NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 До этого года было интересно посмотреть. Сюжет был не предсказуем - интрига, скандалы, и сам Путин дышал энергией. Сегодня "посмотрел" минут тридцать - создалось впечатление что Путин: "я устал, я ухожу". И ему уже всё пофиг. И подборка "вопросов" уровня - "у нас в ЖЭКе плохо работают, Путин помоги". " Киты, огурцы и вологодское масло" . И блогеры.Особенно тот, который " с лучшей пицей-шаурмой в МСК". А про медицину затерли и скомкали и, показалось, что Скворцова тоже не знает про зарплаты, хотя я ни на грамм не верю, что ее и его это колышет как-то. Но даже не знают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 с лучшей пицей-шаурмой в МСКхорошо идет бизнес, если у него в рекламе сам Путин. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А про медицину затерли и скомкали и, показалось, что Скворцова тоже не знает про зарплаты, хотя я ни на грамм не верю, что ее и его это колышет как-то. Но даже не знают.В тему с Пикабу:"Прямая линия. Жена. Подозрения.Вчера на прямой линии я узнал, что медсестры получают 35000 рублей. Жена работает медсестрой. Приносит домой 12000. Вопрос к знающим людям - как заставить жену приносить ВСЮ зарплату домой?"Ну и стеб на тему от пользователей просто продлевает жизнь)))) https://pikabu.ru/story/pryamaya_liniya_zhena_podozreniya_6772013#comments Пускай не удивляются что на очередных выборах где то там, Единая Россия снова окажется не удел. А как пиарят ремонт школы в которой не было его 50 лет... блин, а без прямой линии об этом не знали? И еще бы узнать как тот ремонт сделают. Если как у нас центр города, то возможно, лучше бы и не начинали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 В тему с Пикабу:"Прямая линия. Жена. Подозрения.Вчера на прямой линии я узнал, что медсестры получают 35000 рублей. Жена работает медсестрой. Приносит домой 12000. Вопрос к знающим людям - как заставить жену приносить ВСЮ зарплату домой?"Ну и стеб на тему от пользователей просто продлевает жизнь)))) https://pikabu.ru/story/pryamaya_liniya_zhena_podozreniya_6772013#comments Пускай не удивляются что на очередных выборах где то там, Единая Россия снова окажется не удел. А как пиарят ремонт школы в которой не было его 50 лет... блин, а без прямой линии об этом не знали? И еще бы узнать как тот ремонт сделают. Если как у нас центр города, то возможно, лучше бы и не начинали.А я вспоминаю бургут, где генеральный не зассал и вышел перед рабочими. Потрясал графиками увеличения зарплаты, а потом ему просто показали зарплатные листки за три года. График у него был точный, только это касалось высшего и среднего руководства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 22 июня Чтобы не забывать Обыкновенный фашизм Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 22 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2019 А я вспоминаю бургут, где генеральный не зассал и вышел перед рабочими. Потрясал графиками увеличения зарплаты, а потом ему просто показали зарплатные листки за три года. График у него был точный, только это касалось высшего и среднего руководства.Уволился ваш генеральный? Сложил полномочия ?Добавил всем ЗП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 23 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Минфин доразместил евробонды с погашением в 2029 году с доходностью 3,95% на $1,5 млрд и евробонды-2035 на $1 млрд с доходностью 4,3%.Общий спрос на евробонды РФ, по предварительным данным, превысил $7 млрд.Россия вышла на рынок сразу после заседания ФРС, на котором озвучили вероятность смягчения денежно-кредитной политики. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Что-то ходят слухи о том, что Российский ВПК будет уходить от доллара. Вроде бы будут помаленьку рассчитываться в национальных валютах с заказчиками. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 24 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2019 Это интересно... но граждан больше интересуют куда более произаически вещи — типа на кой хрен придуман налоговый манёвр, благодаря которому топливо на внутреннем рынке подорожало процентов на 30 за последние пару-тройку лет?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Да таких "маневров" что то уже накопилось очень много и все как то далеки от рациональности: пенсионная реформа с девизом "пенсионер должен жить достойно", а по факту жалкая надбавка; мусорная реформа где вся страна уже платит за мусор, а кроме как подмосковья, методы утилизации остались те же (за что платим?); борьба за здравоохранение, но при этом "оптимизация" штата работников такая, что работников стало не хватать, на село земским доктором никто не хочет ехать; не знаю как там поживает дальневосточный гектар, туда вообще кто то поехал? Судя по последней, да и предыдущей прямой линии с Путиным, вертикаль власти построена таким образом что нихрена не работает. Пока люди лично не обратятся, какой нибудь местный чиновник ничего не сделает. Это видно так же и по выполнению ФЦП в Крыму (тот же садик на Балаклавской). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 удя по последней, да и предыдущей прямой линии с Путиным, вертикаль власти построена таким образом что нихрена не работает.