Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 3 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 позвать выступать чувака на патриотический концерт в честь Дня России .... Полагали возможно что откажется Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 После поддержки муйдана и откровенной русофобии позвать выступать чувака на патриотический концерт в честь Дня России .... В Севастополе концерт будет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 3 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 https://iz.ru/884713/2019-06-03/v-rossii-otmeniat-pochti-10-tys-sovetskikh-gostov https://www.youtube.com/watch?v=1MT-qgc7_oc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnatoliZ Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Задумался о Макаревиче ... А вот то самое его русофобское варажение:«Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»Если Вы смотрели центральное телевидение, особенно в прайм-тайм с 18:00-21:00 то не согласится с ним становится сложно .... Отношение к событиям в другой стране, является русофобским?! .... Я вот не считаю что русские парни должны гибнуть в Сирии, видимо я тоже русофоб :( ... А я ведь просто не хочу чтобы русские умирали :( Критиковал памятник Калашникову! - Русофоб! «Когда я вижу какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего – ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий» - Русофоб! Глабное почaше повторять: "Макаревич - Русофоб" не уточняя :) ... Скажy словами одного из главных патриотов России "Пипл хавает"! Цитата Confederation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Задумался о Макаревиче... А вот то самое его русофобское варажение:«Ей-богу, мне кажется, они открыли какой-то двадцать пятый кадр, который реально превращает людей в злобных дебилов»Существуют русофобия и горбачевизация. Первые - иррациональные люди. Вторые - идиоты. Первые - враги. Вторые - предатели. Принципы существования государства и группы людей различны принципиально. Любые попытки заставить сущность жить по чужим правилам, приведут к коллапсу. не согласится с ним становится сложно ....Отношение к событиям в другой стране, является русофобским?! .... Не согласиться?! Да легко! Поступки могут быть антигосударственным. По причине (фобий или горбачевизации) - не важно. Важно то, что результат будет один и тот же. Русскому, для существования в мире, чуток большем, чем квартирка, нужно иметь мощное государство. Потому, что никакой другой институт не будет отстаивать его интересы. Поэтому государство должно быть мощным в социальном, военном, экономическом, политическом и других планах. Следом за этим будет комфортно и русскому. Но не наоборот. Я вот не считаю что русские парни должны гибнуть в СирииЗато есть другие. Те считают, что русские должны просто гибнуть. Им плевать где, как и по какой причине. Лишь бы гибли. Как тут быть? «Когда я вижу какое количество ещё вчера казавшихся мне нормальными людей оказались безнадёжно оболваненными пропагандой, я не испытываю ничего – ни сострадания, ни злобы, ни сочувствия. Они мне просто чудовищно неинтересны. Да здравствует крушение иллюзий»Есть люди, которые стараются учиться на чужих ошибках. Эти поумнее. Есть поглупее. Те учатся на своих. Но с этими тоже можно иметь дело. С опаской конечно, но можно. Но есть такие, кто не обучаем в принципе. Им не урок ни 41й год, ни Чечня, ни хаос 90х, ни дефолт 98го, ни russiagate - ничего.Почему мнение таких людей должно быть определяющим для социума? словами одного из главных патриотов России "Пипл хавает"!А как такой вариант: люди, потеряв сбережения 3 раза за свою жизнь, чему-то научились? Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 AnatoliZ, велик и могуч русский язык! Вам не нравится слово "русофоб", - назовите кукаревича другим словом)) По поводу отношений к событиям в другой стране, а вот тут Вы лукавите. Если, например, я поддержу строительство сортира в деревне "Травэнь", то какой же я русофоб, а вот если поддержу снос памятника Жукову в Харькове - тогда, да, русофоб всенепременно. Не так ли? Пы. Сы. Посыл моего сообщения о кукаревиче был другой. Кто более русофоб - кукаревич, или люди пригласившие его участвовать в патриотическом концерте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 .. Я вот не считаю что русские парни должны гибнуть в Сирии, видимо я тоже русофоб :( ... А я ведь просто не хочу чтобы русские умирали ... А я не считаю, что американские парни должны гибнуть по всему миру, видимо я русофоб(( ... А я ведь просто не хочу чтобы американцы умирали. Видите как интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_sv_ Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Комитет ПАСЕ по регламенту принял проект резолюции, в котором предложил предоставить российской делегации полномочия по участию в июньской сессии Проект резолюции также предлагает изменить Устав организации."