Айболит Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Вывод. БОВ российского производства - полное говно. Метиловый спирт - эффективнее. Причем в разы. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=9U2WqvVtMZ8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Не силён в многоходовках, но.... Отравить, потом отправить на лечение со 100% уверенностью, что вычислят факт травли. Использовать то же вещество.... Хрен его знает. Сложная это штука - большая политика. :) И да, им, конечно можно верить.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Пишут, только юг. Выше по широте ещё и больше обычного осадков.Ехал через Смоленск, всю Белоруссию до Бреста и дальше - чуть не утонул. Дворники не справлялись. На полях сплошные болотА. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Вот и весь секрет Полишинеля...Для такого дела, никакого овального не жалко Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 2 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Да только не мурло а реальный оппозиционер. Который показал истинное лицо российской номенклатуры - лживой и вороватой.Тоже лживый и тоже вороватый. Знаете, для чего реальные опа-зиционеры вообще активность проявляют? Примазаться к денежным потокам при текущей власти не могут, поэтому пытаются ее сменить и поставить вместо нее себя. Раскрытие преступлений, злоупотреблений и просто косяков существующей власти служит именно этому делу, а польза для страны (иногда) - побочный эффект. И, да, не знаю как там мальчики из барбершопа, а я считаю, что если о человеке постоянно говорят "блогер", значит, ничего более существенного о нем не могут сказать. То есть, это всего лишь интернет-пи*добол. И когда вот такое лезет в главы государства, хочется проверить его на компетентность в некоторых вопросах. Видите ли, для бытия президентом нужно уметь несколько больше, чем быть блогером. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Отравить, потом отправить на лечение2 сентября Меркель заявила, что данные исследований военных токсикологов не вызывают сомнений, что Алексей Навальный действительно был отравлен ядом группы «Новичок».Одна надежда: может это чмо исчезнет, как и Скрипаль. Ведь после таких заявлений его надо куда-то надёжно спрятать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Одна надежда: может это чмо исчезнет, как и СкрипальОчень зря. Такой человек с подмоченной репутацией лучше, чем придет некто неизвестный на белом коне. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Тоже лживый и тоже вороватый. Знаете, для чего реальные опа-зиционеры вообще активность проявляют? Примазаться к денежным потокам при текущей власти не могут, поэтому пытаются ее сменить и поставить вместо нее себя. Раскрытие преступлений, злоупотреблений и просто косяков существующей власти служит именно этому делу, а польза для страны (иногда) - побочный эффект. И, да, не знаю как там мальчики из барбершопа, а я считаю, что если о человеке постоянно говорят "блогер", значит, ничего более существенного о нем не могут сказать. То есть, это всего лишь интернет-пи*добол. И когда вот такое лезет в главы государства, хочется проверить его на компетентность в некоторых вопросах. Видите ли, для бытия президентом нужно уметь несколько больше, чем быть блогером.Кроме штампов пропаганды я в вашем сообщении ничего более не нашел. Навальный лжет- конкретно укажите. Умное голосование предложенное Навальным на Московских выборах показало свою эффективность после чего Кремль был в яросте. Создание штабов Навального по России и они показывают свою работу. Я наблюдаю за деятельность Навального с 2012 когда. Он растет как политик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вот и весь секрет Полишинеля...Для такого дела, никакого овального не жалко Вы ещё можете заявить что это ЦРУ сделало. Меркель заявил об отравлении Навального. И попытки политического убийства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Это, конечно меняет всё.... Раз уж сама Меркель... Тут иных мнений быть не может. Убедили. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 После отравления Скрипаля тоже заявляли что это не Новичок. Простите, а Скрипаля отравили? Я просто не в курсе. Не подскажите, где похоронили? На родине или все таки в Англии? У него вроде дочка была, как её здоровье? Её не траванули случайно за компанию с папой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Я наблюдаю за деятельность Навального с 2012 когда. Он растет как политик.Ну если вы наблюдаете - то можно верить, конечно. Подрос, мальчонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Её не траванули случайно за компанию с папой?Мне котика жалко(( А больше никого с той истории... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeliyZar Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 А меня вот другое интересует. В который раз всплывает некий Новичок, а с чем сравнивают? Где образец Новичка взяли именно Российского производства? А не стоит ли за этом попытка выманить у России все таки истинный образец Новичка, мол надоесть РФ просто так отмазываться, она и поделиться образцом для анализа... Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Post Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Мне котика жалко(( А больше никого с той истории...А там вроде никто больше не пострадал. За что кота убили я до сих пор не пойму. Похоже просто из-за того, что англичане патологические живодеры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации дела Навального П️резидент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о наличии доказательств фальсификации заявления канцлера Германии Ангелы Меркель о ситуации с Алексеем Навальным. Об этом сообщает РИА Новости. Лукашенко сообщил премьер-министру России Михаилу Мишустину о перехвате разговора Варшавы и Берлина о том, что слова канцлера ФРГ об отравлении оппозиционера фальсифицированы. «Перехватила наша радиоэлектронная военная разведка. Поскольку там (на западных рубежах Белоруссии) развернуты части, и мы, конечно, ведем и в радиосфере противоборство с натовцами. И мы перехватили интересный разговор, который (я вам дам почитать его, мы подготовим и направим в ФСБ) отчетливо говорит о том, что это фальсификация. Никакого отравления Навального не было», — сказал Лукашенко. Президент пообещал передать российской стороне соответствующую запись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Кроме штампов пропаганды я в вашем сообщении ничего более не нашел. Навальный лжет- конкретно укажите. Умное голосование предложенное Навальным на Московских выборах показало свою эффективность после чего Кремль был в яросте. Создание штабов Навального по России и они показывают свою работу. Я наблюдаю за деятельность Навального с 2012 когда. Он растет как политик. Многие москвичи, поддавшиеся "умному голосованию", теперь очень недовольны выбранными в Мосгордуму депутатами. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Вы ещё можете заявить что это ЦРУ сделало. Меркель заявил об отравлении Навального. И попытки политического убийства.Для прояснения сознания таким как вы, кто верит во всяческую хрень, я рекомендую хорошенько так вдохнуть нашатыря, или хлора,его несложно выделить, при некоторых знаниях химии. После познания обычной бытовой химии, вы расскажете, как боевым отравляющем веществом пытались кого-то отравить и он остался жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Тем временем.... Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Атомный крейсер "Адмирал Нахимов" спускают на водуУже на свободной воде... Моя ссылка1Моя ссылка2Жаль "Ушакова" и "Лазарева" скорее всего спишут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Тем временем....Доллар по 60 копи-йок!? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Сдавайте валюту.... Пока не поздно. Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Ну если вы наблюдаете - то можно верить, конечно. Подрос, мальчонка. Конечно подрос и возмужал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krek63 Опубликовано 3 сентября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Сдавайте валюту.... Пока не поздно. Валюты у надо покупать Более половины вкладчиков которые сняли свои деньги со счетов в банках собираются купить валюту. И вам советую купюту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.