Var Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 А что, в России права на 10 лет даются?Да хз, но вроде так, можно же посмотреть. Всех не интересует, пока права не закончатся. Я по ходу с ЖОЗниками в одну харю из всех прохожу, патамучто знаю механизм. :)Не, если я ошибаюсь, всегда есть возможность положить десяточку в карман нарколога, вот им попрет,в случае принятия нормы. А еще более попрет, кто штампует липовые мед. справки.Ситуация, как с краденой солярой, официальные заправки повышают цены и ворье соляры повышает цены. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 А что, в России права на 10 лет даются?Да. А еще более попрет, кто штампует липовые мед. справки.Тут 50х50: либо попрёт, либо попрут (в края не столь отдалённые). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Сотрудники ГУ МВД РФ по Петербург и Ленобласти обнаружили в Тосненском районе крупный склад наркотиков. Как передает 47news, в ангаре, что стоит в поселке Обуховец, они нашли тонны уже произведенного продукта и десятки тонн сырья. По всей видимости, это самое крупное изъятие наркотиков в России в 2019 году. В документе об осмотре места происшествия, на который ссылается издание, говорится: «… около шести тонн белого вещества в порошкообразном и кристаллическом виде … около 80 тонн жидкостей в пластиковых канистрах с различной маркировкой на английском языке … четыре реактора для химического синтеза …». Позже в экспертно-криминалистическом центре ГУ МВД уточнили, что найденный порошок является химическим наркотиком, имеющим светское название «соль». СМИ подсчитало, что из 4,8 тонн сырца получается четверть наркотика — 1,2 тонны. Значит, общая масса готового продукта равна 3,2 тоннам. В рознице это стоит около 7-10 млрд руб. Следователи тем временем проводили допросы подозреваемых. В итоге были задержаны трое (по статье о производстве наркотиков в особо крупном размере). Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/spb_sz/22/11/2019/5dd78f8f9a7947eeed01c50b Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 jwh что-ли? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Да. Тут 50х50: либо попрёт, либо попрут (в края не столь отдалённые).Угу. Та, я тебя люблю, но вот оторванность от земли поражает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 оторванность от земли поражает.Это вы немного задержались в прошлом и не представляете, насколько выросли "посадки". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Роспотребнадзор подтвердил заражение гепатитом 169 детей в больнице на АмуреРоспотребнадзор завершил эпидемиологическое расследование заражения детей гепатитом С в Благовещенске. Эксперты ведомства признали, что между инфицированием детей и оказанием им медицинской помощи в Амурской областной детской клинической больнице есть причинно-следственная связь.https://news.mail.ru/incident/39544967/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже хождение по тем же граблям повторяется. Wada лютует, на Олимпиаду не допускает, а наши лишь "выражают озабоченность".— В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. "Это действительно информация, которая вызывает озабоченность", — добавил он.Я чего то не понимаю в этом спорте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Den3МОК и НОКи — типа независимые от государства организации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 МОК и НОКи — типа независимые от государства организации.А кто же тогда там должен навести "порядок" чтоб такая фигня не повторялась? Неужели прошлого года им мало было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Den3Какой порядок? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 А кто же тогда там должен навести "порядок" чтоб такая фигня не повторялась?Не получилось с Северным Потоком. Идут туда, где хоть что-то им светит. Неужели прошлого года им мало было?Успокоятся только когда похоронят страну. Хотя и после этого не успокоятся. Помните "Карфаген должен быть разрушен"? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Какой порядок? Пожалуй _sv_ всё объяснил какой. Похоже нашли слабое звено и давят туда. Типа как со Скрипалями, только на теме спорта. Демонизируют, демоны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже нашли слабое звено и давят туда.На самом деле это показывает как много/мало слабых мест есть у России. Можете ни капли не сомневаться, что если бы была возможность задушить экономически - сделали бы ни секунды не задумываясь. Если бы была возможность военным путем - ничего бы не остановило их. Этого не происходит лишь по той причине что страна сильна в остальных направлениях. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Пожалуй _sv_ всё объяснил какой.