Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Если не ошибаюсь, то там так же как с бензином по стране, цена при дешевой нефти не падает.

Нет. Там чуток другие правила.

скорей плацкарты будут пользоваться спросом чем авиация. Все таки летать самолетом по стране не "народный" способ, хотя, кое-где единственный вариант.

Авиаперевозки в последние лет 10 показывали уверенный рост год к году.

Сергей.

Самолётом проще и ДЕШЕВЛЕ, как правило. От расстояния в целом зависит, конечно. Вот в Ростов мне проще ночным поездом, но мне туда не надо :pardon:
Или что-то случилось, или одно из двух.

Совершенно согласен. Поэтому речь шла не о реабилитации всего движения, а о конкретных личностях.

Мне интересна статистика, сколько народа, фапающего на белое движение, хотя бы в целом, а не о конкретных

личностях? Просрали все полимеры, с чего мне на них обращать внимание? Неудачники, которые просрали страну,

потом устроили кровавую бойню, с безумными взятиями кредитов.

Самолётом проще и ДЕШЕВЛЕ, как правило. От расстояния в целом зависит, конечно. Вот в Ростов мне проще ночным поездом, но мне туда не надо

Та да, я в этом вопросе еще не перестроился в украинских времен когда в Киев за ночь приезжал и самолет нафиг не нужен был.

Den3

Как по мне — поезд однозначно рулит, если из точки А в точку Б можно доехать за ночь (ну или меньше) :) Более того, иногда поездка поездом сопоставима по суммарному времени с перелётом, но в разы комфортнее («Сапсан» между Москвой и Ленинградом).

Но это даже в европейской части страны далеко не всегда возможно.

ХЗ, никогда не людил поезда, даже "фирменный" на Киев. После появления Виззаира забыл о них как страшный сон

Поезда не для России. Мало куда можно за одну ночь доехать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

что там за сыр-бор с этим Михалковым?

Здесь он сам рассказывает и про "сыр", и про "бор", предлагает "поговорить о том, кто и как отреагировал на предыдущий выпуск программы под названием «У кого в кармане государство?». Из этого анализа многое становится ясным. Почему желание разобраться в происходящем, проанализировать факты, сопоставить события и найти причины происходящего многие склонны считать конспирологией? Почему доносы «37-го года» стали актуальными и именно для либеральной интеллигенции?"

Да и жрать что-то надо будет всё это время.

И пить.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Поезда не для России. Мало куда можно за одну ночь доехать.

А мне нравилось из Забайкалья на поезде в отпуск ехать. Сибирские поезда, наверное, всегда были в разы чище, новее, чем европейские. При проезде на поезде отпуск - 57 суток, а на самолете - 48 суток. Так что это время от службы отнималось. До сих пор вспоминаем омуля байкальского, первый день - горячего копчения (завтрак, обед и ужин), следующий - холодного копчения. И пиво сибирское чаще намного вкуснее было, чем в Европе. Вероятно, вода.

А мне нравилось из Забайкалья на поезде в отпуск ехать. Сибирские поезда, наверное, всегда были в разы чище, новее, чем европейские. При проезде на поезде отпуск - 57 суток, а на самолете - 48 суток. Так что это время от службы отнималось. До сих пор вспоминаем омуля байкальского, первый день - горячего копчения (завтрак, обед и ужин), следующий - холодного копчения. И пиво сибирское чаще намного вкуснее было, чем в Европе. Вероятно, вода.

Один раз ехали с мужем из Читы в Симферополь поездом. Целых семь суток! Поезд опоздал на 15 часов. Но было интересно.

Сейчас бы ни за что не поехала. Ну о-очень долго :)

Лень - главный двигатель прогресса

Один раз ехали с мужем из Читы в Симферополь поездом. Целых семь суток! Поезд опоздал на 15 часов. Но было интересно.

Сейчас бы ни за что не поехала. Ну о-очень долго :)

А мы часто вспоминаем и с удовольствием бы проехались. Но теперь время отпуска жаль.

Ну вот.... теперь можно Эвропу понемногу отключать, пусть СПГ из-за лужи тягают...

А говорили, что газ некуда девать будет: за Китаем уже в очередь стоят.

Китай получил по «Силе Сибири» первый миллиард кубометров газа

С момента запуска газопровода «Сила Сибири» в Китай поставлен первый миллиард кубометров российского газа, следует из данных Генеральной администрации по таможне КНР и Федеральной таможенной службы России.

Мечты срываются

«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов

https://m.lenta.ru/articles/2020/05/28/the_power_of_lies/

Все таки в этой консерватории что то не так...

"Президентские выплаты до младшего медперсонала не дошли — депутат Яроблдум"

Деньги на выплаты, анонсированные президентом России, пришли, но младшему медицинскому персоналу и врачам-специалистам их выплатить не могут, заявила 25 мая член комитета по здравоохранению Ярославской областной думы Ольга Секачева в интервью корреспонденту ИА Красная Весна.

