408050024?index=1&rangeSize=1 Что-то совсем уж перебор пошел с этой борьбой с анонимностью. Не знаем мы многого... Может уже действительно пора и такими мерами безопасность обеспечивать? В военное время свои законы, даже когда война на стадии холодной и информационной... ИМХО, конечно... Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Только хотел сказать - пока идет холодная война, все меры по обеспечению безопасности (а особенно информационной) - допустимы.В сущности простой человек никак не пострадает от этого, ну может какие-то неудобства будут и все. А кому есть чего боятся и скрывать - тот да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я себе вообще слабо представляю сам процесс присоединения к вай-фай посредством паспортных данных :blink: Это как раз просто. При подключении к сети будет запрос на ввод паспортных данных и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.