Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Россия сегодня и завтра

Рекомендуемые сообщения

Новейший танк Т-90М "Прорыв" успешно прошел госиспытания

5.02.2020

66739a8d78cc.png

Государственные испытания новейшего российского танка Т-90М "Прорыв" успешно завершены, сообщил РИА Новости официальный представитель предприятия-разработчика — концерна "Уралвагонзавод" — в преддверии выставки Defexpo India-2020.

Контракты на поставку опытной партии "Прорывов" в войска подписали на военно-техническом форуме "Армия-2019", они находятся в стадии выполнения, добавил собеседник агентства.

В декабре заместитель министра обороны Алексей Криворучко заявил, что по результатам испытаний будет принято решение о принятии на вооружение и начале серийной поставки.

0c0cc37a1fc0.png

Т-90М — модификация Т-90А, созданная в рамках ОКР "Прорыв-3".

Ключевым отличием танка от прежних моделей является башенный модуль новой конструкции с многослойным бронированием, размещением боеукладки вне боевого отделения и с 125-миллиметровой пушкой 2А82-1М — такой же, как у Арматы.

Машина оборудована высокоавтоматизированной системой управления огнем "Калина" и дистанционно управляемой зенитной пулеметной установкой с 12,7-миллиметровым "Кордом МТ".

Для защиты от огня противника танк оснастили противокумулятивными решетчатыми экранами и комплексом динамической защиты "Реликт"

тут

"Прорыв" на полигоне в Кубинке. февраль 2019

https://youtu.be/J2S1OAzckeM

Для вас может подойти вариант плацкарта с удлиненными полками.

Он без боковых полок. Если в обычном плацкарте 54 спальных места, то в новом их будет только 40. При этом полки станут длиннее на 17,5 см.

А мне диагональные понравились. По моей ссылке есть рендеры. Судя по тому, что полномасштабный макет катают по городам, а остальные варианты в виде картинок, предполагаю, что базовый вариант именно капсульный.

Post,

Прикольно, у нас новые плацкарты делают, вот что значит децентрализация, мне диагональные понравились. По моей ссылке есть рендеры. Судя по тому, что полномасштабный макет катают по городам, а остальные варианты в виде картинок, предполагаю, что базовый вариант именно капсульный.

rofl2.gif

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Post,

Прикольно, у нас новые плацкарты делают, вот что значит децентрализация, мне диагональные понравились. По моей ссылке есть рендеры. Судя по тому, что полномасштабный макет катают по городам, а остальные варианты в виде картинок, предполагаю, что базовый вариант именно капсульный.

rofl2.gif

Я три раза перечитал, думаю, что за бред Пэтро пишет?

:rolleyes:

P.S. Однако, разница есть. Вагон же довезут до Симферополя - не забудьте сходить на вокзал и отметить все недостатки, чтобы в серию плацкарт пошел идеальным!

Ванкель жив: https://www.aex.ru/news/2020/2/6/208282/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com . Хотя, по всему миру как-то мало его, почти нет. Интересно, пойдёт ли этот моторишко в серию.
...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

Если удалось порешать "родовые травмы", из-за которых в своё время от них отказались - то пуркуа бы и не па. Практика покажет.
Или что-то случилось, или одно из двух.

Если удалось порешать "родовые травмы", из-за которых в своё время от них отказались - то пуркуа бы и не па. Практика покажет.

- дык в том-то и дело. Я периодически раз в несколько лет курю тему Ванкеля, ожидая решения технических проблем, с новыми-то технологиями и материалами. Но что-то как-то тихо, хотя казалось бы.

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...

не взлетит((

Дело даже не в новых технологиях. Персонал весь переучивать, ремонтников всех. Сколько есть в стране специалистов по ремонту роторных двигателей? Три?))

А ремонтопригодность?

Что с роторным двигателем делать через 1 000 часов? Как его "капиталить"?

А никак!

Всё хорошо, расход маленький, вес маленький, мощности много, а экономически невыгодно. Не ремонтируется он. Выкидывать только.

Вот если они сделают межремонтный интервал в 10 000 часов, тогда да.

FreeLSD, Мазда лет 20 наверное пилила, пилила, и до конца так и не допилила, а тут "ЦИАМ" с ходу всё допилили. Ну да, так и есть.

Ну справедливости ради нужно сказать, что кроме нас и мазды никто роторники в серию и не пускал.

Поэтому почему бы нашим его и не допилить?

У нас были роторные автомобили и даже мотоциклы. С неплохими, кстати, показателями.

У нас были роторные автомобили и даже мотоциклы.

Вот если бы лодочные моторы сделал, лёгкие и маложрущие ...

«Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)

«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США)

Вот если бы лодочные моторы сделал, лёгкие и маложрущие ...

Давно это было ...

Сверхмощный подвесной роторный мотор «Эвинруд»

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

На Youtube-канале «Блог бабули» пранкеры выложили видео акции, которую устроили в одном из московских домов.

Они повесили в лифте большой портрет президента России Владимира Путина и установили рядом видеокамеру, которая записала реакцию жильцов, входивших в лифт

Первый зашедший в лифт мужчина тут же нецензурно выругался.

Он также сделал движение, которое можно было расценить как попытку сорвать портрет российского лидера, но затем остановился.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

в лифте большой портрет

Первый зашедший в лифт мужчина тут же нецензурно выругался.

Вполне нормальная реакция обычного человека, увидевшего в лифте большой портрет ЛЮБОГО публичного человека.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Выжать всё!

Вас уже выжали?

Коммент оттуда же: ""Новость" тиражируется сайтами без всяких ссылок на авторитетные органы (ФНС и ПФР). Очередная выдумка журнализдов, чтобы позлить людей."

5 лет у нас отобрали. И дыма без огня не бывает.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

5 лет у нас отобрали.

Вы сначала до пенсии доживите, а потом рассуждайте, отобрали у вас что-то или дали возможность еще пожить...

Или вы уже в курсе, как оно там, на пенсии-то?!

З.Ы. Я не оправдываю увеличение пенсионного возраста, но у каждой палки есть два конца.

как оно там, на пенсии-то?!

Там лучше, чем без пенсии :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память

Там лучше, чем без пенсии

А с достойной пенсией-еще лучше. :rofl: :angry: :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...