ИА Красная Весна

Читайте материал целиком по ссылке:

https://rossaprimavera.ru/news/366b63bd

первый миллиард кубометров российского газа,

При таких ценах проще не качать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

«Газпром» теряет 1,5 триллиона рублей и рискует сорвать поставки газа в Китай на миллиарды долларов

Вам не видится подмена понятий?

"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей."

Я не спрашиваю, зачем в статье сведения из сомнительных и мутных источников, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо?

Не уподобляйтесь ZNAK'у с его прожектами. ;)

З.Ы. Почитайте комменты к выложенной вами статье дабы не повторяться здесь...

З.З.Ы. Чем-то мне ваша статья напомнила дебаты про невозможность постройки Крымского моста... не?

При таких ценах проще не качать.

Вам кто-то по секрету сообщил цены? Или снова ОБС?

З.Ы. Я вам тоже по секрету скажу: дураков в Газпроме нет. Себе в убыток (а тем более с ущербом репутации) они работать не будут!

Вам не видится подмена понятий?

"объемов добычи газа на одном из крупнейших месторождений России — Чаяндинском — может не хватить, чтобы заполнить газопровод «Сила Сибири». Это грозит срывом 30-летнего контракта на поставку газа между Россией и Китаем, а «Газпром» рискует потерять более 1,5 триллиона рублей."

Я не спрашиваю, откуда такие сведения, но давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо?

Можете привести в пример хотя бы одну статью, за которую lenta.ru была обвинена в подлоге и вранье?

Как-то еще сложно представить, что еще нужно (есть документы, есть аудиозаписи), чтобы доказать, что это правда)) Давайте дождемся, совсем немного, будет ли обвинение Ленты в клевете. На что спорим, что не будет))

Да думаю, не сорвут поставки. Вломят еще несколько миллиардов нерублей. Это ж госкомпания, чего деньги жалеть))

Это ж госкомпания, чего деньги жалеть))

Напомним, прошлым летом в результате выкупа у "дочек" "Газпрома" 10,7% акций компании Росимущество стало владельцем 49,113% акций монополии. Еще 0,89% акций принадлежит ОАО "Росгазификация", в котором государство владеет 74,5% акций. Таким образом, с учетом этой доли сейчас государство контролирует 49,776% акций "Газпрома".

есть документы, есть аудиозаписи

Мне это не показали. А вам?

(есть документы, есть аудиозаписи), чтобы доказать, что это правда

Вы уверены, что в статье правильно идентифицировали смысл сказанного? Я - нет.

А на счёт "подождем" я написала чуть выше.

Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем.

Да думаю, не сорвут поставки.

Я тоже так думаю.

дураков в Газпроме нет. Себе в убыток (а тем более с ущербом репутации) они работать не будут!

Ключевое тут "себе". А в убыток государству - да легко.

Основа бизнеса по-нашему - это когда чтобы положить себе в карман миллион, нужно угробить на миллиард. Если угробленное - не свое, то результат очевиден.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Что до "подлога" и "вранья" - опять выдернуто из контекста. Во-первых, я это не говорила, во-вторых, даже если есть подлог и вранье, мы об этом не узнаем.

Из какого контекста? Вы когда-нибудь сталкивались с тем, чтобы в подобной статье это, в частности, информагентство врало? Простой вопрос. Опровержения кто-то потребует?

Опровержения кто-то потребует?

Откуда я знаю, потребует кто-то или нет? Если есть в статье клевета, кто-то может потребовать.

Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я".

Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!

Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).

Так понятнее?

Откуда я знаю, потребует кто-то или нет? Если есть в статье клевета, кто-то может потребовать.

Я же высказала свое мнение: нет никаких вменяемых доказательств написанному. Я ИХ НЕ УВИДЕЛА! Ключевое слово здесь "Я".

Также я не верю НИКАКИМ СМИ и считаю любую статью в них сочинением автора (вариант - его личное вИдение проблемы). Все подтверждающие материалы, если их нет в наличии, а только упоминание (т.е. опять же - вывод автора) - пустые слова!

Поэтому я повторю написанное мной: подождем, доживем - увидим (если позволят увидеть).

Так понятнее?

А я знаю. НЕ ПОТРЕБУЕТ. Когда-нибудь lenta.ru уличали во вранье?)) Не надо словоблудием заниматься. Вы же ссылки быстренько так находите, так найдите)) А если не уличали, тогда не надо уважаемый коллектив уличать в подлоге.

Навеяло: я им и зад показал - нет у них туалетной бумаги))

Основа бизнеса по-нашему - это когда чтобы положить себе в карман миллион, нужно угробить на миллиард. Если угробленное - не свое, то результат очевиден.

Я не хочу разбирать основы любого бизнеса. Наверное, я выражаюсь не понятно, если меня не слышат. Еще раз: вне зависимости от текста в статье, я говорила ЛИШЬ о доказательствах, которых там нет. Просто домыслы автора статьи не могут претендовать на истину. Поэтому ответ: поживем - увидим. Дословно:

давайте подождем, когда "«Газпром» потеряет 1,5 триллиона рублей и сорвет поставки газа в Китай на миллиарды долларов", хорошо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...