_sv_ Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Если не ошибаюсь, то там так же как с бензином по стране, цена при дешевой нефти не падает. Нет. Там чуток другие правила. скорей плацкарты будут пользоваться спросом чем авиация. Все таки летать самолетом по стране не "народный" способ, хотя, кое-где единственный вариант.Авиаперевозки в последние лет 10 показывали уверенный рост год к году. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Самолётом проще и ДЕШЕВЛЕ, как правило. От расстояния в целом зависит, конечно. Вот в Ростов мне проще ночным поездом, но мне туда не надо Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Совершенно согласен. Поэтому речь шла не о реабилитации всего движения, а о конкретных личностях.Мне интересна статистика, сколько народа, фапающего на белое движение, хотя бы в целом, а не о конкретных личностях? Просрали все полимеры, с чего мне на них обращать внимание? Неудачники, которые просрали страну,потом устроили кровавую бойню, с безумными взятиями кредитов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Самолётом проще и ДЕШЕВЛЕ, как правило. От расстояния в целом зависит, конечно. Вот в Ростов мне проще ночным поездом, но мне туда не надо Та да, я в этом вопросе еще не перестроился в украинских времен когда в Киев за ночь приезжал и самолет нафиг не нужен был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Den3Как по мне — поезд однозначно рулит, если из точки А в точку Б можно доехать за ночь (ну или меньше) :) Более того, иногда поездка поездом сопоставима по суммарному времени с перелётом, но в разы комфортнее («Сапсан» между Москвой и Ленинградом).Но это даже в европейской части страны далеко не всегда возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 ХЗ, никогда не людил поезда, даже "фирменный" на Киев. После появления Виззаира забыл о них как страшный сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2020 Поезда не для России. Мало куда можно за одну ночь доехать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 что там за сыр-бор с этим Михалковым?Здесь он сам рассказывает и про "сыр", и про "бор", предлагает "поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 24 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2020 Да и жрать что-то надо будет всё это время. И пить. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Поезда не для России. Мало куда можно за одну ночь доехать. А мне нравилось из Забайкалья на поезде в отпуск ехать. Сибирские поезда, наверное, всегда были в разы чище, новее, чем европейские. При проезде на поезде отпуск - 57 суток, а на самолете - 48 суток. Так что это время от службы отнималось. До сих пор вспоминаем омуля байкальского, первый день - горячего копчения (завтрак, обед и ужин), следующий - холодного копчения. И пиво сибирское чаще намного вкуснее было, чем в Европе. Вероятно, вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 А мне нравилось из Забайкалья на поезде в отпуск ехать. Сибирские поезда, наверное, всегда были в разы чище, новее, чем европейские. При проезде на поезде отпуск - 57 суток, а на самолете - 48 суток. Так что это время от службы отнималось. До сих пор вспоминаем омуля байкальского, первый день - горячего копчения (завтрак, обед и ужин), следующий - холодного копчения. И пиво сибирское чаще намного вкуснее было, чем в Европе. Вероятно, вода. Один раз ехали с мужем из Читы в Симферополь поездом. Целых семь суток! Поезд опоздал на 15 часов. Но было интересно. Сейчас бы ни за что не поехала. Ну о-очень долго :) Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 25 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Один раз ехали с мужем из Читы в Симферополь поездом. Целых семь суток! Поезд опоздал на 15 часов. Но было интересно. Сейчас бы ни за что не поехала. Ну о-очень долго :) А мы часто вспоминаем и с удовольствием бы проехались. Но теперь время отпуска жаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Ну вот.... теперь можно Эвропу понемногу отключать, пусть СПГ из-за лужи тягают... А говорили, что газ некуда девать будет: за Китаем уже в очередь стоят. Китай получил по «Силе Сибири» первый миллиард кубометров газа С момента запуска газопровода «Сила Сибири» в Китай поставлен первый миллиард кубометров российского газа, следует из данных Генеральной администрации по таможне КНР и Федеральной таможенной службы России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergvf Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Мечты срываются«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов https://m.lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Все таки в этой консерватории что то не так..."