Потому, что нет горизонтальных связей. Чтобы сигнал дошел из одной вертикали в другую, надо подняться на самый верх и спуститься обратно. Горизонтальных связей решения вопросов как это было в СССР уже нет. К слову рассказывали про строительство Симферопольской набережной в 1970-е. Симферопольский мэр Покровский строил набережную решая проблемы под свою ответственность. Договариваясь по месту. Иначе бы пришлось бы бесконечно согласовывать/пересогласовывать в столицах и там бы никто не стал бы брать на себя ответственность за такие решения. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Угощал открыто газировкой ... :dribble: https://www.crimea.kp.ru/daily/26994/4054899/ Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 25 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Угощал открыто газировкой ...Обхохочешься! Вот бы подошел ко мне чужой чел и угостил бы газировкой.... С какого "ера? Нормальный станет это пить? Пытаюсь понять: подходит к столику этакий молодой красавЕц (по фотке) и предлагает попить... Фу ты... даже представить не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Фу ты... даже представить не могу! Наверное люди еще не совсем отвыкли от простого человеческого радушия и гостеприимства...Ну и жара,июль,как в песне.Я бы тоже откровенно не стал бы угощаться ни в поезде,ни на улице и пр. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 25 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2019 Два года за такое ...Наш суд гуманный. https://news.mail.ru/incident/37752713/?social=ok Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 Какая качественно продуманная подстава. Партнеры на шаг впереди российских властей. Это же надо было запланировать за год/полгода. А может вчера и придумали на ходу. Только вчера "Путин рассказал об отношении России к геям" и тут же: В Крыму на молодёжном форуме «Таврида» показали провокационный спектакль с однополыми поцелуями. Пользователи соцсетей слегка опешили от такого подрыва скреп, но есть подозрение, что всё это неспроста. Ведь не зря президент говорит, что с геями в России проблем нет. Театральная смена молодёжного форума «Таврида», который в 2019 году проводился под Судаком (Крым), завершилась показом спектакля от Gogol School, который выглядел скорее как протест. Фотографии и видео, снятые во время постановки, опубликовал крымский блогер Александр Кирьяков (он же Сандро Кириак). автор телеграм-канала «Медиатехнолог» шутит, что такая «пропаганда гомосексуализма» ничуть не противоречит точке зрения властей. Ведь Владимир Путин недавно как раз говорил о геях в России в интервью британской Financial Times.https://medialeaks.ru/2806lug-putin-approved/https://news.yandex.ru/story/Na_Tavride_uchenik_Serebrennikova_ustroil_teatralnuyu_gej-provokaciyu--3ff70a93bf1d888f173caed89c4234ea Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Конечно, нет проблем с геями. Какие проблемы, если ещё Александр Сергеевич Пушкин относился к ним доброжелательно, что нашло отражение в его "Капитанской дочке". - Гей, добрый человек, не знаешь ли, где тут дорога? (ямщик - Пугачёву).- Где-то здесь, я на твёрдом стою. Да что толку - не видно них, всё занесло блянах... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 А вот это интересно:2. Минобороны создаст свою собственную киностудию для съемок художественных фильмов. Видимо, в военном ведомстве совсем отчаялись получить достойный продукт от "Фонда Кино" на тему патриотизма и пропаганды позитивного образа российских вооруженных сил и решились взять дело в свои руки. Согласно заявлению Шойгу, собираются снимать кино на основе реальных событий по сценариям, которые поступают в мин.обороны и на основе недавних событий с прицелом на оперативность (толстый намек на необходимость актуальной военно-политической конъюнктуры - сейчас ее либо нет, либо она непотребного качества, либо выходит с огромным запозданием).В теории, может и получится - ресурсы у военных есть - как финансовые, выделяемые на пропаганду и патриотическую деятельность, так и материальные - техника, люди (для того же "Крыма в 3D МО РФ подогнало кучу техники, но ктож виноват, что ее нормально не использовали). Плюс в армии уж точно не заинтересованы в постоянном поливании нашей военной истории помоями, как это любят делать отечественные творцы. Главная проблема это конечно сценарии и толковые режиссеры - если военные смогут создать структуру, которая будет иметь некий фильтр с контролем качества, то почему бы и нет. Внедрили бы например критерии на основе сборов, зрительских оценок и т.п. и если авторы косячат и снимают лажу, то повторно к бюджету не допускаются, ну а те, кто справляются, наоборот, могут рассчитывать на более крупные проекты. Ну а если не получится, тогда у нас будет не один "Фонд Кино", а два. В общем, посмотрим по творческим результатам.