В принятом проекте резолюции Комитет также предлагает дополнить свои Правила, указав, что в случае оспаривания или пересмотра полномочий члены не могут быть лишены права голоса, права выступать, быть представленным в Ассамблее и в ее органах. Осуществление этих прав не может быть приостановлено", — говорится в документе. --- Ну, что - дожали этих клоунов. Вопрос только нужна ли ПАСЕ России. Я считаю, что без амбициозных целей, по перетягивание на свою сторону комитетов, России там делать нечего. Цитата Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dbd-s Опубликовано 4 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 AnatoliZ, велик и могуч русский язык! Вам не нравится слово "русофоб", - назовите кукаревича другим словом)) По поводу отношений к событиям в другой стране, а вот тут Вы лукавите. Если, например, я поддержу строительство сортира в деревне "Травэнь", то какой же я русофоб, а вот если поддержу снос памятника Жукову в Харькове - тогда, да, русофоб всенепременно. Не так ли? Пы. Сы. Посыл моего сообщения о кукаревиче был другой. Кто более русофоб - кукаревич, или люди пригласившие его участвовать в патриотическом концерте?кукаревич фактически сдался, согласившись на концерт. Теперь он пленный, пусть поет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 Видео испытания новой противоракеты. Скорость на старте такая, что не видно самой ракетыПытался смотреть покадрово, все равно увидеть ракету в полете не получилось https://youtu.be/NBGvD5kanW0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 2 апреля 2019Сотрудников Службы президентских бункеров подозревают в хищении земли под коттеджи. https://www.dp.ru/a/2019/04/02/Sotrudnikov_Sluzhbi_prezid 6 июня 2019В Москве погиб финансист службы подземных бункеров президентаВ Москве обнаружено тело уволенного на прошлой неделе начальника финансового отдела Службы специальных объектов. Мужчина скончался от травм, полученных при падении с высоты. https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5cf8494e9a79478315987847 "Совпадение? Не думаю." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arbolad Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2019 “Забудьте НАТО, с этими ракетами Россия может отражать вторжение пришельцев” Испытание новой ракеты ПВО - зарубежные отклики Очень большое впечатление на иностранных пользователей интернета произвели прошедшие на днях очередные испытания новой ракеты системы ПВО. Затрудняюсь с определением модели ракеты (хотя, возможно,она и не имеет пока присвоенного обозначения), хотя внешние черты указывают на принадлежность к типу “Нудоль”. Пуск состоялся на полигоне в Казахстане. Как сообщили в Минобороны, ракета полностью справилась с поставленными задачами и подтвердила все свои характеристики, точно поразив условную цель. Новое оружие прежде всего предназначено для защиты российских границ от ударов воздушно-космических вооружений. По словам военных экспертов, аналогов ракетам данного класса в мире не существует. комментарии зарубежных пользователей интернета:Captian Veitnam - Вы даже не можете видеть ракету, но только след дыма, который она оставляет позади. Россия действительно овладела искусством ракетостроения -Truth Hurtz- - Я никогда не видел, чтобы ракета запускалась так быстро, привет из Австралии. Eta Carinae - Забудьте НАТО, с этими ракетами Россия может отражать вторжение пришельцев. Молодец Россия. Shekhar Pawar - Русские овладели ракетным искусством ... намного впереди всех! Trains and Rockets - Ох ... Боже мой ... Это ускорение ... Nam Repus - Вот это да! это потрясающе, быстрее, чем любая выпущенная ракета! Mr. Swaggz - Вау, так быстро Jake The Muss - Абсолютно эпично. Они побеждают Америку космическим оружием, это так же, как