Президентские выплаты до младшего медперсонала не дошли — депутат Яроблдум"Деньги на выплаты, анонсированные президентом России, пришли, но младшему медицинскому персоналу и врачам-специалистам их выплатить не могут, заявила 25 мая член комитета по здравоохранению Ярославской областной думы Ольга Секачева в интервью корреспонденту ИА Красная Весна. ИА Красная ВеснаЧитайте материал целиком по ссылке:https://rossaprimavera.ru/news/366b63bd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 первый миллиард кубометров российского газа,При таких ценах проще не качать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 «Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларовВам не видится подмена понятий?"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей." Я не спрашиваю, зачем в статье сведения из сомнительных и мутных источников, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо? Не уподобляйтесь ZNAK'у с его прожектами. ;) З.Ы. Почитайте комменты к выложенной вами статье дабы не повторяться здесь...З.З.Ы. Чем-то мне ваша статья напомнила дебаты про невозможность постройки Крымского моста... не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 При таких ценах проще не качать.Вам кто-то по секрету сообщил цены? Или снова ОБС? З.Ы. Я вам тоже по секрету скажу: дураков в Газпроме нет. Себе в убыток (а тем более с ущербом репутации) они работать не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Вам не видится подмена понятий?"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей." Я не спрашиваю, откуда такие сведения, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо? Можете привести в пример хотя бы одну статью, за которую lenta.ru была обвинена в подлоге и вранье?Как-то еще сложно представить, что еще нужно (есть документы, есть аудиозаписи), чтобы доказать, что это правда)) Давайте дождемся, совсем немного, будет ли обвинение Ленты в клевете. На что спорим, что не будет)) Да думаю, не сорвут поставки. Вломят еще несколько миллиардов нерублей. Это ж госкомпания, чего деньги жалеть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Это ж госкомпания, чего деньги жалеть))Напомним, прошлым летом в результате выкупа у "дочек" "Газпрома" 10,7% акций компании Росимущество стало владельцем 49,113% акций монополии. Еще 0,89% акций принадлежит ОАО "Росгазификация", в котором государство владеет 74,5% акций. Таким образом, с учетом этой доли сейчас государство контролирует 49,776% акций "Газпрома".есть документы, есть аудиозаписиМне это не показали. А вам? (есть документы, есть аудиозаписи), чтобы доказать, что это правдаВы уверены, что в статье правильно идентифицировали смысл сказанного? Я - нет. А на счёт "подождем" я написала чуть выше.Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем. Да думаю, не сорвут поставки. Я тоже так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 дураков в Газпроме нет. Себе в убыток (а тем более с ущербом репутации) они работать не будут!Ключевое тут "себе". А в убыток государству - да легко. Основа бизнеса по-нашему - это когда чтобы положить себе в карман миллион, нужно угробить на миллиард. Если угробленное - не свое, то результат очевиден. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем. Из какого контекста? Вы когда-нибудь сталкивались с тем, чтобы в подобной статье это, в частности, информагентство врало? Простой вопрос. Опровержения кто-то потребует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Опровержения кто-то потребует?Откуда я знаю, потребует кто-то или нет? Если есть в статье клевета, кто-то может потребовать. Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я". Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).Так понятнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy25 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Откуда я знаю, потребует кто-то или нет? Если есть в статье клевета, кто-то может потребовать. Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я". Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).Так понятнее? А я знаю. НЕ ПОТРЕБУЕТ. Когда-нибудь lenta.ru уличали во вранье?)) Не надо словоблудием заниматься. Вы же ссылки быстренько так находите, так найдите)) А если не уличали, тогда не надо уважаемый коллектив уличать в подлоге. Навеяло: я им и зад показал - нет у них туалетной бумаги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Основа бизнеса по-нашему - это когда чтобы положить себе в карман миллион, нужно угробить на миллиард. Если угробленное - не свое, то результат очевиден.Я не хочу разбирать основы любого бизнеса. Наверное, я выражаюсь не понятно, если меня не слышат. Еще раз: вне зависимости от текста в статье, я говорила ЛИШЬ о доказательствах, которых там нет. Просто домыслы автора статьи не могут претендовать на истину. Поэтому ответ: поживем - увидим. Дословно: «Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларовдавайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.