Не, я в совсем другом ключе. Знаете выражение «до столба доебаться»? Вот так и тут — совершенно никому не интересно, что там с допингом, главное — вселенский геволт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patriot Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Похоже хождение по тем же граблям повторяется. Wada лютует, на Олимпиаду не допускает, а наши лишь "выражают озабоченность". Я чего то не понимаю в этом спорте... Не понимаете, почитайте людей, которые понимают. Не там виновных ищете... "Я волнуюсь за молодых спортсменов, которые вышли на серьезный уровень и могут быть не допущены из-за чьих-то ошибок. Минимальная надежда есть, что WADA примет другое решение, но мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спорта, и, судя по всему, мировое спортивное сообщество настроено радикально" :(https://tass.ru/sport/7200465Если забыли, или не знали: Вячесла́в Алекса́ндрович Фети́сов (род. 20 апреля 1958, Москва) — советский и российский хоккеист и государственный деятель. Депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VII созыва с 18 сентября 2016 года. Член Высшего совета партии «Единая Россия». Заслуженный мастер спорта СССР (1978), заслуженный тренер России (2002), действительный государственный советник Российской Федерации 1 класса (2003). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 На самом деле это показывает как много/мало слабых мест есть у России. Можете ни капли не сомневаться, что если бы была возможность задушить экономически - сделали бы ни секунды не задумываясь. Если бы была возможность военным путем - ничего бы не остановило их. Этого не происходит лишь по той причине что страна сильна в остальных направлениях. _sv_, мне хотелось бы узнать, что в Вашем понимании значит "задушить экономически" страну. Можете привести пример "задушенных экономически" стран?Считаете ли Вы, что в современном мире исключительно военным путем можно подчинить страну? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Не понимаете, почитайте людей, которые понимают. Не там виновных ищете...Но и там "выразил озабоченность", не более. Статья ничего не раскрыла. Ни причин, ни наших реакций в течении года чтоб не повторялся прошлый случай. Мне пока варианты Schwein и _sv_ более понятны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 мы самая опозорившаяся страна в истории мирового спортаЯ что-то, видимо, пропустила. Где страна опозорилась так радикально (это доказано)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Г-н Фетисов - депутат госдумы, занимал и занимает высокие должности в спорте - где он сам был, когда страна "позорилась" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Граждане, успокойтесь. Спорт сегодня - это просто БИЗНЕС. А, ещё соревнование химических технологий.)) Я думаю не за горами тот день, когда снимут ВСЕ запреты на допинг. Я бы вообще уже сейчас так сделал. Какая разница КАК получен результат!)) Самое главное чтобы у толпы был интерес к просмотру чемпионатов, олимпийских игр, соревнований рекламы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 (изменено) хотелось бы узнать, что в Вашем понимании значит "задушить экономически" страну. Можете привести пример "задушенных экономически" стран?Иран, Венесуэла, Корея (Северная которая). Ну и Россия (точнее СССР) в значительной степени. Могу напомнить поправку Джэксона-Вэника.Это то, что в непосредственной близости. А вообще санкции - неотъемлемый инструмент западной политики. Применяются каждый раз, когда прямое военное вмешательство невозможно. Считаете ли Вы, что в современном мире исключительно военным путем можно подчинить страну?Украина? Болгария? почитайте людей, которые понимают.Вас что-ли? Изменено 28 ноября, 2019 пользователем _sv_ Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 https://youtu.be/e8LoW-iEuMg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 28 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2019 Я думаю не за горами тот день, когда снимут ВСЕ запреты на допинг. Я бы вообще уже сейчас так сделал. Какая разница КАК получен результат!)) Самое главное чтобы у толпы был интерес к просмотру чемпионатов, олимпийских игр, соревнований рекламы.Даешь прыжок на 20 метров и стометровку за 4 секунды! А что, зрелищно! Если серьёзно, я думаю, что не за горами тот день, когда государства начнут отворачиваться от большого спорта, осознавая, что их престиж не зависит от того, как хорошо кто-то прыгает, бегает или гоняет ногами мяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 29 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2019 государства начнут отворачиваться от большого спортаСпорт вообще противопоказан, он калечит. Даёшь физкультуру!!! Думаю, когда-то это осознают и запретят в принципе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.