Всеволод Борисович Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Terricona,не только вики. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 а музыка в ролике Духовны? Кино - звезда по имени Солнце :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Вот, кстати, в ленте увидел его интервью Дождю http://tvrain.ru/art...ah_ssha-373062/ Выключить Россию можно за час: санкции на нефть, газ, банки, отключить GPS – и Россия вернется в Средневековье. Финансист Слава Рабинович о санкциях США Дурень думкой богатеет, ага. Ну хотя ж это Дождь, там вся аудитория такая. Только и ждет Россию в средневековье. Недаром канал Дождь посасывает, отключенный из всех кабельных сетей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillerSerg Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 KillerSerg, блин, кошмар, такой вдохновляющий и эмоциональный монолог опошливается в конце этим дурацким пивом Угу, последние 10 секунд лучше в закрытыми глазами, только слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На открытии конкурса «Авиадартс 2014» под Воронежем асы показали фигуры высшего пилотажа http://riavrn.ru/upload/iblock/c68/mini:624:350:strict_c68d7e4712908861794cbe81601f45f4.JPG Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Подготовка к дню ВМФ в Севастополе http://yuhanson.livejournal.com/81976.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Одесса* Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 На открытии конкурса «Авиадартс 2014» Авиадартс, танковый биатлон... они меня пугают :D Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfosaur Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а музыка в ролике Духовны? Кино - звезда по имени Солнце А стихи - нашего замечательного Владимира Натановича Орлова, симферопольца: Я узнал, что у меня Есть огромная родня: И тропинка, И лесок, В поле – каждый Колосок, Речка, Небо надо мною – Это все мое, родное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 28 июля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как это быть "ватником" 3. Ватник - отъявленный гомофоб, он не понимает всех прелестей однополой любви, европейских гей-парадов, лозунгов" Каждому мужику по мужику и каждой бабе по бабе". Ватник называет совестливых геев - пидорасами, в хорошем смысле этого слова. Ватники не е@ут матрацы , данный вид спорта непопулярен в их среде. Ватник, как правило, живет в законном браке, имеет детей и воспитывает из них будущих ватников. В семье ватников четкое разделение на отца и мать, у них нет родителей №1 и №2. и т.п. :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как это быть "ватником" и т.п. :)13. Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом " вписываются в рынок", капитализм не для ватника. :lol:бля я ватник шо пестец Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексСевер Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Гаага "приговорила" Россию выплатить $50млрд. (не понял кому) за налоговую атаку с последующей распродаже Юкоса. Кто в теме?Просто я случайно не ту программу нажал по ТВ, а там конец пресс-конференции в этой Гааге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ...бывшим акционерам ЮКОСа присудили 50 миллиардов. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1845279 Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 13. Ватник до смешного непрактичен, он не дает деньги под проценты, может отдать для друга последнее, поделиться кровом и едой, поэтому ватники с трудом " вписываются в рынок", капитализм не для ватника. :lol:бля я ватник шо пестец А я еще и "путинист" в добавок :angry: 14. Ватник, даже если он не голосует за Путина, критикует его и деятельность его правительства, все равно путинист , потому что он не поддерживает Алешу Навального, не носит белую ленточку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 бисер закончился уже окончательно... всем спасибо. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Festival Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 недвусмысленной совпадение :rofl: [че т не очень понял где смеяться :blink: Цитата А кто Вам рассказывал о незаконности переворота и т.д.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Угу, я тоже не понял Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Борис, все хорошо в меру.Но это уже очень похоже на разжигание. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айболит Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тоже не понял юмора.Сегодня, позвонил многим знакомым Крымским татарам и поздравил с праздником. Они, в свою очередь, поздравляют с православными, SMSки шлют. :)Где смеяться-то? "Нью-йоркcкие мусульмане потребовали отменить учебу на Ураза-байрам"http://ria.ru/world/20140418/1004535294.html Цитата Крымский русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вообще мое личное мнение- не совсем правильно устанавливать внеплановый выходной в отдельно взятом регионе.Чем он отличается от остальной России? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GaD Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вообще мое личное мнение- не совсем правильно устанавливать внеплановый выходной в отдельно взятом регионе.Чем он отличается от остальной России?В Крыму Крымские Татары - один из коренных народов. Крымские Татары в большинстве своем - мусульмане. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 GaD, да по мне так пусть празднуют.Только вот в остальных регионах необъятной России мусульман во много раз больше.А учитывая "политическую несознательность", как выясняется , еще подавляющего большинства граждан- это может внести ненужные обсуждения в массах.Короче еще раз ИМХО. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 че т не очень понял где смеяться :blink:Просто острая необходимость выплеснуть переизбыток желчи. Ну а чтобы всем было понятно, что это всего лишь шутка - насуем побольше смайлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terricona Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 GaD, да по мне так пусть празднуют.Только вот в остальных регионах необъятной России мусульман во много раз больше.А учитывая "политическую несознательность", как выясняется , еще подавляющего большинства граждан- это может внести ненужные обсуждения в массах.Короче еще раз ИМХО. В ряде регионов России на Северном Кавказе, а также в Башкирии, Татарстане и в Крыму сегодня – выходной день. С утра миллионы верующих собрались на главное действо — общую праздничную молитву "намаз". После чего последует праздничное угощение и обязательная раздача милостыни. Праздник длится три дня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А шутка, имхо, в том, что "Русь православная" вместо крещения празднует байрам. О Крещении ни слова, зато Байрам по всем телеканалам. Я, конечно, против того, чтобы любые религии имели приоритет над государством. И православный христианин я тоже весьма условно. И понимаю, что право мусульман на такой праздник не хуже и не лучше права христиан на Рождество. Но за державу обидно все равно. Потому что байрам в Москве, блять, а не в Багдаде каком-нибудь. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.