звездные войны Susdey Sun - Ух, супербыстрый перехватчик, болею за Россию. MGTOWTakeru - Посмотрите, как быстро она взлетела в воздух, Иисус Христос! My Opinion - нам нужна намного более медленная скорость, чем 0,25х (имеется в виду скорость видео /прим. авт. канала), потому что даже с этой медленной скоростью я все еще не мог поймать вид с ракетой. Вау, просто вау. Micheal Koroma - (восторженное высказывание, но в грубой форме)! Теперь это опасное оружие с превосходной сверхчеловеческой силой, которое открыто для демонстрации. allen plante - я моргнул, пришлось пересмотреть 3 раза Zubair Saifi - это не ракета, это Тор возвращается домой (Вероятно, Тор - это персонаж из “Игры Престолов”, я не смотрел /прим. авт. канала) Brax889 - мне нравится этот звук во время запуска! N Quintero - Брутальное проявление силы !!!!! Food, Culture & Adventure - это адская ракета! Vektron X - Это безумие! Хорошая работа, Россия! R 55 - Боже мой, что, это Скорость света // M // Project Media - это не гиперзвуковая, это мегазвуковая. Это скорость Мах 30+, 100% mmarkie1223 - О мой Бог !!!! это было так быстро !!!! Не злите медведя !!!! Salamander - абсолютно нравится этот ужасающий звук. Поздравления России Gregory Hamlet - Я собирался просто сказать вау, но уже говорил так много раз … Za naszą i waszą wolności - Паника в американском Main Stream Media и Пентагоне будет сильной в связи с этим. Звук взлета просто потрясающий. Ramanomicon - США, будьте осторожны, как вы будете действовать в будущем Madelyn Canuto - Россия меня всегда удивляла! Хорошая работа российского правительства и его уважение и вежливое отношение, не так как у высокомерных американцев Fili Ili - После нескольких лет прослушивания Путина я решил изучать Россию, потому что я хотел знать, что говорится (большинство последних российских новостей устные или написанные на русском языке), выучил язык, теперь я думаю переехать туда. Причина: Путин будет защищать свой народ любой ценой, даже некоторые страны, которые просят его о помощи. Так логика говорит мне, чтобы быть в безопасности. Мне нужно жить в его защитной зоне. Я также верю, что он создал команду, которая будет заботиться о лучших интересах России. Не могу дождаться визита через пару лет. Daniel Heng - это безумно быстро. Uday Nikumbh - Сильная Россия! Это оружие хорошо для будущего времени. Спасибо, господин Владимир Путин. Bigazzham - Россия (Советский Союз) всегда держала в руках лучшие ракеты. Я не могу поверить, как быстро это !!! Безумно. Хорошая работа русских инженеров! Наилучшие пожелания вашей любимой стране из Канады. Phil S - Это выглядит здорово. Направьте их в штаб-квартиру CNN. Anderson Samson - Это невероятно - это чертовски удивительно!Представьте, что технология используется для космического развертывания. Я надеюсь, что эта технология используется вне военного применения. adrian kovalski - и они утверждали, что русские лгут о своих быстрых новых ракетах gaurav yadav - Это прошло за доли секунды. moonlander03 - Лол, им нужна высокоскоростная камера, чтобы по-настоящему запечатлеть удивительную скорость этого зверя .. Вперед, Россия .. Fish Dawn - эта скорость безумна !! Carlos Jara - Черт возьми, самый быстрый взлет ракеты, который я когда-либо видел, и звук апокалиптический! Carin Hall - Вау, просто вау Ali - Хочу увидеть Трампа, Буша, Хиллари, запущенных этой ракетой в космос. И гораздо лучше, если вместе с «главами» Deep State. Тогда мы увидим мир на земле. Ralph Llorada - Вау, это было быстро. Хорошо сделанная работа, Россия David Miletič - Смотреть на скорости 0,25x. Это так быстро, что вы не можете увидеть ракету в одном кадре! Это как будто она покрыта пламенем от самого пика вниз hassensaleh1 - Без военной мощи России мир будет подвергаться постоянному вторжению повсюду. Боже, благослови Россию. kaunisiapa ah - Ух ты .. потрясающе ... это было чертовски быстро ...! Великая Русь .. tomislav dvorski - Просто продолжай, ты защищаешь последнюю границу свободного мира. Frantz Sylvain - Камера не может даже держать в кадре, так быстро. Xiao-peng jonathan - Это быстрее, чем запуск Space X Tehara Dvc - Невероятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 На Фейсбук иностранцы очень скептично комментировали видео этой ракеты. Восхищаются дымом и огнем жители третьих стран типа Южной Америки. На американцев не произвело впечатления. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiverHunter Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Российской Империи мощная и многочисленная армия не помогла отстоять и приумножить суверенитет и территориальную целостность. СССРу - тоже. Не поможет и России. Вот уйдёт Путин - и начнётся. Крым, Курильские острова, Кемска волость... Цитата ...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Вот уйдёт Путин - и начнётся. Не факт. Путин не дурак, тихо-тихо.... но преемника наверняка готовит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Преемник должен быть готов прямо сейчас, в таком возрасте каждый день может быть последним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Преемник должен быть готов прямо сейчасА он не готов? Откуда знаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dennis Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 А он не готов? Откуда знаете? Я не знаю. Просто лично мне сложно выделить кого-то конкретного из окружения Путина, кто мог бы возглавить государство "в случае чего" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 7 июня, 2019 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 лично мне сложно выделить кого-то Предлагаю самовыдвиженцем,шоб голова не болела заранее. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я не знаю.Вот и я не знаю. "Вы суслика видите? А он есть!" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Я не знаю. Просто лично мне сложно выделить кого-то конкретного из окружения Путина, кто мог бы возглавить государство "в случае чего"Поверьте, там уже все роли распределены лет на 20 вперёд.И это 100% не ДАМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Попался видео ролик про Коломну. На первом этаже была продана квартира, начался ремонт. Всё разобрали, вскрыли стены и потолки, подкопали фундамент. И оставили в таком виде. Уже два года стоит.Закон вроде есть в РФ, но если в квартире сверху не живет мама прокурора, то фиг что сделаешь.https://www.youtube.com/watch?v=qOdfv56NZE0 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albz Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 Поверьте, там уже все роли распределены лет на 20 вперёд.И это 100% не ДАМ.И не ССС. Скорее всего будет тот, что на 20лет моложе Путина и очень сильно повторяет его биографию и при этом фамилия тоже из 5 букв.правда его не очень сильно светят по ящику в отличие от "айфонщика" в прошлый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У Севастопольцев отобрали Батилиман. Когда военные обносили забором пляж «Таврида», а правительство по указке новых владельцев дачи Януковича закрывало проезд в Батилиман, была надежда, что на побережье останется хоть одна маленькая тропинка к морю. Но вчерашняя депутатская инспекция показала: свободных проходов к воде в Батилимане больше нет. Закрытие грозит даже детским лагерям и пансионатам — ведь отдыху вельмож никто не должен мешать. INFOTOWN - Новости Севастополяhttps://vk.com/infotown_sevastopolnews?w=wall-55342106_161717 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 7 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2019 У Севастопольцев отобрали Батилиман. Когда военные обносили забором пляж «Таврида», а правительство по указке новых владельцев дачи Януковича закрывало проезд в Батилиман, была надежда, что на побережье останется хоть одна маленькая тропинка к морю. Но вчерашняя депутатская инспекция показала: свободных проходов к воде в Батилимане больше нет. Закрытие грозит даже детским лагерям и пансионатам — ведь отдыху вельмож никто не должен мешать. INFOTOWN - Новости Севастополяhttps://vk.com/infotown_sevastopolnews?w=wall-55342106_161717 Все под контролем !!! 4 июня 2019Проблемы урочища Батилиман обсудили на выездном заседании комитета по градостроительству и земельным вопросам Очередное заседание парламентского комитета по градостроительству и земельным вопросам прошло сегодня в урочище Батилиман. Депутаты Законодательного Собрания Севастополя Вячеслав Горелов, Михаил Чалый и Сергей Кажанов совместно с председателем Общественного совета при Севприроднадзоре Натальей Мильчаковой, представителями общественности провели проверку информации, поступившей в городской парламент Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.