Прямого линка на новость нет, если лишь общая в ЖЖ https://colonelcassad.livejournal.com/5101298.html Так что, за достоверность не ручаюсь. Но было бы хорошо, а то то что снимает Минкульт совсем никудышное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Задержания и аресты сотрудников ФСБ, обвиняемых в разбойном нападении на банк на улице Ивана Бабушкина и похищении 140 млн рублей шокировали генералов спецслужбы. По словам генерал-майора ФСБ запаса Александра Михайлова, сегодняшняя ситуация в силовых структурах вызывает опасения и говорит о серьезных проблемах госбезопасности страны. - Недавно мы столкнулись с арестом больших начальников, которые присваивали себе безумные деньги непонятного происхождения. Сегодня — вот это... Такое ощущение, что сыпется все. Я вам хочу сказать, что все старые кадры просто в шоке от происходящего. За всю службу в московском КГБ, а я там работал 20 лет, было всего три уголовных дела. Одно было по измене Родине (обвиняемого Воронцова тогда расстреляли) и два общеуголовных дела - мелочевка. Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе. Тревожит и то, что сегодня мы сталкиваемся с самым широким кругом подразделений, которые принимают участие в преступной деятельности. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан, - поделился своим мнением генерал-майор в отставке Александр Михайлов. По его словам и в ближайшем будущем ждать позитивных перемен не придется: - Вспомните только историю с выпускниками Академии, которые ездили на «Гелендвагенах». Яркий пример того, как желторотые пацаны возомнили себя королями жизни. Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных. А то, что происходит - серьезная проблема для ведомства и безопасности страны. Напомним, что пятницу в Московском гарнизонном военном суде подтвердили информацию об арестах семерых сотрудников ФСБ, подозреваемых в разбойном нападении на столичный банк. По некоторым данным, речь идет о трех спецназовцах подразделения «Альфа», одном сотруднике спецподразделения «Вымпел» и двух сотрудниках скандального «банковского» Управления «К» ФСБ РФ (напомним, полковник управления Кирилл Черкалин арестован за мошенничество, у него нашли 12 млрд рублей). По словам источника «МК», идейным вдохновителем группы стал некий ветеран спецслужб, 70-летний сотрудник ФСБ в отставке, который якобы числится в академии ФСБ. Более того, как сообщили в МГВС, аресты продолжились и в пятницу — 5 июля был заключен под стражу восьмой обвиняемый. Как удалось выяснить «МК», неизвестные 10 июня ворвались в финансовое учреждение на улице Ивана Бабушкина и вынесли оттуда около 140 миллионов рублей. https://www.mk.ru/politics/2019/07/05/generala-fsb-shokiroval-arest-chekistov-ograbivshikh-bank-sypetsya-vse.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатныхЗолотые слова... При этом не раз слышал, что есть проблемы с набором молодёжи — чтоб с интеллектом, здоровьем, нормальной, а не «общечеловеческой» моралью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 июля, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 с интеллектом, здоровьем, нормальной, а не «общечеловеческой» моралью... Очень деликатный вопрос... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе. - ПУСТЬ НЕ ТРЫНДИТ. Сначала эта "старая гвардия" с 1953 года изощрённо и методически готовила распад СССР, подпиливая и подгрызая то здесь, то там устои, подбирая и рассаживая во все кресла подлецов и негодяев, калечила мировоззрение людей "партийной экономикой" и "мраксизмом", а теперь они, видите ли, не понимают. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Золотые слова...Да что вы честное слово! Задумайтесь над его словами - за 20 лет 3 выявленных преступления! Такого быть не может по определению. Люди везде люди. Воруют, тянут под себя и творят все остальное. Этот мужик только что всем рассказал, что служба собственной безопасности ничего не делала 20 лет под его управлением. Вариантов всего два:1) Он - "честный офицер" - происшествия спускал на тормозах. Виновных увольнял задним числом. Тяжело пострадавшим возмещал часть потерь. Объяснял все тем, что надо хранить честь мундира и высокий авторитет службы.2) Он - "свой мужик" - имел откаты от событий и втихую прикрывал всё. И в том, и в другом случае его подчиненные творили все, что хотели. Во всех вариантах он создавал тот самый "инкубатор", про который так голосит. А по сути все очень просто - в системе изменились правила. Выгонять профессионалов, прослуживших десятки лет, никто не стал. Но всем дают понять, что новые правила - всерьез и надолго. Тех, кто не понял - вперед ногами. Для сослуживцев это самая серьезная мотивация. Поверьте я _точно_ знаю что говорю. Конкретно с этим офицером не знаком. Но хорошо знаю ему подобных. Тех, что по телевизору говорят одно, а под стопарик - другие истории рассказывают. Собственно такие именно люди и заставили меня в свое время принять гм... радикальные решения. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 "мраксизмом"хорошо сказано Возьму на вооружение, чтобы одним словом обозначать отличие позднесоветского "священного писания" от собственно марксизма ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 хорошо сказано Возьму на вооружение, чтобы одним словом обозначать отличие позднесоветского "священного писания" от собственно марксизма ) Мало того, что собственно марскизм содержит в себе фундаментальные ошибки, результаты воздействия которых на системы, воспринявшие оный марксизм, мы все хорошо видим и ощущаем на своей шкуре не один десяток лет, так марксизм эсэсэсэровские властей предержащие ещё и исказили безбожно, превратив его в чёрт знает что. Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.