Ta. Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 _sv_, или вы не читаете совсем, или прикидываетесь.Я умолкаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 при наличии нужной суммы вид на жительство прекрасно покупается в ряде стран "на месте""В ряде стран" это в странах третьего мира? Вряд ли в такие страны в случае чего направят свои стопы наши избранники. И вообще по вашему получается, ничего не надо делать, сидеть на жопе ровно и наблюдать на естественную смену власти."Зачем ходить на выборы, все равно без меня все решат."(Цитата). Может и на референдум 2014 года ходить не надо было. Ведь и так все решилось? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 "В ряде стран" это в странах третьего мира? Это в Канаде, например! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0xff Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Может и на референдум 2014 года ходить не надо было. Ведь и так все решилось?решилось. но на референдуме 2014 ключевым был именно сам факт его посещения(и признания результатов), а не формальная галочкаИ вообще по вашему получается, ничего не надо делать, сидеть на жопе ровно и наблюдать на естественную смену власти.я не вижу реальных способов повлиять снизу. Очень часто при "копании" какого-то вопроса обнаруживается дичайшая некомпетентность критикующих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Очень часто при "копании" какого-то вопроса обнаруживается дичайшая некомпетентность критикующихВот это точно. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А вот и хорошие новости подъехали Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А вот и хорошие новости подъехали Ну у нас же Аксенов тоже соврал ,что цены на крымских заправках пошли вниз.Так хочется увидеть эти заправки. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну у нас же Аксенов тоже соврал ,что цены на крымских заправках пошли вниз.Так хочется увидеть эти заправки. У меня вообще складывается ощущение, что Аксенов живет в параллельном Крыме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 a mad tea-party!? (20 Апрель 2020 - 22:45) писал: Ну у нас же Аксенов тоже соврал ,что цены на крымских заправках пошли вниз.Так хочется увидеть эти заправки. У меня вообще складывается ощущение, что Аксенов живет в параллельном Крыме. И в "паралельной" реальности осуществляет поддержку малому и среднему бизнесу Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 20 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Ну у нас же Аксенов тоже соврал ,что цены на крымских заправках пошли вниз.Так хочется увидеть эти заправки.Прикинь, если выехать на 400 км из моей области, то начинаешь видеть заправки, где бензин дешевле рубля на два.Заговор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Прикинь, если выехать на 400 км из моей области, то начинаешь видеть заправки, где бензин дешевле рубля на два.Заговор? Добей нас. Скажи что еще и качество бенза там на порядок лучше чем в Крыму) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 21 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я умолкаю.Ну жаль, что так получилось. Я отвечал на вопросы именно так, как их понимал и слышал. Просто в вашем вопросе изначально было ощутимое количество неверных предположений. Как-то: Банк России не подчинен России и не управляем, Банк России не вовлечен в выдачу и отзыв лицензий. Предполагаю, что это не все разночтения. Но читать мысли я не умею. Поэтому если ответ важен, то задайте тот же самый вопрос, но другими словами. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 в вашем вопросе изначально было ощутимое количество неверных предположений. Как-то: Банк России не подчинен России и не управляем, Банк России не вовлечен в выдачу и отзыв лицензий.Где вы все это видели в моих вопросах? Свои фантазии или выводы оставьте себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 https://youtu.be/Nj8Npqxxaf8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 https://youtu.be/jrlbke1_o0E Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparky Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 так почему доллар почти 77, а не 60??? Цитата Крым-Россия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 так почему доллар почти 77, а не 60???А почему не по 6? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Неплохая инфографика, хотя и манипулятивная :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Неплохая инфографика, хотя и манипулятивнаяМанипуляция в чем? В том, что не показали негатив? Но по центральным каналам его и так хватает, секрета нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ta.Какой смысл сравнивать пенсии и средние зарплаты в рублях, если не приведена информация о, скажем, стоимости потребительской корзины? Так-то на графике — красота неземная... а реальность не столь бравурная в этом моменте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 сравнивать пенсии и средние зарплаты в рублях, если не приведена информация о, скажем, стоимости потребительской корзины?Этот момент - да... Но отразить на графике еще какие-то дополнения вряд ли получится наглядно. Разве только совсем исключить этот показатель или отражать его в пропорции (части к...). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Да никто его не исключит, на то оно и манипуляция, особенно тонкая, именно такие мелкие но важные нюансы воздействуют на мозг людей. Никто такие ролики не делает по доброте душевной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Эх, не приходилось вам в 90-е семью с двумя детьми кормить. Зажрались вы все присутствующие, и это не так и то. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Никто такие ролики не делает по доброте душевной.Хочется верить, что еще остались честные люди. По крайней мере пока этот канал не замечен в глобальных манипуляциях, они просто выкладывают позитивный контент, а не как мы все привыкли - одну чернуху по новостям впитывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2020 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.